佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr2k4

男生和女生出街吃饭的话,应该由谁来付钱?

BBHO 发表于 2-4-2013 05:15 PM
你这招很毒喔,不过我喜欢。。。。

这招不是我想出来的。。。
我有幸亲眼目睹我的前女同事施展过一次,佩服到我五体投地。。。
我的前女同事过后还洋洋得意的向我们说只是惩罚一下一个孤寒的男生。。。

小菁蜓 发表于 2-4-2013 04:59 PM
也不是说不喜欢男人精打细算的。。。
只是精打细算用在第一次约心仪的对象都要人家自己还钱,是不是focu ...

想當年我佬第一次約我出來,我就拉他去一家高級餐廳。到現在,他偶爾還會拿出來酸肖我,說我竟然“wat”他那麽衰。我嗆回他,大佬,現在你家裏有個做牛做馬鞠躬盡瘁的阿四喔,那一餐值不值得leh?

mr2k4 发表于 2-4-2013 05:02 PM
现在也还可以约他出来做他一锅吧。。。

如果現在我約他,他肯定會馬上飛過來。。。不過我可不大想要給他機會親近我。

淇淇 发表于 2-4-2013 04:11 PM
什麽姿色啦。。。安娣一個。

其實算有一個吧,很變相的。記得那個小我8年追我的弟弟嗎?他是很靚仔,但 ...

唉,有樣沒風度,sai晒!

騷夫人 发表于 2-4-2013 05:42 PM
唉,有樣沒風度,sai晒!

的確很浪費。

他高大又靚仔。可惜,談吐内涵言行舉止都讓人不敢恭維。所以一直要追女孩都追不成。他更是仰慕我的車,甚至出口說到:如果我嫁給他,他就有一輛現成的civic了。我當時在想,嘿嘿,你有本事養老娘嗎? 真是夜郎自大。

评分

芒果冰 + 3 有没有搞错??
当猫爱上狗 + 2 靓仔是要人养的
騷夫人 + 1 還說出這麼沒骨氣的話...yer yer yer

郑克柔 发表于 2-4-2013 03:59 PM
以前我都是这样,美的我才付,不美的看谁牙签咬的最久

以前我和男网友见面的时候,顺眼的我就让他请,不顺眼的我就自己买单还请埋他,费事让他以为请我吃一餐我就要接受他。

Follow Us
mr2k4 发表于 2-4-2013 03:51 PM
很简单的答案。。。
如果你时常有免费餐吃,不用花自己的钱和自己的钱可以存起来或花在别的地方,你会开 ...

我不会很开心。如果和一个男人两情相悦,也喜欢他的话那么就会心疼他花太多的钱。听过施比受更快乐吗?男人往往很自私的只想着用施来达到自己开心心,但有时也要给机会心爱的人感受一下施的那种开心才是高尚的人格。其实女人也知道男人喜欢这种施的开心所以都很伟大的做那个受的人,让男人得到一级的开心而自己是二级的。

ano~~这样讲起来,不管是跟男朋友还是女朋友吃饭,我好像很少是付钱的那个人....
啊!有!跟我女儿吃饭都我付钱~~
跟同事几乎都AA,偶尔跟经理就经理给,跟老板去当然是老板请。
以前拍拖,男朋友都不让我付。嫁了人,更加不用付。离了婚,可能朋友都了解我的经济状况,也都不让我付。
不过我都主张AA的,除非对方insist要给,因为我不喜欢占人便宜。

当猫爱上狗 发表于 2-4-2013 07:29 PM
我不会很开心。如果和一个男人两情相悦,也喜欢他的话那么就会心疼他花太多的钱。听过施比受更快乐吗?男 ...

嗯咯,嗯咯,每次花我老公的錢都會覺得心疼。

淇淇 发表于 2-4-2013 06:06 PM
的確很浪費。

他高大又靚仔。可惜,談吐内涵言行舉止都讓人不敢恭維。所以一直要追女孩都追不成。他更 ...

他在琢磨著當牛郎?

鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!

芒果冰 发表于 2-4-2013 07:43 PM
ano~~这样讲起来,不管是跟男朋友还是女朋友吃饭,我好像很少是付钱的那个人....
啊!有!跟我女儿吃饭 ...

哈哈,下次跟我出門,我不AA的,就等你付錢。

当猫爱上狗 发表于 2-4-2013 07:21 PM
以前我和男网友见面的时候,顺眼的我就让他请,不顺眼的我就自己买单还请埋他,费事让他以为请我吃一餐我 ...

咦?就吃個飯而已,應該不會誤以為接受他們吧。

禮物就不隨便收,不過情人節在學校裡收到一大堆的小禮物,退還又不是,不退換又怕對方誤會,而且還是放在抽屜里的。

mr2k4 发表于 2-4-2013 05:14 PM
如果是和心仪的对象第一次出街,送 iPhone 都舍得,这样也算不算是另一种的愚蠢?

很难说。。。
都说是customer acquisition cost咯,如果估计return cover得到,why not?
可能送个iphone,请吃两顿烛光晚餐,人家女方回送一只IWC咧。。。
再不然,结婚时女方陪嫁BMW一辆,bungalow一间,你也赚大了。

浴血天使 发表于 2-4-2013 09:42 PM
他在琢磨著當牛郎?

鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!鄙視!!

問題是,他又si beh大男人。哈哈。。。所以沒女生敢要他吧。又寒又自大又沙豬。

我本來和他同事之間還OK的,越和他交談得多,越beh tahan他。怪卡一個。每次午餐時刻,聽到有人說請客,馬上第一個報道,飛住去。

最好笑的是,我佬出國公幹,他知道后,竟然約我去他家。然後離譜的是,叫我自己駕車去,真云吉!我才沒那麽笨+無聊。

浴血天使 发表于 2-4-2013 09:46 PM

禮物就不隨便收,不過情人節在學校裡收到一大堆的小禮 ...

嘿嘿,很难说的。有些男人很狡猾。
请了你一顿,再嘻皮笑脸来问你几时回请他。你吃了人家的一餐,就算长得像猪头,你不赴约都不好意思。
所以我赞成狗猫的做法。花钱消灾!
如果顺眼的,就让他请。然后回家sms问他几时得空,你回请他。不落痕迹的订下一个约会,多么perfect!
所以男人,不要以为女生第一次约会请你吃饭就沾沾自喜。那个意思可能是说你是猪头。

淇淇 发表于 2-4-2013 10:08 PM
問題是,他又si beh大男人。哈哈。。。所以沒女生敢要他吧。又寒又自大又沙豬。

我本來和他同事之間還 ...

你勾起我少年的回憶。

我同學有個很帥的男生,樣子很像混血兒,就有一點陳冠希的fu,說良心話,他比陳冠希更加帥,當時同年級的女生都為他癡迷,說起他眼睛就會發亮,剛好我是異類,我喜歡成熟的男性,這種光靠外表的小弟弟還不入我眼。

因為是同班,所以混著混著就熟悉了,每次大夥兒補習之後,都會去喝茶什麽的,當時每個人都是學生,當然是AA咯,可是他竟然在付錢的時候叫我們幾個女生合起來請他,而且不止一次。

因為我臉上有顆痣,他很自大的以為我是他的粉絲之一,竟然跑來說“啊X,你把那顆痣點掉,我就讓你當我女友。”,老娘當下就馬上給臉色他看,外加一句狗娘養的。

朋友之間的交往,他總愛佔便宜,出門老是忘了帶皮包,再不是就我們一大班女生,他一個男生,全部的人只點了飲料,那傢伙又吃又喝,還吃埋甜點!!!!還沒付錢就先離開了,也很不要臉的直接叫我們付錢,好幾次我們都很不給臉直接開口說他,他可以臉皮厚厚的直接走人!!還好意思把自己表現得像個大男人

後來只要他出現,我就馬上閃開,全世界的人都知道我超級討厭他。

小菁蜓 发表于 2-4-2013 10:14 PM
嘿嘿,很难说的。有些男人很狡猾。
请了你一顿,再嘻皮笑脸来问你几时回请他。你吃了人家的一餐,就算长 ...

原來還有這層意思,難怪曾經有幾位友人說我對感情遲鈍。

反正是朋友,這次你請我,下次我就請回你咯,還真的沒有想到那邊去。

所以男人,不要以为女生第一次约会请你吃饭就沾沾自喜。那个意思可能是说你是猪头。

lol,這個嘛,我在愛情版塊曾經看過很多男性網民都表示,若女生第一次相約出來會付錢什麽的,就代表這種女人追得過,他們很欣賞這樣的女人,沒想到不明白的是他們。

浴血天使 发表于 2-4-2013 09:46 PM

禮物就不隨便收,不過情人節在學校裡收到一大堆的小禮 ...

嘿嘿,如果不顺眼的当然是要干手净脚的走人不留下任何机会再见啦。

浴血天使 发表于 2-4-2013 10:34 PM
原來還有這層意思,難怪曾經有幾位友人說我對感情遲鈍。

反正是朋友,這次你請我,下次我就請回你咯 ...

哎哟,如果是朋友就不同啦,但是见男网友如果不顺眼的都不想和他交朋友下去咯,反正我也不缺一个朋友何必惹屎上身的引蜜蜂,这样对大家都好啊。所以没有给机会下回请回咯。
那些不明白的男人被女人请多几次就会明白了。

当猫爱上狗 发表于 2-4-2013 11:11 PM
哎哟,如果是朋友就不同啦,但是见男网友如果不顺眼的都不想和他交朋友下去咯,反正我也不缺一个朋友何必 ...

我好像没见过几个男网友,而且会见面的,都是在网上有了一定的交情,已视为朋友了才会约出来见面的,目前还没遇到看不顺眼的,就朋友啊

想想我见过的男性网友好像不超过五个,其中一个已经变成我老公了