佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

【实况】Survivor 26 Fan Vs Favourite 2

WOW~!真的是很amazing的一集,绝对堪称经典,malcolm给了edide idol真的很意外,但是看到philip出感觉还真不错,这次真的是看到热血沸腾啊!怪不得jeff在接受访问的时候说这个season绝对会好看过上个season!!太棒了Survivor~!!!

weismile 发表于 18-4-2013 10:07 PM
WOW~!真的是很amazing的一集,绝对堪称经典,malcolm给了edide idol真的很意外,但是看到philip出感觉还真不 ...

很经典的tribal council. Philip 终于出了!

真的很戏剧性。。有点假咯。。
怎么可以那么戏剧性这个哭一下。。然后那个突然找到Idol..
这季很有疑点。。以前我看的时候没有这种感觉。。你们有这样的感觉吗?
世界上有那么多"巧合"。。突然brandon傻掉, 突然Reynold给malcom idol, 突然malcom找到idol,突然philip被blindside,突然dawn哭包,突然malcom给eddie idol。。。

KyleMichelleGo 发表于 19-4-2013 12:29 AM
怎么可以那么戏剧性这个哭一下。。然后那个突然找到Idol..
这季很有疑 ...

brenda 最真。。

我一直都認為好好地突然發難的都是收了主辦單位錢來給survivor 高潮。。
有了那個錢就代代平安。。

其他的巧合就沒想那麼多。。想太多就不好看了。。

KyleMichelleGo 发表于 19-4-2013 12:29 AM
这季很有疑 ...

的确有些许假,malcolm奇迹般在他们面前找到idol,还戏剧化地给eddie idol,呵呵!!可能是故意要制造高潮吧==
dawn的发疯没有我想象中久,而且还是brenda搭救她,哈哈!!结果brenda的访问片段终于出现了!

Brenda在比赛时候的小内内,和圆屁股镜头很养眼。。。

Follow Us
另一方面题外话,我们的GE13也是斗智斗勇啊。。Rocket突然twist。。真是看到火都滚。。。

看到philip出还真爽下~~~

weismile 发表于 19-4-2013 10:34 AM
的确有些许假,malcolm奇迹般在他们面前找到idol,还戏剧化地给eddie idol,呵呵!!可能是故意要制造高潮 ...

其實給eddie idol 是正常的啦。。
idol 收著也只能救自己1,2回合。。救了eddie 才有辦法twist。。
俗語說"一人計短,二人計長,三人計妥當"嘛。。很合理的。。自私跑不遠。。

jhnwoo 发表于 20-4-2013 11:48 AM
其實給eddie idol 是正常的啦。。
idol 收著也只能救自己1,2回合。。救了eddie 才有辦法twist。。
俗語 ...

也对,因为上个星期他叫reynolds给他idol,所以对他印象不佳,可是看得出,他不是很情愿用掉自己的idol,但是看到edie用了,逼于无奈只好跟他共同进退了。

精彩,算是經典的TC
喜歡女神沒有被vote出,多得federal agent自殺

kimhaolian 发表于 21-4-2013 11:14 PM
精彩,算是經典的TC
喜歡女神沒有被vote出,多得federal agent自殺

女神要vote andrea

chowsc86 发表于 21-4-2013 11:21 PM
女神要vote andrea

我這裡指的女神是andrea

另一個女神近來太過平平無奇了(我是指表現)
醬繼續下去進到final 3也很難convince final jury投她贏

說回剛剛的TC,我覺得malcom他們錯過良機,
vote philip 出也不是那麼漂亮,浪費了絕佳的twist良機,
philip體能差,人緣也“一級棒”,絕對是group中的毒瘤
留他下來更容易分散majority的團結
站在malcom他們的立場,我覺得他們應該target dawn或者是andrea,
明顯這兩個是很有威脅性的蛇頭
malcom在掏出2個IDOL後應該跟全部人說他們三個人一致要投andrea或dawn,
一來增加majority的矛盾,製造更多的分裂,然後又可以將有威脅性的對手直接淘汰出局

幸好malcom沒有我醬厲害,不然我的女神就拜拜了

很久没看过这么好看的season了。。。。

kimhaolian 发表于 22-4-2013 01:08 AM
說回剛剛的TC,我覺得malcom他們錯過良機,
vote philip 出也不是那麼漂亮,浪費了絕佳的twist良機,
ph ...

看了你的strategy,没错,投dawn or andrea真的比投philips更有用,但是,他们留下来也让这个节目更有看头~!呵呵

kimhaolian 发表于 22-4-2013 12:41 AM
我這裡指的女神是andrea

那么多女神~~

brenda几时才要开始变奸啊?

第11集。。
brenda 突然很多鏡頭了。。有點崩瀉了。。
堅強指數突然見底了。。

奇怪malcolm 找idol 有人看著不能繼續找咩?這一點很奇怪啦。。都是誰先找到就歸誰的嘛。。介意人家看著咩?
不繼續找就被vote out 呢。。差好遠啊。。怪怪怪!

下一集。。
alliance of 6 那麼快完蛋咩?變成5還是4,有木有早了點?
brenda 再沒有strategy 的話就越來越沒冠軍相了。。