佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

Nokia Lumia 920 新手的旅程

恭喜啊~ 这台手机楼主买了多少钱?
对咯,这台机的电力会差吗?

RCXS609 发表于 14-1-2013 12:16 AM
谢回复。
真的吗 那我之前看到人家戴的黄色luna headset应该不是在malaysia买的咯
很好看也很赞啊 ...

你指哪個headset?monster藍牙的那個?

气球 发表于 13-1-2013 10:16 PM
Home button + 解锁键 同时间按下

谢谢了,现在总算是能够print screen了,不错呢。

wacats 发表于 11-1-2013 07:14 PM
请问是在哪一间店有了黄色?

新加坡,SIngtel现在有黄色的了,之前只有红,黑和白的而已。。。

ken_ycl 发表于 14-1-2013 08:13 AM
新加坡,SIngtel现在有黄色的了,之前只有红,黑和白的而已。。。

没有啊,我上个礼拜在SingTel shop给我拿到黄色啊

ahwayne 发表于 14-1-2013 01:45 AM
你指哪個headset?monster藍牙的那個?

不是monster headset,你去google search 一下 Luna Bluetooth Headset with wireless charging/Luna Headset

Follow Us
我也对Lumia 920超有兴趣,真的有好一段时间没有用Nokia的手机,后来转去HTC,就一直用到现在差不多有5年的时间!目前我只想在Nokia方面找回信心,希望LZ可以多些分享,让我更加了解用户的心得!

怎样Set MMS setting for Maxis? 收不到MMS.

ckhkpc 发表于 14-1-2013 10:24 AM
怎样Set MMS setting for Maxis? 收不到MMS.

solved. 因为Data Connection没有turn on.

elsongan 发表于 14-1-2013 10:08 AM
我也对Lumia 920超有兴趣,真的有好一段时间没有用Nokia的手机,后来转去HTC,就一直用到现在差不多有5年的 ...

选择920是没错的

RCXS609 发表于 14-1-2013 09:34 AM
不是monster headset,你去google search 一下 Luna Bluetooth Headset with wireless charging/Luna Head ...

這個早就有賣了,發佈會後一個月就在店裡看到在賣了

solerzz 发表于 14-1-2013 12:49 AM

我是签plan的,所以机身算RM1299而已
不过Digi的 Internet 在KL真的不给力
希望别的地方会不错

solerzz 发表于 14-1-2013 12:49 AM

希望别的地方会不错

至于电力嘛,嗯,如果是有在玩手机的话,基本上就是一天充一次
如果有开Wifi 或者 Data connection 的话会比较吃电,相信每个smartphone都应该会有这个问题

ahwayne 发表于 14-1-2013 01:54 PM
這個早就有賣了,發佈會後一個月就在店裡看到在賣了

sorry忘记补充,我要的是luna blue tooth headset with wireless charging(跟着nokia official web打的)

elsongan 发表于 14-1-2013 10:08 AM
我也对Lumia 920超有兴趣,真的有好一段时间没有用Nokia的手机,后来转去HTC,就一直用到现在差不多有5年的 ...

我尽量,会持续更新~
不过毕竟我不是很专业的玩家 ><
所以可能没有办法让你了解全部
不过你可以在这里发问
我会尽量回答

RCXS609 发表于 14-1-2013 02:22 PM
sorry忘记补充,我要的是luna blue tooth headset with wireless charging(跟着nokia official web打的): ...

luna bluetooth headset 早就有在賣,而wireless charging板還沒有來馬,是分開賣的

Sunny0627 发表于 14-1-2013 02:19 PM
希望别的地方会不错 ...

真的不给力?? 我打算签 digi 48.... ><

ahwayne 发表于 14-1-2013 02:31 PM
luna bluetooth headset 早就有在賣,而wireless charging板還沒有來馬,是分開賣的

...功课做不够多,不懂它们是分开卖的不过谢谢你告诉

给楼主一个赞-facebook (y)

Juzlove84 发表于 14-1-2013 09:03 AM
没有啊,我上个礼拜在SingTel shop给我拿到黄色啊

抱歉,我说的是Singtel Onlineshop,因为online sign 有送耳机....所以我才online sign 的....

有些地方是不错,不过有时候,连FB都 sign in 不到 >.<
我个人用是这样啦,还是问下其他人是不是这种情况