佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

Upgraded 发表于 12-1-2013 01:48 PM
不是吧 ? 1200mhz dualcore FF 还会在快转时还在哪里画圈圈 ?太对不起 8911 了。。。

你有 try MKV 外 ...

哇,一下子就4点了,刚才去吃饭看到你的回复,去买了油漆的工具,回来sand了下,先把墙面和iron grill弄干净,要来回复才发现竟然4点了。

这个mediajukebox 和300系列是通用的。所以一样。不过他们有计划弄个新的design,跟我M3的那个差不多,只是M3要自己现在pc上弄好copy去HDD,有点麻烦,而M3都已经在休眠当中了。所以还是很期待PCH的自动弄封面的功能。你有兴趣的话可以去看看。http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=64122

VXP的processor我有去读过,但要去找资料来update了,有时间我再来这里分享。

至于dualcore的芯片,我还是很期待他的power能够完全的实现出来。时间尚早,才买个个把月,应该不久就能看到效果。

frankling 发表于 12-1-2013 02:14 AM
有做了一些屏摄,但技术不行,相机不行,大家就将就下看。

首先是所谓BDlite功能。之前已经说过了,现在 ...

lite menu界面也是不错,和蓝光的menu一样,全部都有的选择。
今天刚看了Dredd 3D,3D真的很不错,一般只有动画的3D才特出。想不到Dredd 3D的3D竟然那么突出。比the avenger好很多。

frankling 发表于 31-12-2012 11:46 AM
那是因为ripper在做的时候没有把region去除。一般上都会的。但是你也可以自己去除的(如果你的player不是m ...

如果下载下来的有region block 能解决吗?我用anydvd scan 不到呢

anydvd的操作必须在“碟片模式”下才能rip,比如说是个碟片,或是碟片的映象(ISO),如果已经是BDMV了,就要想办法把它还原去ISO。方法我就抄捷径的paste在下面:
用 imgburn 把 含 BD 結構的所有目錄檔案燒入 BD-R 即可(create image file from folder)
記得把 BD 結構補全 (点我看
記得 imgburn 選 UDF 2.5

anydvd里的setting也要做好把regioncode移除(或是选择regionA)的设置。

long601 发表于 21-2-2013 03:43 PM
如果下载下来的有region block 能解决吗?我用anydvd scan 不到呢

有办法解决的,用Blu-ray Region Code Remover 2.5就可以解决区码问题。

boonaun 发表于 21-2-2013 08:26 PM
有办法解决的,用Blu-ray Region Code Remover 2.5就可以解决区码问题。

哦。。。。用这个,今晚试试

Follow Us
Lz 请问这个 a400 好吗? 我昨天找到马来西亚直销商了,等他回复。
小弟时常看动漫 (rmvb), 还有看电影大戏~ 这个会 lag? 或则其他不怎么满意的地方~

mlbon21 发表于 4-3-2013 08:18 PM
Lz 请问这个 a400 好吗? 我昨天找到马来西亚直销商了,等他回复。
小弟时常看动漫 (rmvb), 还有看电影 ...

我是觉得不够好。user experience不好。常常有问题。想要看个大片,满心期待的,然后就出问题,比如说会出现类似windows转圆圈(buffering),按了字幕片子停顿,或者换了音频也停顿,但有些片子又正常,正因为表现不consistent,每次要开总是担心出问题,然后就很少用了。我想是sigma没有用心经营这个芯片,也非厂商之罪。如果要求稳定,画质和音质上佳,可以考虑oppo,但非常贵,其次可以选海美迪的,那个boonaun分享的。

如果你有用网络streaming的那就根本花钱找罪受了。最好避开。

基本上我是放弃了,就等新固件慢慢玩好了。对了,这个是不能直接播放RMVB的(得要和自己的电脑连线,麻烦了),要注意这点。

frankling 发表于 4-3-2013 08:59 PM
基本上我是放弃了,就等新固件慢慢玩好了。对了,这个是不能直接播放RMVB的(得要和自己的电脑连线,麻烦了 ...

这么听起来真的是花钱受罪= =!!!
而且还要价 rm999.... 这样我就不考虑这个了 =v=

oppa93 适合我? rmvb 动漫为主 @@~  因为百看不厌,美国大片 like avenger 重看2次就闷了= ="
很感谢 你的解答~~~~

mlbon21 发表于 4-3-2013 09:20 PM
这么听起来真的是花钱受罪= =!!!
而且还要价 rm999.... 这样我就不考虑这个了 =v=

oh 对了,oppo也是不可以看RMVB的,可能不适合你了。@boonaun ,找你了,你的海美迪可以放RMVB吗?可以的话介绍下mlbon21,好让他加入我们播放机一族。

我研究着 himedia网站,夸张到= = 感觉上就是 又大腕,又便宜 =v= rmvb 可以播放,看着 Q5, 只是不知道能不能 online streaming rmvb~ 方便很多嘛 ^^
其实我一直都是播放机一族, Asus O!Play HDP R1, Appletv, 只是都不满意...哈哈~

mlbon21 发表于 4-3-2013 09:27 PM
我研究着 himedia网站,夸张到= = 感觉上就是 又大腕,又便宜 =v= rmvb 可以播放,看着 Q5, 只是不知道能不 ...

看你用的player就知道你不满意在哪里了,apple限制多多,使用麻烦,oplay也是,界面丑,而且操作不人性化,还不可以播原盘,连简易选单都不可以,麻烦到要死,画质也不够美。海美迪最好买有qdeo芯片,而且可以播放RMVB的,但是据boonaun说网上直播的节目是要收费的,但你是先下载再看的,影响是不大。其实还有一个,,,但是我一时想不起名字了,他家的产品也挺不错的。但要更budget的,可以找yangxi网友,他的保证可以看RMVB,3D,又便宜又大碗。

哦,是忆捷。

frankling 发表于 4-3-2013 09:39 PM
哦,是忆捷。

好的~ 我pm yangxi 兄了 @@~ 谢谢你 ^^

boonaun 发表于 4-3-2013 10:38 PM
我没用himedia,也不会买himedia。太贵了。
看rmvb随便买个realtek就可以。要3D就1186,不要3D就1185.
...

啊呀,糟糕,你的是碧维视,我回复时刚跑了4公里回来,一定是血糖低导致记忆错乱了,paiseh ,怎样?用到还好吗?

frankling 发表于 4-3-2013 10:46 PM
啊呀,糟糕,你的是碧维视,我回复时刚跑了4公里回来,一定是血糖低导致记忆错乱了,paiseh ,怎样? ...

walou,你也有跑步,4km。我最近也是时常跑步,但是最多2km non-stop
碧维视BV8038M不懂能不能播放rmvb,我的片源全部原盘,没试过。
还好,该有的功能都有。只是之前有提过的小bug。

boonaun 发表于 4-3-2013 10:55 PM
walou,你也有跑步,4km。我最近也是时常跑步,但是最多2km non-stop
碧维视BV8038M不懂能不能播 ...

2公里我跑15分钟,没有效果的,跑步要持续20分钟效果才会出来,你得加油些,跑步的效果是要让心肺功能加强,没有效果的话就白跑了。我的目的是要5公里在半个小时跑完,隔天做muscle toning,但工作繁忙还要看片,我想大概不容易

我在等有人接手我的a400,不适合我用,到时再看有没有别的,碧维视倒是首选。

frankling 发表于 4-3-2013 11:07 PM
2公里我跑15分钟,没有效果的,跑步要持续20分钟效果才会出来,你得加油些,跑步的效果是要让心肺功能加强 ...

问题我跑2km都要20分钟
碧维视看原盘还可以,TS就有人说卡,我倒没试过。
碧维视最近更新了固件,还算是可以信赖的厂商!
http://www.bevixtech.com/download/