佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

reeve86 发表于 19-4-2014 09:56 AM
想回应上面那些。。

第一,看这个戏需要logic的咩? 故事一开头穿越时空就是不logic的东西,为什么那 ...

我从来都不会在一个贴子里给5分满。。你破列了。。

现在的人花个12快比车轮还大。。没办法。。也许被打压了很久。。又活在很塞车的地方。。出来看戏还要过TOLL。。上有老父老母,下有妻子孩子。。还要还车期。。屋期。。只能上来吐槽发泄下。。不然心理压抑久了轻则精神病,重则强奸杀人犯。。

momoluxy 发表于 19-4-2014 09:49 PM

现在的人花个12快比车轮还大。。没办法。。也许被 ...

我这里戏院的Iceman票价是RM 14咯
很贵吗?

评分

momoluxy + 1 我也顿都超过20 咯。。哈哈!

ctlavender 发表于 19-4-2014 02:19 PM
所謂的邏輯不是故事主題的邏輯,是故事場景內的邏輯。這點你要分清楚,穿越時空是這部戲的主題,邏輯性是 ...

照你的"故事場景內的邏輯",电影里的人也应该大便,如果电影没交代出来就是不逻辑了。

如果每个格外细节都要在电影里特地交代清楚,你有多少时间待在电影里?

角色换个衣服都要交代,如厕后没有拍到拉拉链不就是"不逻辑"了?

他当主角的戏除了叶问,其他的大多数都是烂片... 看到这部戏封面有他,直接买票去看Rio2

nicky87 发表于 19-4-2014 11:51 PM
他当主角的戏除了叶问,其他的大多数都是烂片... 看到这部戏封面有他,直接买票去看Rio2  ...

导火线,杀破狼还是不错的
现在看到他就sien1!!!

小泡泡~ 发表于 20-4-2014 12:08 AM
导火线,杀破狼还是不错的
现在看到他就sien1!!!

他近期的戏没有一部是很好看的...@@

Follow Us
nicky87 发表于 19-4-2014 11:51 PM
他当主角的戏除了叶问,其他的大多数都是烂片... 看到这部戏封面有他,直接买票去看Rio2  ...

你没看冰人却看里约大冒险2~有没有觉得Rio 2值回票价过宇宙最烂的片?

我没看过冰人~没资格批评这部

harry_lim 发表于 20-4-2014 12:40 AM
你没看冰人却看里约大冒险2~有没有觉得Rio 2值回票价过宇宙最烂的片?

我没看过冰人~没资格批评这 ...

我在戏院前看到冰封侠的poster,直觉告诉我是烂片,结果跑去买 Rio2 来看...
现在看到这里的comments, 很庆幸我的直觉没错...
Rio2 还蛮好笑的,值得一看...

nicky87 发表于 20-4-2014 12:53 AM
我在戏院前看到冰封侠的poster,直觉告诉我是烂片,结果跑去买 Rio2 来看...
现在看到这里的comments ...

理智的決定噢!
其實,你有看過大鬧天宮?

评分

momoluxy + 1 哈哈哈哈hahahaha

carlosmak 发表于 19-4-2014 10:52 PM
照你的"故事場景內的邏輯",电影里的人也应该大便,如果电影没交代出来就是不逻辑了。

如果每个格外细 ...

你硬要那樣說,隨你吧。

拍一部電影,出了考量故事劇本外,故事的連貫性是很重要。前不搭後的,就如前者所說的,上一秒還是護士裝,下一秒卻是性感女郎,這些都不能構成一部好戲,也會讓觀眾產生所謂的“不合邏輯”。和主角大不大便是完全沒關係,你硬要那樣把兩者扯上我也沒話說

好的導演會把一部戲的靈魂帶出來,讓觀眾覺得看一部戲好像經歷了很多似的,在不符合邏輯的情節下向觀眾解釋,所謂的不合邏輯也會消除,因為向觀眾坦白了。好比超人為什麼會是超人,故事裡有解釋,觀眾也就不會吵著說《超人》這部戲是不邏輯。

說了那麼多,你還是認為你所謂的“大便觀點”是對的話,我必須放生了。

评分

brian_pl85 + 3 我很赞同
ramleeburger + 5 谢谢分享

harry_lim 发表于 20-4-2014 01:29 AM
理智的決定噢!
其實,你有看過大鬧天宮?

大闹天宫还没来得及看,已被朋友劝别看...
我想,应该没看也罢

哪里会不好看哦?我觉得很好,打斗方面够好,笑点有,不逻辑的地方一定有一点。看到很多人说省了几十块不看这部戏。好心不要被大闹天宫给影响。

昨晚看了,还可以,是有part2的吧,
很期待。

ctlavender 发表于 20-4-2014 02:07 AM
你硬要那樣說,隨你吧。

拍一部電影,出了考量故事劇本外,故事的連貫性是很重要。前不搭後的,就如 ...

自己一直强调上一秒护士装,下一秒性感装。
和拍片要拍到大便有分别吗?

连贯性和逻辑根本就是两码子的事。

看戏那么认真,辛苦你了。

nicky87 发表于 20-4-2014 02:40 AM
大闹天宫还没来得及看,已被朋友劝别看...
我想,应该没看也罢

大鬧天宮那個樓一面倒的評語。。。要看的mood都沒了

momoluxy 发表于 19-4-2014 09:49 PM

现在的人花个12快比车轮还大。。没办法。。也许被 ...

谢谢谢谢,我也没有被人评分过

刚看完,很多问号的走出戏院...

这部戏演得最好的是林雪

ctlavender 发表于 20-4-2014 02:07 AM
你硬要那樣說,隨你吧。

拍一部電影,出了考量故事劇本外,故事的連貫性是很重要。前不搭後的,就如 ...

其實你不用回應這些人的...就是有這些觀眾才有人捧場爛片..讓他們一部接一部這樣拍,因為有他們捧場。

电脑特技做得好,不会格格不入。

很有武侠feel,不错~