佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carliar

这社会究竟怎么样了???

我的葵日向欢喜 发表于 18-12-2012 05:04 PM
如果说好自尊心、爱面子,反而不会把这种丑事(自己是输家)的事实摆出来让大家评头论足吧。。。
所以 ...

当然她是值得同情的,毕竟都准备结婚了,最后取消,就好像港剧一样,到了神父问愿意不愿意的时候才说不愿意(雷霆扫毒情节)

但她这样的做法我就认为不但伤人,也是让自己放不下,她应该是抱着唱衰那对男女的心态来做那个blog的...

现在是自由l爱的社会,不要说还没有结婚可以分手,就算结婚后离婚也无不可...

很长的故事。

我的葵日向欢喜 发表于 18-12-2012 05:06 PM
所以受害者你们要勇敢站出来呀~!

我是受益人...

carliar 发表于 18-12-2012 05:09 PM
上面的照片统统都是它~~~

看到了,不过不好看,YUKI为什么不要放弃呢???

2750二号 发表于 18-12-2012 05:13 PM
多数人往女方一面倒,而我觉得双方都有责任,
尤其看到女方爆出来她的情绪化举动和用网络去公开一切。
...

冰冻三尺非一日之寒,暂时只是片面之词,到男的忍不住爆料时就精彩了...

這女的以後不知道有人敢要嗎。

一個不小心又會被她把兩個人的事公諸於世

Follow Us
2012都快过了,又来一单为色字再添一笔。

感觉还会有哦

u0508950 发表于 18-12-2012 05:16 PM
看到了,不过不好看,YUKI为什么不要放弃呢???

男人要劈腿不一定是因为后来者的样貌的,可能是性格比较合拍,思想比较一致,这是很重要的一环,给我选,样貌普通就可以了...但一定要和我步伐一致...

若在对的时间遇上错的人,最后分手收场是很正常的...

女主角可能也是有问题???

如果换个角度,现在受伤的是那个男的,然后男的写出来,应该什么回响也没有吧??

clphang 发表于 18-12-2012 05:18 PM
這女的以後不知道有人敢要嗎。

一個不小心又會被她把兩個人的事公諸於世

什么年代了,女性朋友现在是供不应求拉

大哥甭担心其出路

binson 发表于 18-12-2012 05:20 PM
男人要劈腿不一定是因为后来者的样貌的,可能是性格比较合拍,思想比较一致,这是很重要的一环,给我选,样貌普 ...

我看是有可能那个YUKI也不是省油的灯,现在那个FACEBOOK PAGE几乎一面倒支持YUKI。

心理学上:就算我不要了,我也不会让你们好过。

评分

Irenesk + 3

我很期待那个男的出来暴料,把这个SEND给晚报有没有50 块钱VOUCHER?

这女的应该是很泼辣的吧....况且会闹自杀的...
样貌赢过小3竟然还输掉一个男人....看来性格可能有问题...
这男的结婚也死...不结婚也死...找小3更死...
结论是....兄弟们...找女友记得戴眼镜

binson 发表于 18-12-2012 05:17 PM
冰冻三尺非一日之寒,暂时只是片面之词,到男的忍不住爆料时就精彩了...

所以,要解决该私下去解决。网路上解决,多数有同归于尽去讨公道。
离婚在现代是常有的是,每3对1对离婚是常有。
一方婚礼前就决定离开,另一方何必纠缠,该思考忘掉伤痛走下一步

女方面对婚礼前分手而大动作反击,让人觉得是失去颜面和不甘心自己的昔日付出
虽然受到伤害,虽然被辜负,但这种情绪化的讨公道,最后是两败俱伤

zai_zai 发表于 18-12-2012 05:26 PM
样貌赢过小3竟然还输掉一个男人....看来性格可能有问题...
...

可能是。。。不然怎么可能拖这么久,还有了5000 多个LIKE。

感情这种事,放不下的那个人伤很大。

zai_zai 发表于 18-12-2012 05:26 PM
...

所以咯。我们现在。。。该回家吃饭咯。。
情感纠缠,难于厘清。越曝光,彼此的丑都暴露出来。何必呢

lampmaker 发表于 18-12-2012 05:22 PM
什么年代了,女性朋友现在是供不应求拉

大哥甭担心其出路

這位是極品啊。

你和她說過什麼,做過什麼,分手後全部貼上網。

我不知道其他的男人怎麼想,我個人就很討厭兩個人的事有第三人知道或插手,何況是全世界。

如果我是那位男的,現在會大呼"好險...好險"

评分

EJes2 + 5 我也不认同 yuki 的做法,对自己没有实际的.
binson + 5 直头马上返屋企劏鸡还神啦
紅慧星馬沙 + 5 下官不能同意更多

u0508950 发表于 18-12-2012 05:25 PM
我很期待那个男的出来暴料,把这个SEND给晚报有没有50 块钱VOUCHER?

男的应该不会出现啦,很典型的闹剧罢了。

女主角/网民(有意/无意)把矛头偏向小3

这种时候身为典型都会男人适逢年底佳节应该会顺便clear leave跑路避风头,只是猜猜,拭目以待

clphang 发表于 18-12-2012 05:30 PM
這位是極品啊。

你和她說過什麼,做過什麼,分手後全部貼上網。

无聊的我看得满过瘾一下的,不要这样说人家嘛。。。。

我的葵日向欢喜 发表于 18-12-2012 04:55 PM
顺便 po 一 po 男主角的专业 profile
http://sg.linkedin.com/in/alvinyang

iBank 高層
難怪這麼多蒼蠅囉