佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

noob_swallow 发表于 12-3-2013 11:04 PM
如此漂亮悠闲的岛屿多呆几天是值得的。。。毕竟船票不便宜。。
提到island hopping.巧合之下让我找到个物有 ...

没错!船票不便宜,留多几晚我也愿意

你拿到的真得很便宜咧。。。我们package B每间都给THB650,就是那一间看我们10个人给我们一个人THB500。

我们那时还觉得很便宜了

大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2013 04:07 PM
哈哈。。谢谢!我被人订了而已。。还不是人妻!

哈哈

可是心里已经是了吖

chew9979 发表于 13-3-2013 10:44 AM
哈哈

可是心里已经是了吖

的确

大小姐-小宝贝 发表于 13-3-2013 09:13 AM
我觉得5天4夜对我来说刚刚好。。。看你洗不喜欢这种优哉游哉的生活。。

2夜真得太少了,而且没有什么机 ...

mali和mountain哪一个比较好?
我看了mali的beachfront,好像很美叻..

zax_tan 发表于 13-3-2013 12:22 PM
mali和mountain哪一个比较好?
我看了mali的beachfront,好像很美叻..

我没有经过过mali resort所以不清楚咧~

看照片我觉得还不错~

大小姐-小宝贝 发表于 13-3-2013 06:28 PM
我没有经过过mali resort所以不清楚咧~

看照片我觉得还不错~

我看照片也觉得不错..可惜beachfront的没有了..
还有一个z touch也好像不错..太多了..哈哈..

Follow Us
zax_tan 发表于 13-3-2013 06:37 PM
我看照片也觉得不错..可惜beachfront的没有了..
还有一个z touch也好像不错..太多了..哈哈..

哈哈。。那边的确很多seaview的酒店

大小姐-小宝贝 发表于 13-3-2013 07:18 PM
哈哈。。那边的确很多seaview的酒店

女朋友喜欢seaview的..没办法咯..要找比较美的..哈哈..

zax_tan 发表于 13-3-2013 07:28 PM
女朋友喜欢seaview的..没办法咯..要找比较美的..哈哈..

我经过看到serenity的private beach也很美哦~

大小姐-小宝贝 发表于 13-3-2013 09:15 AM
没错!船票不便宜,留多几晚我也愿意

你拿到的真得很便宜咧。。。我们package B每间都给TH ...

对。。当时二话不说马上下定。。而且还提供水果呢最后我们给了4000baht。。因为那位船夫100%的尽责

noob_swallow 发表于 13-3-2013 09:15 PM
对。。当时二话不说马上下定。。而且还提供水果呢最后我们给了4000baht。。因为那位船夫100%的尽责

有包午餐吗?有就真得很值得了!

有!原先朋友问要baht 550 一个人。。之后再谈就开了这价。。

noob_swallow 发表于 14-3-2013 07:19 PM
有!原先朋友问要baht 550 一个人。。之后再谈就开了这价。。

真得很值得。。哈哈~ 不过人多对他们来说也一样啦。。

我看有些船夫5个人也开一辆出海~

大小姐-小宝贝 发表于 27-2-2013 10:41 AM
坐在石滩谈情说爱了20分钟。。。

每个人失踪了20分钟后,突然在我面前出现。。。(装在拍照什 ...

恭喜楼主~

yenfyong 发表于 15-3-2013 03:10 PM
恭喜楼主~

谢谢哦!也谢谢你支持我的游记

大小姐-小宝贝 发表于 16-3-2013 08:49 AM
谢谢哦!也谢谢你支持我的游记

我将和朋友在这个来临的五月到丽贝岛旅游。你的游记正好可以借来参考~ 谢谢你哦!

yenfyong 发表于 17-3-2013 10:29 PM
我将和朋友在这个来临的五月到丽贝岛旅游。你的游记正好可以借来参考~ 谢谢你哦!

不用客气!有问题尽管问

LZ,可以给我一份你的行程吗? 一定要在去koh lipe的前一晚在langwaki住上一晚吗?

没有看到你说还车的?你不是有租车走?

Jaker. 发表于 12-4-2013 02:47 PM
LZ,可以给我一份你的行程吗? 一定要在去koh lipe的前一晚在langwaki住上一晚吗?

没有看到你说还车的? ...

我好像没有行程表。大概list给你看好了~

Day 1

LCCT - Langkawi Airport - Casa Fina Hotel - Brunch - Cenang Beach - Nap at hotel - Dinner @ Orkid Ria - End

Day 2

Check out - Breakfast - Telaga Habour - Bundhaya Speedboat - Koh Lipe (Pier, pay THB30 per pax) - Pattaya Beach - Check in Bundhaya Hotel - Lunch @ Bundhaya - Swim - Walking Street - End

Day 3

Breakfast - Package B 出海 - high tea @ thailady pancake - Bundhaya Hotel - Walking Street -Spa - End

Day 4

Breakfast - Check out from Bundhaya - Take Long tail boat to Mountain (THB50 per pax) - Check in Mountain Resort - Lunch @ Mountain Resort - Snorkelling @ Mountain Private Beach - Relax - Walking Street - End

Day 5

Breakfast - Free & Easy @ Mountain Resort - Lunch @ Walking Street - Spa - Dinner - Mountain Resort - End

Day 6

Breakfast - Check out from mountain resort - Back to Pattaya Beach - Bundhaya Speedboat - Langkawi Telaga Harbour - Souvenir @ Kuah - Airport - Back to KL.

因为担心AA飞机会delay,所以我决定在langkawi住一晚比较保险,我搭最早机应该可以赶下午两点的船,但是我就是怕AA delay。

我们在airport搭taxi去cenang,其实是van来的因为我们十个人。然后跟driver预定明天早上来载我们去telaga harbour。价钱合理,不会贵。

去telaga harbour时,也跟司机谈好我们从koh lipe回来也麻烦他来载我们去买手信和去机场。

大小姐-小宝贝 发表于 13-4-2013 09:07 AM
我好像没有行程表。大概list给你看好了~

Day 1

那请问你在langkawi到了酒店后都是步行?

还有如果我们搭最早的班机,去koh lipe的船来得及吗?