佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达爱甲米,Krabi 好好玩,好好吃,好好晒 【完结】

我4月的时候刚刚从krabi回来!那里的人真的超有礼貌,很喜欢那里!有机会一定会试试一个人旅行!

CherryT 发表于 15-7-2013 03:23 PM
我4月的时候刚刚从krabi回来!那里的人真的超有礼貌,很喜欢那里!有机会一定会试试一个人旅行!

自从去那里后我就爱上泰国海边岛屿了,下次想去 koh samui,听说更加漂亮

kok samui我也是有考虑过,但是我朋友说kok kipe也很不错哦

ahdar 发表于 18-5-2013 11:08 AM
那时买两个人来回加一个20kg 行李,差不多450块,应该还可以吧

我刚订了明年3月的,两个人才RM230

CherryT 发表于 19-7-2013 05:07 PM
kok samui我也是有考虑过,但是我朋友说kok kipe也很不错哦

kok lipe - 泰国的馬爾代夫

一流的照片~,喜欢落叶在阴影的那一张
感谢分享。 

Follow Us
huangkia2553 发表于 1-8-2013 03:12 AM
kok lipe - 泰国的馬爾代夫

对啊~~上次朋友去也是拍了很多照片。好想去哦

太阳下山好漂亮....

每次和朋友说要去krabi都被狠狠拒绝

我也是買了機票后發現自己買太短時間了~~3天2夜不夠玩~~~~~~認真說起來是2天2夜~~~

請問LZ, 浮淺配備有包裹在配套裡嗎? 因為Redang的都是包裹在裡面的。

搂住,其实我很好奇,如果两人出岛,那么如果要下水,手上的相机能怎样呢?

ahdar 发表于 24-4-2013 04:09 PM
这就是 Holiday Inn Resort 的外观~ 对面就是Nopparathara Beach, 才1分钟脚程,所以住在这里随时都可以 ...

Holiday inn的海灘可以玩沙玩水嗎?(會骯髒嗎?)

来临的5月猫女就去Krabi了
很开心,很期待~
在这里想问问,擦防晒油会对海洋造成什么大伤害吗?

藍心雨 发表于 20-4-2014 10:58 PM
Holiday inn的海灘可以玩沙玩水嗎?(會骯髒嗎?)

沙有点粗,海水没岛屿清澈

野猫女 发表于 21-4-2014 01:11 PM
来临的5月猫女就去Krabi了
很开心,很期待~
在这里想问问,擦防晒油会对海洋造成什么大伤害吗 ...

我知道如果不擦你的皮肤会熟掉,哈哈。
象我这样晒伤过候超级痛苦

ahdar 发表于 21-4-2014 01:16 PM
我知道如果不擦你的皮肤会熟掉,哈哈。
象我这样晒伤过候超级痛苦

是的,我也不想自己熟掉
但是如果会造成很大的伤害,那我就熟一次吧
热浪岛擦防晒下水会弄死珊瑚,所以我没擦..不过热浪阳光算还好吧。

ahdar 发表于 21-4-2014 01:13 PM
沙有点粗,海水没岛屿清澈

我要带孩子去,不打算出海,只是要在海边玩。
正在找靠近海边的酒店。。。
楼主还有什么resort介绍吗?

野猫女 发表于 21-4-2014 02:17 PM
是的,我也不想自己熟掉
但是如果会造成很大的伤害,那我就熟一次吧
热浪岛擦防晒下水会弄死珊瑚, ...

说真的,热浪岛和停泊岛海底比 krabi 美多了
但是 krabi 就多了一份泰国的热情,很适合旅游,价钱偏低
之前一场海啸把 krabi 和附近海岛的珊瑚冲走7788了,所以基本上没珊瑚看
但是有很棒的沙滩和非常清澈的海水

藍心雨 发表于 21-4-2014 03:08 PM
我要带孩子去,不打算出海,只是要在海边玩。正在找靠近海边的酒店。。。楼主还有什么resort介绍吗?

http://www.agoda.com/ms-my/pages/agoda/default/DestinationSearchResult.aspx?asq=6Jo2soS8oEA1EZ7TQNXRTw8%2beuIkq2qhBvO2FSWGfUt0pLNv5siXYwmub0%2fchHdYPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDHakNrOcwkVuxrVTzm4QARPwq5mHvQxoFSMMR44jfdtFzSIpDA898q%2f7f6rrRIqdP6T0tWos3eF39h%2bZ%2fS%2fqtfWRiEnVwrkuI5bKYsIo%2fmsC&tick=635336864245

这里有很多选择,可以看看客人的评语,选择自己喜欢的位置
在 ao nang 一带比较多东西吃和玩,也靠近海边

ahdar 发表于 21-4-2014 03:13 PM
说真的,热浪岛和停泊岛海底比 krabi 美多了
但是 krabi 就多了一份泰国的热情,很适合旅游,价钱偏低
...

这次去也没有冲着 海底世界去。
目标都定在 放松~~
吃吃吃,按摩按摩按摩,睡睡睡 xD