佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

SmnthSHE 发表于 25-3-2013 01:43 PM
Hi...楼主,想问你一点意见。已经订了5D4N飞曼谷的机票,即将要安排行程表,可是还不确定要在Pattaya 住1晚 ...

如果没有去珊瑚岛的话,2天一夜去体验WALKING STREET 就够了,从机场搭德士去的话,我觉得他们也是会开价的,到最后也变成包车,最好不要走METER,因为我们不会路,分分钟被砍,我觉得还是跟司机沟通好价钱包车比较好,不然的话,在机场可以搭http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx   , 他们会直接送你到酒店门口,但较费时。

Xmasthy 发表于 25-3-2013 04:00 PM
我要,我要....
应该不是Mr. Sunny?他 quote 我:-
-DMK Airport to hotel in Pattaya (hotel in Pattaya ...

跟他砍价吧,说你马来西亚的朋友包车去才1400BAHT。

welene 发表于 25-3-2013 06:01 PM
如果没有去珊瑚岛的话,2天一夜去体验WALKING STREET 就够了,从机场搭德士去的话,我觉得他们也是会开价 ...

谢谢你的意见。对了,还想问你参观PB Valley 葡萄酒庄是需要预订的?价钱是200bath ?在website 找不到价钱。。。(^_-)

SmnthSHE 发表于 25-3-2013 06:33 PM
谢谢你的意见。对了,还想问你参观PB Valley 葡萄酒庄是需要预订的?价钱是200bath ?在website 找不到价钱 ...

Wine Testing Tour
200Bath / pax
他么会带我们参观制作过程,结束前可以品尝4种他们生产的wine
有兴趣者可以email 这个负责人
Heribert gaksch ([email protected])

没错要预订,最好准时到,他们不等人的,因为等人的话,就会造成其他人不便。值得去看看,这个酒庄是SINGA BEER 主席的私人产业。

welene 发表于 23-3-2013 01:36 PM
chocolate villa (BKK NIGHT),
佛山(PATTAYA),
淡浮院和银河葡萄园 silverlake(PATTAYA),
一天包车应该可以去到,但CHOCOLATEVILLA 和ASIATIQUE 必须分两晚去,建议你包车一天去佛山,淡浮院和银河葡萄园 silverlake,mini siam,然后傍晚回BKK的时候去CHOCOLATE VILLA,较顺路,它在PATTAYA回曼谷的高速公路旁,另一晚再去ASIATIQUE,ASIATIQUE 不需要包车,在曼谷市中心。

请问CHOCOLATE VILLA只是在晚上?
我和老公及家公,家婆去5天4夜,家婆想感受泼水节,所以下飞机当天会先去曼谷,第4天才去PATTAYA,第5天直接从PATTAYA去曼谷机场 (1600飞), 那我应该几时去CHOCOLATE VILLA 和 PB Valley?

Xmasthy 发表于 26-3-2013 09:42 AM
请问CHOCOLATE VILLA只是在晚上?
我和老公及家公,家婆去5天4夜,家婆想感受泼水节,所以下飞机当天会先去 ...

choco ville 开发时间我不太清楚,应该5/6pm过后,因为我们之前好像是5点多到的,晚上气氛比较好
你们可以预测5或6点到达,然后拍拍照,再吃个晚餐才走

葡萄酒庄是在lopburi哦,不是bangkok市区,需要2-3小时才到,建议你们行程需有所取舍,是第一次到曼谷吗?

Follow Us
welene 发表于 26-3-2013 01:43 PM
葡萄酒庄是在lopburi哦,不是bangkok市区,需要2-3小时才到,建议你们行程需有所取舍,是第一次到曼谷吗?

我是第3次,但没有去过lopburi,其他3人是第一次到曼谷. 所以想办法让行程重复之余有点新鲜感...
lopburi / chocolate Ville从 Pattaya去接近一点还是曼谷接近点?
不然我第4天去Pattaya的时候去chocolate Ville (它的FB 写4pm-12am)? 本帖最后由 Xmasthy 于 26-3-2013 02:11 PM 编辑

Xmasthy 发表于 26-3-2013 01:53 PM
我是第3次,但没有去过lopburi,其他3人是第一次到曼谷. 所以想办法让行程重复之余有点新鲜感...
lopburi从 ...

哦。。
如果没错,应该曼谷去lopburi比较靠近
通常去lopburi,需要一天包车比较方便,但现在已经过了太阳花季节,
所以可能只能去khaoyai的palio意大利风情村,那里很漂亮,可以呆久点,午餐,拍照等,只是中午时间有的晒
还有pb valley,也可以慢慢走
如果两个景点,应该大约6个小时,您旁晚回到曼谷,可以再去chocolate ville, 大约3-4个小时,如果不累,之后还可以去china town走走呢

Xmasthy 发表于 26-3-2013 01:53 PM
lopburi  ...

或者您把您的planning schedule列下来,我们研究研究?
如果你们day4去pattaya,就建议一路玩过去,到了pattaya应该旁晚,然后见识下walking street
那么chocolatevillie 就应该排在day1/2/3的旁晚啦,不可能在day4去pattaya时去的

welene 发表于 26-3-2013 02:20 PM
或者您把您的planning schedule列下来,我们研究研究?
如果你们day4去pattaya,就建议一路玩过去,到了p ...

好啊,好啊...求之不得...
13.04.2013- 9:00 DMK Airport, Khao San Road 泼水节(家婆想去感泼水节), 四面佛 Erawan Shrine, CentralWorld ,Platinum FashionMall , Pratunam
14.04.2013- 水上市
, Chatuchak, Siam Paragon - Siam Center -SiamDiscovery - Siam Square
15.04.2013- 玉佛寺 + 大皇 Grand Palace),Wat Pho卧佛寺, 泰式传统按摩学院,WatArun郑王庙, Yaorawat (唐人街
)
16.04.2013- Pattaya - Silver Lake, 淡浮院
, tiffany show, walking street
17.04.2013-  Mini Siam & Mini Europe, Bangkok -Airport

我还没有放Chocolate Ville, PB Valley, massage, 一些夜市....

welene 发表于 26-3-2013 02:20 PM
如果你们day4去pattaya,就建议一路玩过去,到了p ...

请问您在bangkok的nasa vegas hotel 还可以吗?会很差和吵吗?您建议去住吗?

Xmasthy 发表于 26-3-2013 02:42 PM
好啊,好啊...求之不得...
13.04.2013- 9:00 到DMK Airport, 直奔Khao San Road 泼水节(家婆想去感受泼水 ...

水上市场离市区大约2-3小时,去和回,大约就中午了,chatuchak 很热,之前我们去了一下子就走了,买不到东西呢,如果您中午才到,会更热吧
你们这次去是主要购物吗?其实您放了很多购物点,所以要看看您家人们是不是都要扫货,不然有些可以取舍的
第四天可以加进七珍佛山,因为很近淡浮院和silver lake,第四天和第五天您的安排都ok

apple2431 发表于 26-3-2013 10:41 PM
请问您在bangkok的nasa vegas hotel 还可以吗?会很差和吵吗?您建议去住吗?

我本身觉得很好,之前订的时候很便宜,房间很不错,整个hotel很大很大
虽然有点点旧,不过价钱还是很值得,您现在查看的价钱是多少?
不会吵,很多洋人住
这里不是在市区内,一开始我们也怕太远了,不过搭texi很方便,也不贵,比起市区内texi开价,便宜

welene 发表于 27-3-2013 11:25 AM
水上市场离市区大约2-3小时,去和回,大约就中午了,chatuchak 很热,之前我们去了一下子就走了,买不到东 ...

我本身也不是很喜欢chatuchak, 也不是很会购物的人,但家婆等人是第一次到曼谷,就带他们看看咯.
然后Chocolate Ville, PB Valley加在哪天?
chatuchak 过后去Chocolate Ville?
水上市
场建议通过MAMA TOUR , 然后Chocolate Ville找包车?还是包车去水上市场半天, 过后叫他们放我们在chatucak下车, 过后在半天车去Chocolate Ville..
我应该把 Siam Paragon - Siam Center -SiamDiscovery - Siam Square之类放在第1天, 太累就改第3天去,去不到就算...你觉得可行吗?
er....

6月的价钱是3晚马币126.00,因为便宜,所以在挣扎着。回机场你做taxi吗?我做air asia,在旧机场。晚上你回去酒店会暗吗?谢谢你的帮忙。

你是住deluxe吗?我的价钱是junior的。

楼主,如果没参加 wine testing tour 可以进去酒莊和葡萄园参观的吗? 我定sunny了,两个人 2800 bath one day.     -Khao Chi Chan Carved Buddha Mountain
              -Silverlake Winery               
              -Wat Yanasangwararam
              -Mini Siam     
              - chocolate ville                                                                                                                                                                  

apple2431 发表于 27-3-2013 02:10 PM
6月的价钱是3晚马币126.00,因为便宜,所以在挣扎着。回机场你做taxi吗?我做air asia,在旧机场。晚上你回去 ...

酒店晚上不会暗,在大路边。对,去机场坐TAXI,大约26-30马币,走高属公路。

cutty_gg 发表于 29-3-2013 05:15 PM
楼主,如果没参加 wine testing tour 可以进去酒莊和葡萄园参观的吗? 我定sunny了,两个人 2800 bath one  ...

如没参加的话,葡萄园可以走去看到,但酒庄没人带不可以进去的,从接待处要坐10分钟游览车才能到酒庄,哪里是一大片地,走路较累。其实如果去了那里,没去酒庄看看酿酒好像不值得,因为才200BAHT,还可以喝四种酒。我说的是PB VALLEY 酒庄,SILVERLAKE 的我没去到,原因上面有说到。

SUNNY收你2800 BAHT, “本人觉得贵了点点”, 那你最后一站CHOCOLATE VILLA, 你就叫司机等你吧,价钱因该他算进去了,如果他没等你,叫你自己会曼谷的话,会被那里的TAXI砍50-60 马币,因为在郊区。我那时是太好心叫司机回家休息,我们自己回曼谷,白白被砍了几十马币。

请问包德士直奔芭堤雅要多少钱和多久啊?