佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsakuraWooi

男生和女生们,请注意!!槟城真人真事的偷拍事件

我也支持报警。。。

由于他把录像设为每次录影(不管有没有motion),而每次20min,所以前10个files都是空拍厕所,或只拍到人路过。。。但没拍到人在冲凉

1。很谢谢你们一些很热心地意见和忠告,当然有些回帖地人要学会如何去尊重受害人地决定。你们地某些concerns,我们之前都有考虑到,也因此我们决定告之屋主和他老婆,不报警。

2。我其中一个朋友地哥哥是记者,我们也已转告他了,希望他用警戒地方式把这宗案件报道出来。至于报馆要不要报导,有没有新闻价值,这不是在我们范围内

3。你不是当事人,你只是旁观者,当然讲得容易,在这边讲大条道理。如果事情真地发生在你身上,无疑,你可以按你自己地想发去做。我也要为你这造福大众地精神说声谢谢。每件事情都有很多方法来解决,不是你地方法就是最好地。

4。如果之前已有受害者,而且造案者有心把它放上网地话,他早就做去了。

如果你觉得这件是值得分享给周边地朋友提醒他们,那你就帮忙转发。

如果你觉得我假惺惺,是帮凶,社会败类,对事无事于补等等。那就别回帖,别浪费你地时间在这无畏地事件上。把这些时间那去照福人群。公德无量!!

你们还真善良。对这些人善良,他不会感激你。

AsakuraWooi 发表于 19-2-2013 10:17 AM
由于他把录像设为每次录影(不管有没有motion),而每次20min,所以前10个files都是空拍厕所,或只拍到人路过 ...

首先,谢谢你的分享。

再来,就是楼主很单纯和自私。

单纯= 人家说你就信?
自私= 打击罪犯人人有责,但你们竟然包庇罪犯!

jim_teoh 发表于 17-2-2013 09:27 PM
我答对吗?答对的奖是send哪个video来是吗?

天下烏鴉………

kh1_lim 发表于 19-2-2013 12:14 PM
首先,谢谢你的分享。

再来,就是楼主很单纯和自私。

谢谢你的意见。相同一句

单纯 = 因为你只认为世上只有黑和白,不懂什么是法律不外乎人情,得饶人且饶人
自私 = 你不是当事人也不在现场,你夜不懂整件事情地来拢去脉,就强硬把自己地想法给套上来,理直气壮地强逼受害者去做受害者不想也不愿意做地事。用自己地想法去评理别人地不对

受害人心宽,就讲人怕事,自私,帮凶。好心,积下口得啦。谴责对事情是没有帮上任何地忙(不是针对kh1_lim,是顺边借由此回复在这提一提)。借此,我不会在回任何有关类似地回复。谢谢。

Follow Us
当然,有些网友所给地意见,也非常有见地。在此说声谢谢!!

解决一件是情有很多方法,也没有谁对谁错,最好最坏。

嗯~其實大家在怪罪樓主也沒有用。
如果受害者不願意報警(報警之後,她的錄影會怎樣?),也不是樓主的錯啊~

Quote 一下 @Bernice 的帖:
by right 应该是要报警。

但我觉得受害人应该是女的。。。。所以有所顾虑。
因为这些“证据”要被提呈公开,毕竟需要很大的勇气。

現在受害者也不是要姑息那個傢伙,如果她是舒淇、蒼井空之類的,一定不會放過那個傢伙。

鳥某覺得樓主已經跟受害者溝通過了,深知受害者的心情。
或許樓主曾經勸過受害者報警呢?我們不知道,因為我們沒有接觸過受害者。
樓主可能因為受害者不報警而忿忿不平,結果來佳禮論壇發帖,
希望既然無法報警,至少可以在這裡警惕大家。

鳥某會把樓主的帖轉發到自己的面子書,希望以此來警惕身邊的朋友,這樣會比較實際吧?

birder 发表于 19-2-2013 01:14 PM
嗯~其實大家在怪罪樓主也沒有用。
如果受害者不願意報警(報警之後,她的錄影會怎樣?),也不是樓主的錯 ...

谢谢你地明白和转发

每个人都怕事的话。。。。。
就会制造出更多的受害者。。。

人家好奇的是。。。。。。。男生不需要受到保护灭。。。楼主,你有性别歧视哦

(楼主的主题只是提醒女生而已)

谢小立 发表于 19-2-2013 01:37 PM
每个人都怕事的话。。。。。
就会制造出更多的受害者。。。

华人的心态...没有变.
不入衙门....一路以来都如此.

不报警???那么之前不知道有多少人被拍了????

see_done 发表于 19-2-2013 01:41 PM
人家好奇的是。。。。。。。男生不需要受到保护灭。。。楼主,你有性别歧视哦

果然很明显.

AsakuraWooi 发表于 18-2-2013 11:21 AM
它不能设制 IP address,micro sd card里的files也没有被 tranfered or deleted 地痕迹

motion detec ...

亮led灯。。哈哈原来是便宜货。。

跟你讲贵一点的满了是不会亮led灯的。

see_done 发表于 19-2-2013 01:41 PM

好啦好啦。。。等下我改。。。

海阔天空任我行 发表于 19-2-2013 01:44 PM
果然很明显.

原来大家有一样的想法。。。。。可能PG的男生比较喜欢上镜

AsakuraWooi 发表于 19-2-2013 01:48 PM
好啦好啦。。。等下我改。。。

你的主题容易让大家以为PG女生会害怕上镜,PG男生比较不怕上镜。。。。。

AsakuraWooi 发表于 18-2-2013 12:14 PM
这一种款地

如果是拿来监视女佣有没有灭待小孩子就不错。。。
不过sd card就作在旁边。。除非放在玻璃橱内。。

不被触摸到就不会被发现。。

xiongmao2012 发表于 19-2-2013 01:47 PM
亮led灯。。哈哈原来是便宜货。。

跟你讲贵一点的满了是不会亮led灯的。

原来你也好这玩意...