佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 田绿绿

神山全程图录

sowyee 发表于 17-7-2013 04:35 PM
我是直接打去问ssl的,他说我要的日期已经没有了。那我还可以透过什么方法?ssl的工作人员,也叫我必须缴 ...

不必相信员工的话,在登山日期的半年内email去SSL报名。

GaiDanZai 发表于 17-7-2013 02:29 PM
感谢分享,我也在planning自己的神山游!

加油

好美的照片,我也好想去。。。

田绿绿 发表于 17-7-2013 10:36 PM
不必相信员工的话,在登山日期的半年内email去SSL报名。

谢谢你啊,这样的话就放心了,因为机票也买好了。

我前年去过。。不过没有爬神山。。。。怕爬到一半会断气。。。

我忘了 发表于 18-7-2013 12:28 PM

看过就好

Follow Us
田绿绿 发表于 25-4-2013 08:41 PM
可惜,不过也看到美景拿到证书啦

哇8KM!不是开玩笑的

我有几个问题想问楼主:

1)你们非得背着那么多,那么重的背包一起爬吗?
2)8KM 是一次过爬上去的还是,中途有停一晚?
3)看你的照片,你经过的路途都好象蛮不错的那些路,蛮好的吗?我听说很滑很湿的,是真的吗?可是看你的照片又不像的。
4)其实会很难爬吗?我指的是山路。
5)还有楼主好有文采哦,你的引用词不错嘛

我也是打算了明年四月去,机票已经定了!可是现在等着Book那个配套,听说什么还没开始可以Book。><等不及了!

最后想请问楼主你去哪里几天以及花费多少?包括机票。

谢谢

我愛神山!!,好好玩哦!!!!

mabin 发表于 18-7-2013 08:46 PM
我有几个问题想问楼主:

我拜一刚爬山回来,帮忙回答。

看个人能力,需要porter的话 RM9 or10 per 1kg。

2)8KM 是一次过爬上去的还是,中途有停一晚?
Timpohon出发6km到 Laban Rata, Mersilau 出发8.2km到  Laban Rata. 隔天凌晨两点半攻顶, 2.7km。

3)看你的照片,你经过的路途都好象蛮不错的那些路,蛮好的吗?我听说很滑很湿的,是真的吗?可是看你的照片又不像的。
Timpohon 多处是阶梯,Mersilau 较远,不过不错走。

4)其实会很难爬吗?我指的是山路。
看个人能力(毅力),我爬那天有人晚上9/10点才到。

希望有帮到你。

我忘了 发表于 18-7-2013 12:28 PM

我可能在山脚就断气了

s3pjjbsg 发表于 1-8-2013 11:51 PM
我拜一刚爬山回来,帮忙回答。

不好意思想问问起时Timpohon以及Mesilau的距离分别是不是在于到达laban rata而已?

无论如何不管选择Timpohon还是Mesilau都可以到达最高峰?对吗

谢谢

Last month, i went there and reach low peak.....(sori laptop cannot type mandarin)

再补充。。。呵呵

BOUSTEAD HOLDINGS BERHAD (“BHB” OR “COMPANY”) PROPOSED ACQUISITION OF TWO (2) PIECES OF OIL PALM PLANTATION LAND IN DISTRICT OF LAHAD DATU, SABAH MEASURING APPROXIMATELY IN TOTAL 2,409.8 HECTARES BY BOUSTEAD RIMBA NILAI SDN. BHD, A WHOLLY OWNED SUBSIDIARY OF BOUSTEAD PLANTATIONS BERHAD, WHICH IN TURN IS A WHOLLY-OWNED SUBSIDIARY OF BHB FROM UNIGLOBAL SDN. BHD. (“UNIGLOBAL”) FOR A TOTAL CASH CONSIDERATION OF RM184,596,825 (“PROPOSED ACQUISITION”)
The Board of Directors of BHB wishes to announce that Boustead Rimba Nilai Sdn. Bhd. (“BRNSB”), a wholly-owned subsidiary of Boustead Plantations Berhad (“BPB”), which is a wholly-owned subsidiary of BHB, has entered into a [conditional] sale and purchase agreement with Uniglobal (“Vendor”) on even date (“SPA”) for the acquisition of two (2) pieces of (contiguous) leasehold land held under country lease (“CL”) measuring approximately in total 2,409.8 hectares and which are located in the District of Lahad Datu, Sabah (the “Plantation Land”) currently operating as  oil palm plantations for a total cash consideration of RM184,596,825.  

Please refer to the attachment for the full announcement. This announcement is dated 27 September 2013.
Attachments
Uniglobal - Bursa Annoucement (final) (2).pd

妈丫 !!!  他们所谓的发展  !!!  请问会很靠近神山国家公园吗 ?

Laban Rata 下一点不是还有一个住宿吗?大慨距离 10 到 20 分钟。我2004年去时是住那间。这间住宿只有三个上下床、一个厨房和外面两间厕所。没有暖气炉也没有餐厅。晚上非常。。非常。。非常的冷。

看了楼主的分享好想去哦~

可以知道下那里的摄氏是多少吗?准备怎样的冷衣来应付
小弟明年3月去

好美哦!! LIKELIKE!!

哇......我三月中去了神山,看了你这片游记与照片........ 当时登山的情景,一一浮现...