佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EthanLee92

iPhone 5 Vs Note 2 夜间试拍

关闭 [复制链接]
如果你对照片素质有要求的,你把第一楼晚上拍的那些照片在电脑放大几倍,你就知道什么是颗粒。

Baby是我 发表于 23-1-2013 01:28 PM
不管怎麽比。。結果出來還是有一票人不認同的。。。。
認不認同有時候不是看質素,
也不是每個人有能力去 ...

你可以支持你的iphone5,也没有人可以阻止你

但是可以不要好像楼主那样无脑的贬低note2,行不行。。。。难道这样你会觉得拿着iphone的虚荣心会比较高吗?比赢了,有奖拿吗?

我本身喜欢note2,也明白note2有一定的缺点,但我不会故意去找iphone的碴。。。只要自己用得开心就好

即使硬要比较,也必须适当的举例。。。。

不喜欢就不要click进来,可是主题是iphone vs note2,感觉就类似“你不喜欢大马,你可以回去你的中国”舆论,但是也没有那么严重啦。。。

还有楼主的不喜欢做setting,我很明白你的思维和傻瓜相机是同等的。。。

很多高科技的产品都需要setting的。。。。尤其是dslr相机,楼主千万不要买,知道吗?因为你不知道它的价值在哪里。。。

高科技的东西都不适合楼主,因为楼主和老人家没分别。。。

和谐讨论,请不要人身攻击。  发表于 24-1-2013 11:16 AM
和諧和諧...rf 只要滿足到自己的需求就好, 不用分輸贏 rf  发表于 23-1-2013 03:12 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yinplus 发表于 23-1-2013 02:09 PM
你可以支持你的iphone5,也没有人可以阻止你

但是可以不要好像楼主那样无脑的贬低note2,行不行。。。 ...

他用詞有點over,但不代表不能比較。。
至於click進來,其實不是等於出去大馬論。。
進來吵不吵架,是你的意願。。。。也是你的智慧
Cari是個討論平臺,什麽話題都有,,,對於不喜歡的話題,大可不去理會
難道每個話題都要進去回復吵架不認同?
低貶不低貶,Note的老闆也不是你我。。。
就像我也不會去機器人去去回應低貶蘋果的言論,那邊是人家的地頭人家的天地,志同道合的場所,
人家想什麽說什麽,回復等於找吵架,他也不會認同你。。。

和諧和諧...rf 只要滿足到自己的需求就好, 不用分輸贏 rf  发表于 23-1-2013 03:12 PM

他低貶note2,你低貶他腦殘說人無腦。。。
其實你和他什麽兩樣。。。看到違規言論按報告就是
何必你一句腦殘,她一句無腦?

@RAIN的老婆 我很wo hai wo hai 啊 我都沒駡人

和諧和諧, 學習學習... rf  发表于 23-1-2013 03:17 PM

Follow Us
大家继续吧,我就当做没看这贴。。。

最后我还是那一句,,楼主下次麻烦你聪明一点

骂你无脑是我不对,但是我想不更恰当的用词,基于我华语不太好。。。

其实这种贴可以关闭了