佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsoon

派县,清迈~~蒙蒙看世界(完成)

Jaker. 发表于 12-6-2013 05:16 PM
请问清迈什么时候去比较适合呢?当然我也想去pai,laos,和缅甸一起嘛!!

去缅甸要注意哦,
1)穿拖鞋就可以了,因为所有的庙都必须脱鞋的.
2)何时何地都能看到三五成群的小孩讨钱,千万不能给不然就会被一大群围攻了。
3)换美金时要看清楚一定要2000年以上的。美金不能被折到,所有外币必须漂漂亮亮的不然银行都不收呢。
4)多带些钱,因为90%的商店是不收信用卡的。

评分

alexsoon + 5 原创内容

wah ~ching mai so beautiful!!!

Ashleychuah 发表于 19-6-2013 08:28 AM
wah ~ching mai so beautiful!!!

在这样的气候下,还显得那么美。。。。
不怪得在旺季时,会人山人海

alexsoon 发表于 19-6-2013 01:50 PM
在这样的气候下,还显得那么美。。。。
不怪得在旺季时,会人山人海

因为楼主的照片!我想要去的地方又多加一个地方啦!!!

casamia 发表于 11-6-2013 03:26 PM
我回来了,老板娘和她的姐姐(应该是)的确很赞。

没机会见到她姐姐耶。。。。

谢谢分享。清迈好美啊~打算明年去了,呵呵~

对了,那边的花费高吗?住宿和吃方面你们一共花了多少?

Follow Us
神火 发表于 26-6-2013 03:50 PM
谢谢分享。清迈好美啊~打算明年去了,呵呵~

对了,那边的花费高吗?住宿和吃方面你们一共花了多少?

清迈的花费可以很省,也可以很奢华。
整体来说一切都便宜。

哈哈,突然发现你的pai 贴,佳礼很少pai资料
请问aya service 要怎样book?
第一晚我住tree house
第二晚住比较豪华 pai island resort 本帖最后由 Oo小懒猪oO 于 29-6-2013 10:30 PM 编辑

Oo小懒猪oO 发表于 29-6-2013 10:28 PM

多几天,我找了联络号码让你知道。
tree house 你是住树上吗?感觉不是太方便。
但最重要你喜欢。

alexsoon 发表于 28-3-2013 12:07 PM
今天是星期天,是我们要到教堂敬拜上帝的一天;
所以今天没有安排行程,唯一安排的就是去教堂做礼拜。
剩 ...

樓主。。請問绵羊的地方在清邁哪裡?

alexsoon 发表于 29-6-2013 11:27 PM
多几天,我找了联络号码让你知道。
tree house 你是住树上吗?感觉不是太方便。
但最重要你喜欢。

谢谢你
第一晚朋友要住流浪式的,所以选tree house
第二晚住honey moon vila suite,因为看中它的bathtub, pai island resort

Oo小懒猪oO 发表于 30-6-2013 03:25 PM
谢谢你
第二晚住honey moon vila suite,因为看中它的batht ...

其实在pai的特色酒店是多到数不完。。。
可以骑着motor慢慢找也不怕,
那个时候不是旺季。。。

Oo小懒猪oO 发表于 29-6-2013 10:28 PM

hi小猪猪,我给你aya servicel的email。
ayaservicel1999@yahoo.com
当时我去的时候应为有11个人,所以我我直接要他们的van来机场载我们到PAI,
他们的确准时在机场等我们,但他们还是把我们从机场载会清迈的办公室,因要我们付了费才开车。
一般不包车一个人应该是150b,我们包一辆van,机场到pai没记错的话是2000b 或更多一些。

alexsoon 发表于 1-7-2013 04:32 PM
hi小猪猪,我给你aya servicel的email。

当时我去的时候应为有11个人,所以我我直接要他们的van来机场 ...

A谢谢你lex
你也是email过去book吗?
从pai 回chiang mai可以一起 book吗?

Oo小懒猪oO 发表于 3-7-2013 07:54 AM
A谢谢你lex
你也是email过去book吗?
从pai 回chiang mai可以一起 book吗?

从清迈去pai,为了方便所以我向aya包一辆Van,我是用email和他们联系的。
从pai回清迈,你可以到了哪儿才跟他们预定,几乎没小时都有车。
在pai除了aya,在aya pai的办事处附近(同一排)就有巴士站,你也可以在巴士站预定从pai会清迈的车。
你是在八月去?那个时候不是旺季,不必太当心交通问题。

Oo小懒猪oO 发表于 30-6-2013 03:25 PM
谢谢你
第二晚住honey moon vila suite,因为看中它的batht ...

其实我鼓励你住离开市区不要太远的住宿,出入方便很重要。
pai的气候变化和温差非常的大,
晚上在pai是非常冷的,若要骑motor走一段路,那时痛苦的事,
树屋离市区有几公里的距离。。

alexsoon 发表于 3-7-2013 09:56 AM
从清迈去pai,为了方便所以我向aya包一辆Van,我是用email和他们联系的。
从pai回清迈,你可以到了哪儿才 ...

我八月才去
那时候不是旺季 租motor不会很难吧?
打算连续租三天motor 方便我check in check out
朋友死都要住 treehouse

Oo小懒猪oO 发表于 3-7-2013 06:45 PM

我八月才去
那时候不是旺季 租motor不会很难吧?

当初我问aya motor需不需要先booked,他告诉我他们在清迈有超过500多架的motor。
在还没去之前,也想过住treehouse,到了pai我有去看,也爬上去参观;我比较务实。。。。完全没考虑。

alexsoon 发表于 3-7-2013 10:38 PM
当初我问aya motor需不需要先booked,他告诉我他们在清迈有超过500多架的motor。
在还没去之前,也想过住 ...

这样我就不要先BOOK
ALEXSOON
你可以给我一些意见吗?
我第一晚主TREEHOUSE
第2晚 PAI ISLAND RESORT

我要去黄色小屋,COFFEE IN LOVE,二战纪念桥,拜县大峡谷,南湖山地村,运来日出
我完全没有概念怎样安排我的行程
你有什么地图吗?

Oo小懒猪oO 发表于 10-7-2013 01:31 PM
这样我就不要先BOOK
ALEXSOON
你可以给我一些意见吗?

其实在pai有motor一切都不是问题,
黄色小屋,COFFEE IN LOVE,二战纪念桥,拜县大峡谷是在同一路线距离都不远,
当你从清迈还没到pai之前,在右边就可以看到二战桥,大峡谷就在二战桥在上不远的左边进,而再上不远在右边就可以看到coffee inlove与黄色小屋。
再走一段路右边就是pai city,而往左边去就能到南湖山地村了。。。
哈哈,其实你租motor的时候他就会给你地图。