佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

翔龙翱翔 发表于 28-4-2013 11:27 PM
婚也求了,册也注了,那下一步又会是什么呢??

第十回合《什么时候我该嫁给你啦? ...

在这里算是贵。但全部该做的日子帮我们算完出来。算很好咯哈哈

紫星石 发表于 29-4-2013 10:10 AM
小礼服不是试穿拍给你们看了咩?

你都会讲是试穿~~我要看你扮美美穿的嘛~~

fion4825happy 发表于 29-4-2013 02:42 PM
嘻嘻!我也是kl人哦!

是哦??这里很多MM都是外地人~~我拍照的地方不是你去的外景哦~~

Marissagan 发表于 29-4-2013 06:30 PM
在这里算是贵。但全部该做的日子帮我们算完出来。算很好咯哈哈

120算贵哦??

翔龙翱翔 发表于 29-4-2013 10:37 PM
是哦??这里很多MM都是外地人~~我拍照的地方不是你去的外景哦~~

ooo!!!去哪里拍啊!

翔龙翱翔 发表于 29-4-2013 10:38 PM
120算贵哦??

其实还好啦。包到完。还可以吧。
但是身边有些人说贵哦

Follow Us
翔龙翱翔 发表于 28-4-2013 11:27 PM
婚也求了,册也注了,那下一步又会是什么呢??

第十回合《什么时候我该嫁给你啦? ...

想当初去选日子时,师傅也是给我一整年的好日子~

翔龙翱翔 发表于 29-4-2013 10:35 PM
你都会讲是试穿~~我要看你扮美美穿的嘛~~

我好像没有打算扮美美囖。
因为真的打算只是去画只龟就回家。
因为很靠近

fion4825happy 发表于 29-4-2013 11:58 PM
ooo!!!去哪里拍啊!

呵呵。。都说要留守我的帖。。我会尽快分享。。这几天好累哦,因为星期天一早去爬山,搞到我现在全身酸痛。。

Marissagan 发表于 30-4-2013 12:12 AM
其实还好啦。包到完。还可以吧。
但是身边有些人说贵哦

我有朋友去另外一间算,价钱更高哦。可是有美美的礼盒啦。

但是就算贵都没法子,都算了。。

翔龙翱翔 发表于 30-4-2013 12:58 PM
我有朋友去另外一间算,价钱更高哦。可是有美美的礼盒啦。

但是就算贵都没法子,都算了。。

对啊...我也是..哈哈

ss_lee 发表于 30-4-2013 12:57 AM
想当初去选日子时,师傅也是给我一整年的好日子~

你就好咯。。可以慢慢选一整年的吉日。。哪像我的。。另外要求还拿到两天而已。。真的不抵!!

紫星石 发表于 30-4-2013 10:00 AM
我好像没有打算扮美美囖。
因为真的打算只是去画只龟就回家。
因为很靠近

谁说近近不可以扮美美的?就算画只龟也要穿美美地画嘛。。呵呵。这可是结束单身的龟咧,意义非凡!

Marissagan 发表于 30-4-2013 01:00 PM
对啊...我也是..哈哈

哇,你回复得真快!不用做工哦??

翔龙翱翔 发表于 30-4-2013 01:05 PM
哇,你回复得真快!不用做工哦??

午餐时间啦..哈哈!!

翔龙翱翔 发表于 30-4-2013 12:53 PM
呵呵。。都说要留守我的帖。。我会尽快分享。。这几天好累哦,因为星期天一早去爬山,搞到我现在全身酸痛 ...

okok!我乖乖的等,等到屁股痛也等,嘻嘻!去哪里爬山啊!

fion4825happy 发表于 30-4-2013 10:42 PM
okok!我乖乖的等,等到屁股痛也等,嘻嘻!去哪里爬山啊!

我去broga hill爬。。人老了走几步路全身散了。。。哈哈~~

翔龙翱翔 发表于 1-5-2013 12:45 PM
我去broga hill爬。。人老了走几步路全身散了。。。哈哈~~

偷偷告诉你,我的hometown来的!嘻嘻嘻

fion4825happy 发表于 1-5-2013 01:34 PM
偷偷告诉你,我的hometown来的!嘻嘻嘻

哦。。是哦??那你有去爬过吗??

话说吉日已经出炉,我和阿木赶紧往下一步出

第十一回合《一切为寻找喜宴地点出发 - Part 1》

时间:2012年9月     地点:各个酒家     人物:我和阿木

对于喜宴,我跟阿木有着同样的想法:不想为了摆酒而摆酒。我们要的是一场可以和宾客交流的婚礼。。我知道很难做到,但是至少我们要有时间跟我们最爱的亲朋戚友寒暄打招呼,不想喜宴后听到说:没有机会跟新人讲话,拍照等等等等~~而对于我来说,最能有交流平台的婚宴,莫过于西式的户外婚礼garden wedding,或者是beach wedding

话说对于婚宴,每个女人都憧憬有个童话式的梦幻婚礼。也许因为经济不是很许可,也许不想期望越高,失望越大,所以我尽量不对自己的婚礼放太大的期望。想说简单就好。可是,对于阿木,他竟然憧憬有个浪漫的户外婚礼老实说我想圆阿木对婚礼的梦想,所以一开始很梦幻地想要来场不一样的婚礼,所以在还没有择吉日之前,我已经开始到处上网搜集婚礼地点的资料,尤其在佳礼。而找的地点统统都是以户外为主。。

基于马来西亚的天气那么阴晴不定,加上办户外婚礼价钱始终比普通的婚宴来得高,所以我唯有说服阿木,把原本的户外婚礼换成室内婚礼,也就是说,中式的酒楼。对于酒楼,相信KLPJ一带的MM对于港城集团并不陌生,它旗下的酒楼都是数一数二价钱适中,菜肴美味可口的。就因为如此,所以必须在很早就要下订了。

当时的我还觉得说尚有整一年的时间,现在下订应该刚刚好吧。。果然人算不如天算,电话拨去,得到的答案竟然是满了!!还好当时他们还有一间分行将在2012年12月才开张。心想新开张应该还有机会吧??

可是,是谁说蛇年是盲年很少人结婚的??虽说分行还没开张,可是竟然已经fullybooked了。。。

天哪!!怎么办??

可以怎么办??唯有继续和阿木东奔西跑为喜宴地点努力~~

辗转间我们发现了一家我们两人都喜欢的Bankers Club