佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传说冰有泪

华人同胞们请不要再就“印尼排华”的事唾骂中国政府了。。

dragonet 发表于 15-4-2014 10:27 AM
如果排华,全世界5000万华裔都在看号称富强睡醒雄狮的作为,或者也可以继续选择睡觉,让世人耻笑也是种选 ...

整天臆想中国四分五裂华裔不是好华裔...不要绑架5000万华裔,他们中间大多数人对中国都是友好的,发生这种情况我们应该帮,遇到像你们这种不友好的,排了就排了,也算是土著人为民除害了

ADVERTISEMENT

格瓦拉的长征 发表于 15-4-2014 10:35 AM
整天臆想中国四分五裂华裔不是好华裔...不要绑架5000万华裔,他们中间大多数人对中国都是友好的,发生这种 ...

谁在臆想中国四分五裂?

知道影响近百年命运的戊戌变法和文化大革命为什么发生吗?没有人讲真话,尽是拍马屁,迎合和一言堂之徒!

还是那一句:别管我,顾好中国政府号称代表世界华人的形象!

dragonet 发表于 14-4-2014 06:59 PM
中共应该先学会如何尊重自己国民,才能够谈的到拯救海外的同胞。我所谓的尊重就是避免类似大跃进,文革,输 ...

看你经常反中反的很厉害,只有这几句话我还有些认同。+1。。。

wanjintao528 发表于 14-4-2014 06:59 PM
呵呵,你不知道了吧,成龙已经被成功赤化了,政协委员,前一阵子以开会名义抱宋祖英。儿子本来是美国 ...

成龙是个机会主义份子,看到中国强大,就来捧中国大脚。

kenny16031984 发表于 15-4-2014 03:33 PM
看你经常反中反的很厉害,只有这几句话我还有些认同。+1。。。

我常常骂马来西亚政府,难道我就是反马吗?

在佳礼往往马来西亚政府不缺少责骂,中国政府不缺少五毛和阿中的歌颂。

而如果你们来海外论坛却跟国内论坛一样尽是五毛的歌颂曲,那也很无趣吧!

dragonet 发表于 15-4-2014 05:28 PM
我常常骂马来西亚政府,难道我就是反马吗?

在佳礼往往马来西亚政府不缺少责骂,中国政府不缺少五毛和 ...

朋友,其实我认为理性的批判和指出中国大陆目前体制,社会民生弊端是有需要的,但希望不要在外面 发表反华遏华的言论,大陆的强盛对生活在南洋的华人是绝对有益处的。

Follow Us
s2143 发表于 15-4-2013 03:06 PM
这个帖子应该发到印尼华人论坛去.................................................
去问下印尼华侨对此有 ...

印尼华人还懂华语么。。。