佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviachen

♥KOH SAMUI 苏梅岛♥ 靓女靓景 - Surat Thani 来回 [更新至第4天·完]

TOMCHIN 发表于 20-10-2013 06:38 PM
搂主,请问 Surat Thani的交通费用是550bath single trip还是both ways?如果去六天可以推荐怎样的行程?

...

550泰铢是单程的哦~包含海、陆。
6天就等于你有3.5天满的时间哦(第一天到达酒店都傍晚了[-1],最后第二天的中午就要离开samui去suratthani[-0.5],最后一天一早就要到机场了哦[-1]=[-2.5天])
如果你本人很喜欢海上活动可以安排2天。。如果安排1天的话,其他时间就去看看别的咯~ 例如骑大象或是去他们的sea safari等等的。
我就没时间去了。。。

taxi 发表于 25-9-2013 02:57 PM
楼主。。。有什么特别好吃好喝好玩的???

楼主时间有限,其实都没真正去玩透、吃透。。。
吃的基本上只要是在那条最热闹的街那里就可以找到,都是以海鲜为主。有烤的、烧的、泰式的、西式的。大多数的餐厅都是fusion式的
那里按摩都很便宜,可是要看你的运气。。。呵呵
讲到玩。。。我本身就很喜欢下水。只要可以出海就很爽了!
可以看看别的游记来做更多功课哦~

楼主可以PM我船票的公司吗?我是从koh samui 去 koh tao, 再去 koh phangan。
Nangyuan的package, 可以在哪一个网订呢?
谢谢。

刚订了明年4月直飞Koh Samui的机票。开始爬贴着资料,但是koh samui的贴好像不多。
谢谢楼主的分享。Lz只有出海一天?

josefinawt 发表于 22-11-2013 04:08 PM
楼主可以PM我船票的公司吗?我是从koh samui 去 koh tao, 再去 koh phangan。
Nangyuan的package, 可以在哪 ...

我没订koh phangan的哦.. 听说koh phangan要满月的时候去才会有event...
其他的我都是从这里订的。
不然和有别的地方去的...看你够不够时间而已~~

fe3ling_88 发表于 23-11-2013 02:32 AM
刚订了明年4月直飞Koh Samui的机票。开始爬贴着资料,但是koh samui的贴好像不多。
谢谢楼主的分享。Lz只有 ...

对咯,只出海一天,时间不够啊~

Follow Us
请问,你购买的Phantip车票是在网上已经定了还是去到Surat Thani机场的 Phantip Counter才买?

oliviachen 发表于 28-12-2013 01:06 AM
对咯,只出海一天,时间不够啊~

lz你好,我看了你的旅程,我想问问,你购买的Phantip车船票,我和你一样提早一天回Surat Thani, 我问了他们说会安排monivan来载我去码头,lz你是去到才买票的那么你提早一天回Surat Thani的行程向谁安排?通知当天的minivan司机吗?他们还没有恢复我email啊

sandytny 发表于 8-7-2013 03:42 PM
请问你住的chalala Samui Resort 的环境如何?我看到它的厕所好像很旧酱。

其实不是说旧啦,是很有大自然的感觉。我们通常去岛玩都不会住太豪华的酒店 呵呵

绝心人1 发表于 4-2-2014 12:21 PM
请问,你购买的Phantip车票是在网上已经定了还是去到Surat Thani机场的 Phantip Counter才买?

船和迷你巴的来回联票是去到那边才买的。不清楚是不是phantip的公司,其实机场出闸就看到有排队的人潮。如果没有的话,可以在同一层找找,没几个柜台而已。他们主要是要知道你填下榻的酒店,那们就会依照乘客的顺序载去载回。千万不要尝试买单程票,到最后会很麻烦,因为那边的人用英文也很难沟通。

绝心人1 发表于 5-2-2014 11:05 AM
lz你好,我看了你的旅程,我想问问,你购买的Phantip车船票,我和你一样提早一天回Surat Thani, 我问了他 ...

呵呵,别担心。我了解你想在出发前安排所有事情,包括交通。可是在samui真的不需要。就像我在110楼讲的,船和迷你巴的来回联票是去到那边才买的,机场出闸就看到有排队的人潮。如果没有的话,可以在同一层找找,没几个柜台而已。他们主要是要知道你填下榻的酒店,那们就会依照乘客的顺序载去载回。千万不要尝试买单程票,到最后会很麻烦,因为那边的人用英文也很难沟通。

我们出发前只订了酒店和出海一日游,有些人连一日游都没订就去了,因为闹市区也会有很多一日游的店/摊位/档口。

oliviachen 发表于 8-2-2014 09:58 AM
呵呵,别担心。我了解你想在出发前安排所有事情,包括交通。可是在samui真的不需要。就像我在110楼讲的, ...

谢谢你啊lz. 你们在什么网站订日游?有什么介绍?还有想请问下上飞机前一天你们回到Surat Thani市中心,从那里回diamond plaza hotel要多久时间?我打算book你介绍的diamond plaza.

绝心人1 发表于 10-2-2014 02:14 PM
谢谢你啊lz. 你们在什么网站订日游?有什么介绍?还有想请问下上飞机前一天你们回到Surat Thani市中心,从 ...

网订日游可以参考第86楼哦~~~~
从surat thani的码头到市中心坐巴士要1个半小时,塞车则超过2小时~~
Surat Thani市中心到DP酒店搭tuktuk应该差不多半个小时吧!~~

消耗很多时间啊~~~可以考虑飞直航哦~~~

谢谢楼主的分享~~

我定了aa surat thani的机票,十月中。。。五天四夜。。。 看到楼主的海陆空真的怕怕。。。

应该要先吃晕机药才能了,我怕我会吐。。。

ishida 发表于 3-3-2014 01:56 AM
我定了aa surat thani的机票,十月中。。。五天四夜。。。 看到楼主的海陆空真的怕怕。。。

十月的koh samui是什么季节呢?是雨季那些吗?
我也是打算10月份过去~~

waihy 发表于 3-4-2014 04:12 PM

算是雨季 吧。。。所以要看当地的天气如何咯。。。
我去年十月尾去phuket 四天三夜,偏偏第二天出海那天中午吃了午餐下超级大雨,不只没得去浮潜,还在船里被雨水溅得全身湿透了,冷到。。。还好有跟酒店借beach towel,可以包一下。。。之后的日子天气都还不错

反而是我去年四月去krabi,每天太阳都很大,天气很好。。。

所以如果要出海就要看当地的天气来决定哪一天出海咯。。。

oliviachen 发表于 28-12-2013 01:05 AM
我没订koh phangan的哦.. 听说koh phangan要满月的时候去才会有event...
其他的我都是从这里订的。
不然 ...

樓主, 想確認下... 你訂的 Full Day in Koh Tao & Nang Yuan 配套 在這個 http://www.kosamui.com/snorkeling/koh-tao.htm webside 訂 是可以信任的嗎? 因為這個要訂的時候要放 credit card 的... 我有點當心會有問題...

waihy 发表于 3-4-2014 04:12 PM

不确定耶。楼主平时都选年头出海玩,没试过年尾哦~