佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2013-08-29】Kick-Ass 2 海扁王2

在網絡看了高清版。通常我對續集抱不大的希望。但是這部基本上是講述kick ass和hit girl的成長過程而越來越成熟。前面比較緩慢,但是後面還是延續著kiss ass一貫的血腥暴力,斷手,暴頭插眼一個都不少(至少我知道網絡版一刀未剪)值得繼續捧場(如果戲院沒有刪減的話)。這次的武器也正的太搞笑了,一接近就會。。。哈哈,可謂經典武器。還有看完不要這麼快離場有end credit.(還用說為接下來kick ass 3鋪路咯)希望一直kick ass下去。

支持大反派mother russia牛逼!希望第三集有类似Mother russia这种牛逼大反派!

戏里真正的大坏人才露面一下子?
应该是为下一步做伏笔吧~
end credit有什么意思?不能算是真正的彩蛋呢~~
hit girl很美我喜欢
其实我没看过第一部,不过看这部还看得满过瘾的
最不能顶的是那特别武器,笑翻我了~~

感觉不错,6.5/10,第一集没看过,这集对我来说题材有点特别!!

评分

diuley + 3 第一集是超好看的,一定要看。。

PenangLuffy 发表于 1-9-2013 11:16 AM
感觉不错,6.5/10,第一集没看过,这集对我来说题材有点特别!!

第一集很多人没看过我想可能是因为当时戏院没上映。

我不会给影评,不过我打算给8分,因为有冲动想看多一次。

整部电影没有冷场,只有一波比一波的高潮,还有暴力美学的处理,实在是完美

Follow Us
winlocker 发表于 1-9-2013 11:37 AM

第一出戏院是有上映的。

winlocker 发表于 1-9-2013 11:37 AM

有上啊,我记得,只是那时看它的trailer没什么感觉想看!!

支持。         

好看。         

PenangLuffy 发表于 1-9-2013 01:31 PM
有上啊,我记得,只是那时看它的trailer没什么感觉想看!!

喔,原來有上。可能當時宣傳不多。當初我單看戲名以為是爛戲就沒找來看。後來在網上看這部是因為這部戲在美國的年輕人都熱衷討論有的甚至穿著kick ass的衣服在街上走引起風潮。

失望很多
第一集那么好看又好笑, 简直是我的收藏

这集花了不少时间在成长那边。 

会太血腥吗?

隔太久了     

真的好看

发觉男女主角比第一集美/帅了很多...
男主角身材也大只了..
然后hit girl 看到dave脱衣那时候的表情也很搞笑下(小女孩长大了)...

长大了
都变帅哥美女了

不好看,失望

看这种戏就很像看transformer,第一集看到optimus在垃圾桶旁边变身的震撼,不管在第二集变多少次都比不上rf
第二集感觉很乱水,也太儿戏。motherf*cker整部戏太小孩子,中间justice forever也很乱水,一断断酱紫
感情戏那里就还不错,尤其是他明白mindy zommok表join他的时候hit girl 却回来了
其他so so 而已

第一集的bring it on是我看过最superhero的superhero

原来night bitxx 已经34岁了
还真看不出~

现实中男主角也有一个46岁的太太~

看了第二部,很喜欢
再跑去下载第一部来看。

两部对我来说都很好看!
故事很流畅,不拖沓。
要带出来的意思也很直接明了。
“普通人也能成为超人” 让人很深思自己遇到危险情况会不会见义勇为。