佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

lemontatt_87 发表于 29-1-2013 04:01 PM
没有le。。。 有speedometer。。
在general 里有 prevent autolock, click 了还是一样。。。

奇怪... 照理选择了prevent autolock应该是可以避免手机上锁的...
请问你是不是有其他软件是和screen lock有关系的??

javischeah 发表于 28-1-2013 10:57 PM
有听他们吩咐过,卡是不要丢掉啦,
如果电话真的有问题时,再放回去,再粘那张圆圆的Sticker~
搞定{: ...

去哪里找圆圆的粘纸?
寄几张给我

今天玩玩sms时,发现不能save sms.

就是说只有inbox 而已.....

你们的也是吗? 本帖最后由 无敌小东东 于 29-1-2013 07:29 PM 编辑

悠游友囿 发表于 29-1-2013 05:13 PM
有找到Flip casing 吗?

有, 但没有speaker的洞.

你去找xperia ion的flip case就知道了.

无敌小东东 发表于 29-1-2013 07:17 PM
去哪里找圆圆的粘纸?
寄几张给我

我有的话就好咯
是那个卖家这样答应我的,他会帮我处理。
除非。。。。。。。。。。我被他骗了

lemontatt_87 发表于 29-1-2013 05:04 PM
强烈要求团购这个!

http://detail.tmall.com/item.htm?id=20797208826

不错下,
淘宝会有更多选择哦

Follow Us
无敌小东东 发表于 29-1-2013 07:20 PM
今天玩玩sms时,发现不能save sms.

就是说只有inbox 而已.....

原装的可以说是all in one
可以安装个3rd party 软件, 比如说 GO SMS Pro

*我自己使用原装的而已。

Ronnson 发表于 29-1-2013 02:50 PM
噢,看来不赖。你本身有玩高graphic的游戏吗?例如,nfs
还有insight的firmware还有问题吗?好像 ...

我自己有玩 Dead trigger, 刺激
这是BP2的,Insight玩起来也是这样。

没有遇到你这样的问题哦,
我今天刚拿去SC更新了,
可以参考看看, 点 这里

无敌小东东 发表于 29-1-2013 07:21 PM
有, 但没有speaker的洞.

你去找xperia ion的flip case就知道了.

就是后面没洞?

维恩 发表于 29-1-2013 05:16 PM
奇怪... 照理选择了prevent autolock应该是可以避免手机上锁的...
请问你是不是有其他软件是和screen lo ...

有,360卫士, 但测试的时候已经关了。。。不懂为什么还是一样。。。haiz。。。只好改setting去30分钟了。。。

lew0401 发表于 29-1-2013 05:07 PM
这款的像素是不是比 BP2  好呢!
话说昨晚呢个 SALESMAN  说的!

其实都一样,hardware基本上没分别。
但是。。。我会说insight荧幕比较大,看起来比较好看。。。

我个人觉得啦,把insight和bpII 放在一起 -》 bpII 把display brightness 放到最高 = insight 的display brightness 放一半。

javischeah 发表于 27-1-2013 11:44 AM
点点滴滴

从论坛看到了Insight可以更新firmware了,于是做了许多

考虑着要不要去update。。。你的sc在penang? kl的知道在哪吗?

其实如果只是改UI,我就不去了。。。battery performance有增加嘛?GPS 呢?

javischeah 发表于 29-1-2013 10:05 PM
我自己有玩 Dead trigger, 刺激
这是BP2的,Insight玩起来也是这样。

不错,也想玩玩dead trigger了。
刚安装了nfs most wanted,一点lang的感觉都没有!
不过loading有点慢(可以接受),512ram 是浆的咯。

lemontatt_87 发表于 30-1-2013 12:16 AM
有,360卫士, 但测试的时候已经关了。。。不懂为什么还是一样。。。haiz。。。只好改setting去30分钟了。 ...

建议你先把360移除再试看看, 因为我是没有遇到这个问题~

各位大大,你们好。刚买 INSIGHT,算满意,可说的上物有所值(value for money=specs 除于价钱)。机和中国KONKA W960一模一样。他们youtube 介绍不错。(http://www.youtube.com/watch?v=v1CG8Gye1OM)和 (http://www.youtube.com/watch?v=QOhud9TDAAQ)  。我们这边 promotion / launching (nang-ka-sai)。我花了不少时间比较后选了她滴。 GPS 不是我买机的首选,但用 GPSTest 是可 detect 到的。 papago m9 也能上。玩 3D game 都不 lag,wifi 不会断,相机+视频顶呱呱。电话接听清晰。
希望各位大大常PO用此机心得分享。谢啦。

javischeah 发表于 27-1-2013 11:44 AM
点点滴滴

从论坛看到了Insight可以更新firmware了,于是做了许多

512RAM跑4.0肯定不够用,买来玩游戏都会lag

henlry 发表于 30-1-2013 10:28 AM
512RAM跑4.0肯定不够用,买来玩游戏都会lag

1GB RAM跑4.2.1玩nfs:most wanted都会lag

ralph_d 发表于 30-1-2013 10:38 AM
1GB RAM跑4.2.1玩nfs:most wanted都会lag

赞同。。如果这台电话什么都没安装,在4.0的话,512RAM最多剩下180MB。也许能跑游戏的,要是安装点whatapp,line那些,吃下RAM就不能玩了

henlry 发表于 30-1-2013 10:45 AM
赞同。。如果这台电话什么都没安装,在4.0的话,512RAM最多剩下180MB。也许能跑游戏的,要是安装点whatap ...

你肯定? 我的insight 有 viber, watapps, line, wechat 和 skype(平时不开)。 也能玩nfs most wanted。 原装没root机哦!

赞同ram真的少,但要玩是没问题的。
我没特意去kill 其他的apps。

评分

javischeah + 5 我很赞同
ralph_d + 5 赞同,我也是有其他apps在跑,nfs:mw还可以.

维恩 发表于 29-1-2013 05:16 PM
请问你是不是有其他软件是和screen lo ...

之前我买bp2也是有这个问题,拿去sc update 了,就没问题了,