佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

CallmeBear 发表于 8-4-2013 11:07 PM
我会从新加坡出发,预计下午一点抵达巴厘。  然后就会直接去Candidasa 了。你呢?

哦~原来。
我在印尼时间12.30下午到。
到了后就去ubud了。
我住kuta的ramayana resort & spa.

前2天都会去ubud玩。过后就kuta了。
你呢?
找到哪个导游了吗?

hkl_libra86 发表于 9-4-2013 02:45 PM
哦~原来。
我在印尼时间12.30下午到。
到了后就去ubud了。

嗯,找到导游了。我请了 Komang Tanaya 做我的司机。我前几天会在东部,然后才回来 Ubud 和 Uluwatu,最后一夜才会去 Kuta。大家要玩得开心一点哦!

楼主没update了吗?呵呵。我是来做功课的。。留下脚印~

成长中的番茄 发表于 2-4-2013 09:56 AM
司机的简单资料如下:
Nyoman Martiasanyomanmartiasa@yahoo.co.idmobile phon ...

楼主,可以也pm我司机的价钱吗?
请问楼主,你住的hotel都是自己找的吗?还是司机帮你找?

不要骗我 发表于 16-4-2013 11:22 PM
楼主没update了吗?呵呵。我是来做功课的。。留下脚印~

抱歉哦~ 最近工作较忙,所以很慢update。
我还是会继续写的~

ylyy 发表于 18-4-2013 05:43 PM
楼主,可以也pm我司机的价钱吗?
请问楼主,你住的hotel都是自己找的吗?还是司机帮你找?

已经PM你了哦~
我们是自己survey和找住宿的~
司机还说我们定的三家酒店的其中两家是新酒店叻~呵呵

Follow Us
第三天♥Zen Spa

来到巴厘岛,相信不少人的目标就是要每一天来一个全身放松的印式按摩吧                              
经过了一整天的舟车劳动,自然想享受按摩啦~

根据出发前所作的笔记,Ubud是充满印式土地风情的地方,也有很多大大极力推荐这里的SPA,所以……不罗嗦啦~

我们来到了许多人推荐的Zen Spa~没有预约,直接跟着指示牌走去。
其实Zen Spa的位置,从我们的酒店出来,沿着行人的街道直走,直到看见Zen Spa的指示牌,然后穿过一条小巷,它就在后巷里(不好意思,很烂的路线指示

在Ubud的多数店面营业时间是不超过8点钟,所以当地的服饰店、Spa等,除非有预约,要不然就8点关门休息了~

我们抵达Zen Spa的时间已经差不多7点了,还好老板没有拒我们于门外~
看了看价钱,相较昨天的便宜~

其实我们对这Zen Spa印象一般,因为在开始按摩前发生了一些小状况~

第一,看见我们是Couple,自然应该替我们安排Couple Room吧,但是老板说couple room已经客满,问我们是否介意分开房间。我们想了几分钟,最后决定不要分开,于是告诉老板没房就没关系了,然后就掉头想走。谁知老板叫住我们,告诉我们还有一间couple room~ 咦?!不是说客满了吗?怎么突然又有房了呢?

第二,房间安排搞定后,老板又突然告诉我们,他们家的女按摩师人手不够,问我们介意用一男一女吗?男的帮我男友按,女的则帮我按~拜托!我们是用couple room耶,男按摩师进来也会看见我全裸的啊~后来我们坚持用两个女的按摩师,那老板才肯去做安排~

是不是很不make sense的老板勒~

按摩的程序,我就不详细描述啦
但是,按摩疗程整体我觉得按摩师的力度不当,按得我感觉全身疼痛,结束后我的左脚小腿在之后两天还不时腿软的症状(纯属个人意见)

感想:我在这趟旅程,进了3家按摩中心。Zen Spa对我俩来说是属于服务最差的一家(纯属个人意见)~

楼主加油~~我9月才出发,现在还在想着kuta要住哪里。。想住好一点的酒店,不知道best western kuta 好不好~~

很棒的游记,照片也很赞,谢谢提供参考

想请问你们在那里有买什么通讯配套吗

cruise_jeslie 发表于 29-4-2013 05:51 PM
楼主加油~~我9月才出发,现在还在想着kuta要住哪里。。想住好一点的酒店,不知道best western kuta 好不好 ...

谢谢支持,我没住过这酒店,不过看照片感觉不错哦~
是蜜月旅行吗?

ahdar 发表于 2-5-2013 09:25 AM
很棒的游记,照片也很赞,谢谢提供参考

谢谢支持,我会继续努力

janice811 发表于 9-5-2013 01:34 PM
想请问你们在那里有买什么通讯配套吗

我们没有购买任何当地的通讯配套哦~
目前旅行,我们都没用当地通讯配套的习惯,所以不清楚这方面的资料~
抱歉

第三天♥Bebek Bengil

按摩完后,天色如也,八点钟,我俩早就饿得肚子咕噜咕噜响了~

我们来到了许多网友推荐的这家餐厅。

http://bebekbengil.com/

这是我们计划中必到的餐厅之一。
当我们抵达Ubud时,前往酒店check in前,司机有经过这餐厅。
它位置离我们酒店很近,是Tunjung Mas和Zen Spa中间,我们从Zen Spa步行,也只用了不到十分钟的时间。

踏入餐厅,选了个雅座(其实夜晚黑漆漆,看不到它绿色的地方环境。)

翻阅了餐单,点了Dirty Duck和 Crispy Chicken (简称DD和CC
不一会儿,食物上座啦~

我们以子弹的速度帮食物拍了几张照后,便迫不及待大快朵颐!

我们在做资料搜寻时,参考了许多网友对DD和CC的食评,好坏参差。
就在这个时刻,我们终于有了自己的食评。

食评:酥脆无比,入口就香香脆脆,我合我俩的口味。许多人或许会觉得这食物很干,但是我们很享受卡滋卡滋的口感。

成长中的番茄 发表于 13-5-2013 12:13 PM
我们没有购买任何当地的通讯配套哦~
目前旅行,我们都没用当地通讯配套的习惯,所以不清楚这方面的资料~ ...

无所谓,谢谢咯

楼主你好,
我九月份会和男友到巴厘岛,可惜我只是去三天两夜,你建议我们可以去哪里好?我完全没有概念。。。。。。

第三天♥逛夜街

吃饱了以后,对对表,才9点勒~
可是Ubud多数的店面已经休息了~
早点回酒店休息?不甘啦~ 还没想睡~

于是我们决定碰碰运气,看看有哪些店面还在营业~
踏出Bebek Bengil,左右观望~ 唔~~只有少于5家服饰店、便利店以及这一带唯一一家超市还有灯火~
毛毛细雨,我俩漫步街道中~

服饰店,免了啦~ 决定逛逛超市~

Coco Supermarket就是这区唯一的超市,就在Bebek Bengil隔壁,营业时间比较迟~

没有拍到超市的照片,上网偷照片

逛逛走走,漫无目的、轻松休闲~
看看当地人的百货品牌、民族商品等等,也顺便随手抓了两包薯片及饮料,准备带回酒店慢慢享受

逛完商场,突然心血来潮有股冰淇淋瘾,我们走到酒店对面的便利店买了两款~呵呵~
好好玩

Ritalep 发表于 14-5-2013 11:07 AM
楼主你好,
我九月份会和男友到巴厘岛,可惜我只是去三天两夜,你建议我们可以去哪里好?我完全没有概念。 ...

三天两夜哦~
那就看你们想要怎样的旅程了咯~
在我看法三天两夜,你们可能有两个选择~
1. 阳光与海滩之旅
  • 到著名的海滩,感受冲浪、island hopping、日光浴等等
  • 景点推荐:Kuta Beach、Blue Point、Nusa Dua/Padang Padang Beach、Jimbaran Beach、SPA等等
  • 时间允许,还可以到Uluwatu Temple看日落哦~

2. 巴厘岛风情之旅
  • 奔波于巴厘岛的著名风土景点
  • 景点推荐:tirta empul、bedugul ulun danu temple n lake beratan、 tanah lot、Sukawati market、tegal lalang rice terase、SPA等等

纯粹建议哦~

成长中的番茄 发表于 14-5-2013 03:00 PM
三天两夜哦~
那就看你们想要怎样的旅程了咯~
在我看法三天两夜,你们可能有两个选择~

我也不知怎么搞?才订了3天两夜。。。如果可以比较喜欢阳光与沙滩。。。。加上观光!还是得谢谢楼主!

Ritalep 发表于 15-5-2013 12:04 AM
我也不知怎么搞?才订了3天两夜。。。如果可以比较喜欢阳光与沙滩。。。。加上观光!还是得谢谢楼主!:lo ...

不客气
温馨提示:记得留意当时的天气预测哦~

你可以跟司机讨论,看看能怎样编排行程