佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LatteMocha

图游 Amphawa安帕瓦 ~ Bangkok曼谷 (完)

LatteMocha 发表于 7-2-2014 09:25 AM
那比较建议你去DAMNOEN SADUAL FLOATING MARKET,你可以去mama tour, khaosan road那里join tour, 那里有 ...

谢谢你的建议,但很多人都说amphawa比较美哦,对吗?比较值得去啦,我刚看到mama tour有offer 半日游+Train Market.

tramyss 发表于 11-2-2014 11:14 AM
谢谢你的建议,但很多人都说amphawa比较美哦,对吗?比较值得去啦,我刚看到mama tour有offer 半日游+Tra ...

比较道地,然后比起Damneon floating marking买的东西也较艺术类的,但地方就比较小。

个人比较喜欢amphawa.

LatteMocha 发表于 11-2-2014 11:31 AM
比较道地,然后比起Damneon floating marking买的东西也较艺术类的,但地方就比较小。

个人比较喜欢am ...

请问车程是不是大同小异,请问楼主如何去amphawa market & train market?

Damneon floating marking还要再上大约15minutes吧,车程大概2小时,

如何去请参考第一页。

LatteMocha 发表于 17-6-2013 04:16 PM
是的,mini van 去哪个方向都是当场买的。
Amphawa mini van的班次挺多的,所以买了票等一会儿人满后就可 ...

请问楼主从Amphawa去maeklong market 很近的吗?也是每个小时都会有车从Amphawa去maeklong market?多少钱?需要提早订票的吗?

tramyss 发表于 12-2-2014 10:51 AM
请问楼主从Amphawa去maeklong market 很近的吗?也是每个小时都会有车从Amphawa去maeklong market?多少钱 ...

不用订票,只要走到大街,bank前有个车站,看到“song tiao”类是4x4载人那种就可上,然后大约15 min就可到market了。
车费8baht, 需自行给司机。

Follow Us
LatteMocha 发表于 12-2-2014 12:24 PM
不用订票,只要走到大街,bank前有个车站,看到“song tiao”类是4x4载人那种就可上,然后大约15 min就可 ...

谢谢楼主。我还是想去amphawa market,很多游记提到amphawa 比damnoen有特色。感觉有点水乡.

tramyss 发表于 12-2-2014 03:09 PM
谢谢楼主。我还是想去amphawa market,很多游记提到amphawa 比damnoen有特色。感觉有点水乡.

祝你旅途愉快。

LatteMocha 发表于 12-2-2014 05:24 PM
祝你旅途愉快。

谢谢你,但愿如此

想请问Amphawa是不是每个早上都有大小和尚化缘? 谢谢

谢谢楼主分享,年尾要去一趟安帕瓦!
请问水上市场只有星期六才有的吗?

LatteMocha 发表于 29-3-2013 11:14 AM
可以参考 http://www.thanicha.com/

这间有包早餐。之前还以为早餐有水上餐厅划过来可以买点小食来当早 ...

楼主那酒店的网址全泰文

alexsoon 发表于 11-3-2014 10:40 PM
楼主那酒店的网址全泰文

之前我booking时还有英文的。
也许他们不想做外国人生意了吧。

LatteMocha 发表于 11-3-2014 10:58 PM
之前我booking时还有英文的。
也许他们不想做外国人生意了吧。

外国人的钱难赚???
还是大马公民吓到他们?

alexsoon 发表于 12-3-2014 05:43 PM
外国人的钱难赚???
还是大马公民吓到他们?

那边不一定只有大马人吧, 中台客也很多啊。
我想主要还是语文不通吧,或英文网站维修着。

想问楼主,这个水上市场是否像另一个一样,可以在船上游船买吃的?还是只是在河边吃东西?由于没有过夜,所以不能逗留太久,怕赶不回去曼谷。

hi can i have your itinerary ? imstupid01@hotmail.com thanks

楼主可以不可以介绍一下你安帕瓦的住宿。。。。
这住宿很有感觉!

楼主, 请问 mini van的票通常是在售票处买的?  还是有部份直接付给minivan 司机?