佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

clear fine gel ~日式护肤最基本,一起来去角质

欢迎询问~wechat:momoji1010
{代理}{批发}{零售}

代理慢慢的建立顾客群。。请大家支持支持

去角质平时没有化妆的人也都应该做这个步骤,为了让保养品更好的被吸收,也为了把脸上的死皮清除,带来亮丽的肌肤哦!

Clear Fine Gel 是一款无着色剂,无防腐剂,无香精的温和的去角质水基,连续20年在日本市场占有一席之地

Exfo Clear Fine Gel
☆☆☆在台灣一樣好評不斷 回購率持續攀升☆☆☆

*溫和簡單除淨角質/化妝殘垢 促進護膚養分吸收

*天然植物精華 消炎,抑制黑色素生成和美白功效

*玻尿酸 預防脫水,修復皮膚使肌膚光滑有彈性

→快來瞧瞧這三位水妞兒跟我們分享了什麼←

wechat:momoji1010

My goodness!! Look at those dead skin @_@

当你发现皮肤变得暗沉发黄,并且摸起来质感教粗糙时,就是肌肤在告诉你,角质层堆积过后,你应该去角质了。另外在使用护肤品时,按摩之后护肤品仍浮在肌肤表面难以吸收,也是角质层过厚的一个表现

顾客使用Clear fine gel后的好评。
还没揉死皮就出来咯。

Follow Us
科学家研究出死皮的五大坏处:
❶死皮让皮肤暗淡无光;
❷死皮会折断形成皱纹;
❸黑色素不能排泄畅通,堵在死皮里边,形成色斑;
❹死皮太厚,营养进不到细胞;
❺细菌会在死皮上大量繁殖;感染了毛囊,就会长痘痘;滋生螨虫,会让毛孔变大。

如果你的年龄已经在25岁以上皮肤有了初期的老化现象,如果你经常化妆,如果你的脸部肌肤暗黄粗糙,如果你想让自己的肌肤看起来更光彩健康,那么去角质则可以助你一臂之力。

女人生了娃娃

腹部成了西瓜

胸部成了苦瓜

腰部成了冬瓜

原本愛你的人找了野花

只有愛自己 勤保養 才能鏟除西瓜 丢掉苦瓜 修正冬瓜 幹掉野花 成為鲜花

所以女孩兒們~ 不要對自己不捨得花 你不花 總有人幫你花!

永遠做個聰明的快樂女人
1、不當三瓶→年輕時是花瓶,中年時是醋瓶,老年時是藥瓶。
2、做三忘女人→忘記年齡、忘記病痛、忘記恩怨。
3、做三養女人→修養、涵養、保養。
4、做三麗女人→美麗、能力、魅力。

共勉之

照片中是美少女戰士 全部的玩具喔
(转发)

你真的会用Clear Fine Gel去角质吗?
都说护肤品的效果达不到,有很大一部分的原因是你没有好好的给肌肤去角质。但是很多人去了角质反而帮倒忙是为何?拜托,根本是你方法没用对好吗?所以角质越去越多啊!
♻首先我们先要了解正确去角质的步骤..
📍第一步:先洗脸💦
有些美眉不洗脸直接就使用去角质产品,其实是错误的哦!要先清洗脸部,把脸部的灰尘污垢洗干净后,再开始去角质的工作。
📍第二步:如何使用去角质?
将Clear fine gel 挤在指腹上,然后先从鼻子开始打圈按摩,大概2分钟左右就可以了!接着就到下巴,这里是最容易堆积角质的,要多按摩几下,然后再到额头,最后才是脸颊哦!脸颊是最敏感的,所以轻轻带过就行了,不用停留太长时间。
📍第三步:清水洗净💦
全脸去角质工作做完后,用清水将脸洗净,然后给脸上拍上收缩水和擦乳液。这样就大功告成哦!
💥欲知详情 / 购买:

女人要有好皮肤当然第一就是用对保养品…再好再贵的产品也不是每个人都适合…
别老是羡慕别人皮肤多滑多白,那也得靠勤劳保养来维持,别说你没钱买保养品,先看看你手上的自拍神器,为什么有钱买相机没钱买保养品?为什么宁愿选择自欺欺人的方式而不选择花钱买保养品呢?难道就想一辈子用照片来让自己美美的而不想让自己皮肤真的变好嘛?赶快pm我,给自己一个改变的机会吧^^
微信:momoji1010

姐妹们,是否因为每天都在为家庭而忙碌,一下要顾孩子,一下要忙着洗衣煮饭,搞到自己都没时间打扮,慢慢的就会跌进黄脸婆的陷阱了,是否觉得脸色都暗淡无光泽,来!来!来!是时候要改变一下下了,式用看这款由日本出产的clear fine gel,不但可以帮您去角质(脸部,手肘和膝盖),而且还可以美白肌肤哦!别再犹豫了,快来买一瓶来试一试吧!

可以美白,保湿,滋润去角质
信誉保证。。即刻明显效果
无香料,无色素,无防腐剂
日式护肤最基本,一起来去角质

桑白根精华 - 抗氧消炎,抑制黑色素生成,美白效果
玻尿酸 - 世界公认最佳保湿及抗老成分
水解胶原蛋白 -锁水及修复皮肤,使皮肤回复弹性
植物性糖脂 - 平衡皮肤油脂,提升皮肤屏障功能, 促进护肤产品吸收

一瓶多少錢?

RM 69 (不包邮费)
可以用上4个月以上。。
1 星期只用 1-2 次

您有多久没有清除角质,肌肤要白要嫩必须先去角质!
现代人因接触外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常等因素使得皮肤粗糙和暗沉 。如果没有去角质,就算用最贵最好的护肤品也被这道过厚的屏障挡住无法让肌肤吸收!
一罐=RM69

角质堆积肥厚使肤质看起来粗糙像丝瓜的粗皮,厚脸皮可不惹人爱哦!勤敷脸、去角质,肌肤会如去皮的丝瓜越来越幼嫩。

【自我检测】

◎摸起来肌肤粗粗、硬硬的,保养品不易吸收。

◎肤色看起来暗沈,肤质不佳无光泽,无透明感。

◎不易上妆,妆感不佳。

以上三个问题全有,显示你的角质真的太厚了。

【原因】

皮肤的周期循环为28天,在正常状况下,角质层会随着代谢自然脱落,如果旧细胞来不及脱离,就会堆积成老废角质。

◎如果积存太多老废角质在肌肤上,就会越堆越厚造成粗硬现象,不但使皮肤失去光泽,化妆后粉底无法完全服帖,粉看起来会浮浮的。

◎年纪大的人肌肤新陈代谢减缓,皮肤活力也会降低,旧角质无法自然代谢脱落,而且新角质细胞的生成也十分缓慢,所以需要去角质,并促进新细胞的再生。

想必很多MM都有这样的困惑,明明正值妙龄年华,肌肤应该是质地光滑,晶莹水嫩,但由于不注意清洁面部角质,肤色变得很暗沉和粗糙。一不小心就把一个本该粉嫩嫩的妹子看成一个步入中年的欧巴桑。只有学会正确去角质的方法,才能让肌肤告别暗陈,让新生的皮肤能吸引到新鲜空气。

什么需要去角质?

也许有人会觉得,不是天天都有在用洁面产品,为什么还要去角质呢?事实上每天的清洁工作的确可以清除皮肤最外层的废弃物,但脸部周期性产生的老化角质并不是靠洗脸就可以去除的,因此,有必要每周或定期去除角质。
所以,护肤品能不能更好地吸收,都要看皮肤的状态如何。当皮肤角质层过厚时,再好的保养品也吸收不进去,钱都浪费在空气中了。所以在涂抹保养品之前,得先把去角质的工作做好。

Exfo Clear Fine Gel 告訴你 :

*外在因素讓角質代謝忽快忽慢,擦再多的保養品真的都吸收進去了嗎?
→一週兩次徹底除去老廢角質,汙垢不再阻塞毛孔,讓毛孔深呼吸了,保養品也能正常吸收囉*.*!!!

→快來看看怎麼正確使用Clear Fine Gel

去角质这个动作大家有做好吗?肤质特别好的女生一般都会有去角质,毕竟皮肤也一直在更新换代,如果你不清除掉死皮细胞,肯定会影响吸收渗透,所以每个礼拜做一次温和去角质护理吧,你会发现自己的肌肤便柔软了,护肤品的效果也貌似变更出色了。
#招收代理批发
#欢迎询问详情
#wechat:momoji1010
#clearfinegel #d2u #momojiprettycloset #exfo