佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

FB愤青每天在Ubah,Jom Balik Undi,真的有这样厉害咩?

华人人口只有23%,行动党凭这”小市场“能Ubah?何况还有大把华人选民是投给国阵。

巫统是争取人口51%的马来人,以及12%的土著的支持,这大多数人口才是关键。

行动党党选成绩造假,如果被社团注册局吊销注册,也是他们自己拿来衰的。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

就算给狗阵赢了,难道马华就可以做老大,代表华人?先问过巫统才来说吧!
不过这次民联一定赢得比308漂亮,因为马来人的神经线已经被挑动了,狗阵还可以嚣张就请继续嚣张吧!

千金小姐 发表于 22-4-2013 01:54 PM
你kampong的马来人现在怕了火箭,因为投月亮等于投火箭,投火箭等于投月亮,还不怕?

好像最近在报纸常看到的口号。月亮等于火箭又怎样,好过你,明明是男人还千金小姐的网名,不伦不类。
pui..............pui...........pui............三次

拿历史说现在,你ok吗?

与其在这里看你废,我要去看马华娱乐政坛了。不知卡拉哥今晚有没有演出,我要去送花

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:17 AM
你说换就换?

不好意思,楼主,我们触动到您的神经了。。。 请息怒。。。

(我在想为何楼主会这么激动,看来我已知道原因了。。。 )

Follow Us
看来那些狗争的用人民钱花那么多来请明星唱歌不嚣张 ?  

卖华贼只会到处开贴煽风点火,挑拨离间.
都色么年代了,还玩分而治之的手段....

千金小姐 发表于 22-4-2013 01:18 PM
先来看看

安華當時是内政部長?

風大浪高 发表于 22-4-2013 06:02 PM
FB愤青每天在Ubah,Jom Balik Undi,真的有这样厉害咩?

华人人口只有23%,行动党凭这”小市场“能Ubah? ...

你以为只有火箭在 Ubah ?
火箭拿华人票,回教党拿马来人票,公正党拿三大种族票,
缺一不可, 请问有人说过靠华人可以赢政权吗?
马来西亚要改变本来就是要靠马来人票,今届不倒,还有来届,后届,
随着反票的随年增加,老票的流去,我坚信贪腐一定有败的一天。
不信你给我活着看

难道说华人领袖应该像许子根那样唯唯诺诺,马来人最喜欢?

我鼓掌,这个枪手算是有做功课,有一点料了!算是国阵神枪手?拿的可能是RM27500。

可惜,就算民联派个王八蛋来选,我还是投民联。

你以为华社不认识安华?但我们知道安华需要华人,华人也需要安华,大家互相利用,只要结果是利民的,没什么不好!

现在年轻的马来人已经知道事态严重,得换掉‘国阵贪污系统’,不是简单的看谁来选而已。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

狗改不了吃大便。。。。一副狗样。。。。。

3千多个阅读次数,区区只有1百多个回帖跳出来讲ubah, 跟现实一样,就这么一小撮人就以为可以变天,你们是时候醒醒面对现实了,谢谢大家

skymarcus 发表于 22-4-2013 02:50 PM
做网络枪手就要习惯给人插,马来西亚本来就是回教国,
给回教党执政有分别? 你没常识,没知识,没见识的话 ...

回教党执政就变伊斯兰国hudud,现在是回教国不是伊斯兰国,建议你多去了解,回教国和伊斯兰国什么分别,投回教,投火箭就等于支持伊斯兰国,伊斯兰宪法是如何,请看短片

话说我认识的马来人都是支持反对党多

千金小姐 发表于 22-4-2013 08:15 PM
回教党执政就变伊斯兰国hudud,现在是回教国不是伊斯兰国,建议你多去了解,回教国和伊斯兰国什么分别,投 ...
说你白痴你又不认,
三党其中一个退出就失去执政权,你天真又可爱,
不过还得谢谢你给我地方打发时间,哈哈

你是千金小姐,不用怕剁咕咕的 你都没有 本帖最后由 skymarcus 于 22-4-2013 08:24 PM 编辑

评分

千金小姐 + 1 三党其一退出?原来民联真的是内讧鬼打鬼,.

千金小姐 发表于 22-4-2013 08:09 PM
3千多个阅读次数,区区只有1百多个回帖跳出来讲ubah, 跟现实一样,就这么一小撮人就以为可以变天,你们是时 ...

用嘴巴讲,多大声都一样,又不是讲大声就会赢。
要是有心,出去帮忙助选不是更好,更实际。
论坛的人通常都比较极端,在这里开枪,没办法改变多少人的想法的,出去kampung对年长又不会上网的长辈开枪,可能会有效果,可能骗得到几票的。

现在就算是一小撮人的力量也不能忽视,少了这一小撮,可能结局就不一样了。

各位,不需要打口水战,没完没了的。
等五月五就知道谁赢了。

我是ubah的。
不是因为支持任何一方,只是觉得两线制是必须的,有竞争才会有进步。
轮流上,人民是最大受益者。

别和他争了,
如果大声可以赢,我一定比你们任何人都大大声喊ubah !!!
如果开多几个贴能赢,我今晚开到cari server 爆掉 !!!

千金小姐 发表于 22-4-2013 08:09 PM
3千多个阅读次数,区区只有1百多个回帖跳出来讲ubah, 跟现实一样,就这么一小撮人就以为可以变天,你们是时 ...

如果每次看貼都要喊口號,是會被扣分的~體諒體諒啦

评分

cutieling + 5 agree!

怎么全部是华文的。有没有我最清楚,我的朋友有90%是马来人。