佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年2月7日] 百星酒店 郑中基/吴君如/毛舜筠/杜汶泽/薛凯琪/黄百鸣/熊黛林

《百星酒店》

這部戲,也是一部喜歡的就會很愛,不喜歡的就會大罵很爛。其實這些也是取決於看戲者自己希望看到的是什麼樣的電影。

演員上,很厭倦了這幾年黃百鳴的演技模式啊!也還是很不喜歡詹瑞文的浮誇笑匠!整部電影都是讓我覺得靠吳君如和毛舜筠的內斂演技和笑料給撐起來的!所以電影的開頭,先介紹了吳君如,然後毛舜筠亂入了,都一直讓我覺得好笑好看好懷念,好戲一部啊!直到黃百鳴忽然間摸著牆壁出現,電影好感度扣了一半去。然後出現了那個詹瑞文,好感度負分了。就真的不懂是我的心理作用還是什麼,所有的笑料和故事在前期真的是非常的好,但中期黃百鳴出現後就開始每況愈下,直到爛尾呵呵……

而以故事性和啟發性和質感性來看的話,這部電影也是幾部賀歲片中最差的一部。故事依然很黃百鳴似的 DRAMA 般自 HIGH 地很不真實,做得非常弱地想要給人團結努力共度難關的啟發,然後不懂是拍攝手法呢還是佈景道具呢還是服裝呢還是出現的綠葉呢都讓人覺得有點很隨便很不“電影”的感覺。

但是,單單以喜劇最主要的笑料來看的話(雖然很多都是網絡老梗笑料),絕對值得滿分!吸塵機第一次出現時的小叮噹道具聲,檢查客房清潔,扮鬼嚇酒店客,扮親家見家長,毛毛吃菜被作弄,胸口塗藥膏,毛毛要被跌下的電燈撞到了,毛毛捉姦,調酒牛奶給小孩等等等等,好多好多可以讓我這個笑點低的人爆笑的情節哈哈哈哈!

所以,如果你笑點低,也想放開頭腦進去大笑一場後出來的話,百星絕對是首選!

评分

carimembers + 5 说出我心声啊!
elysebear + 5 我很赞同
法岚芯肆壹柒 + 5 我的笑点也超低的

leonlee 发表于 16-2-2013 02:26 PM
如果依你用帖多也来评估好与坏,那么皇宫灿烂不就是最好看的戏???
但做么里面全是烂戏评语的??{:l ...

原来我的评语也是好的

黄百鸣近期的电影最能笑的只有这一部了

kasperahb 发表于 16-2-2013 10:31 AM
西游的笑点也不见得很高......还很闷下.....

我很赞同。。。很多地方根本笑不出来。。。

残兵之上將潘凤 发表于 16-2-2013 03:24 PM
原来我的评语也是好的

我不想和你口舌对骂?但你要讽刺性的回复人时,请把人家的话看清楚先。。。在之前的回复,我有些着(至少有很多)这五个字。。。。

vincebobo32 发表于 16-2-2013 04:13 PM
黄百鸣近期的电影最能笑的只有这一部了

之前的(男人如衣服 ) 也很好笑的

Follow Us
leonlee 发表于 16-2-2013 05:49 PM
我不想和你口舌对骂?但你要讽刺性的回复人时,请把人家的话看清楚先。。。在之前的回复,我有些着(至少 ...

算了啦人家都用到电影的评语是靠页数来看的,我们还能说什么。
人家的亲戚看也等于他看,都不知道黄百鸣得罪他哪里。可能是以前他小时候看开心鬼时被黄百鸣吓到了

不好笑,好无聊的戏!

讲不好笑的请问下有哪一部戏是你们认为好笑的呢

其实城嫂的角色很多余下
郑中基,杜汶泽,毛毛,吴君如的搞笑功力还是很到家
其他的,中规中矩
不谈剧情,单纯的笑一笑,新年嘛,笑笑没烦恼

贺岁片又不是以入围金马奖或奥斯卡而制作的电影~
又何必拿影评人的态度来观赏呢?
新年的酒楼菜都乱炒了依然那么多人去捞生~
电影也是乱炒还是那么多人进场观赏!

其实还不错 , 有笑点 ~ 毕竟我是比较难笑的人, 但是他的笑点有进步了~

不错的一部戏

薛凯琪好美噢 !

我觉得整套戏都是靠他们3个
杜汶泽,毛毛,吴君如

百星是目前最好笑的。

那些说不好看或者是不好笑的,我不知道你们在说什么...
我只知道我和朋友们都看得很开心...

很好笑..有好几幕全场的观众都笑翻了,而且大家都持续笑了好久..好久都没看戏看得这么开心了

以贺岁片来说,算是可以了
笑笑没烦恼

前面好笑,后面很闷。

剧情比较输,不过很多低级的笑点我都十分喜欢,十分适合笑点低的人看。