佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelinetai

2012年秋冬的台中与台北 - 图说“没礼貌株式会社”8天7夜的旅程 (更新完毕咯)

終於看完了,好逗趣的遊記
我比較好奇的是那頓甕仔雞的價錢

我最終也爬完你可愛有趣寶島游記,好精采,取了不少經!謝!

思雨 发表于 11-1-2013 04:09 PM
終於看完了,好逗趣的遊記
我比較好奇的是那頓甕仔雞的價錢

嗨,谢谢你的称赞

窑仔鸡嘛,我们是叫合菜,总共有8道菜肴,花了大约新台币2000吧,如果我没记错的话啦~

详情要询问大哥,老人家我不太记得了

不错吃,不会有鸡肉腥臊味,对于没什么吃肉的我来说,很不错

kbc49 发表于 13-1-2013 12:23 AM
我最終也爬完你可愛有趣寶島游記,好精采,取了不少經!謝!

哪里哪里,不用谢

我只擅长搞笑,策划行程嘛~呵呵

终于爬完 , 谢谢楼主的分享, 精彩的游记和漂亮的照片.
今年九月我也去台湾, 值得参考的游记.

看完了楼主的游记,真的好有趣
三月会去台湾,谢谢你的分享哦

Follow Us
我是三月中去,還有倒數六十天,但還在頭痛我們三人包車問題
己經獲得不少包車司機估價,但對我們只有三人budget 蠻吃力下

squallang 发表于 13-1-2013 01:17 PM
终于爬完 , 谢谢楼主的分享, 精彩的游记和漂亮的照片.
今年九月我也去台湾, 值得参考的游记.

谢谢你的爬帖

去旅行,有时候不是每个景点都那么有趣/精彩/值得去,这个时候,身边一起出游的朋友就扮演重要的角色,我们这一群神经人会自娱自乐,拍搞笑的照片和在小巴上K歌就是其中一个消遣。

有什么问题的话,可以问我,我不懂的话,会帮你询问大哥

XiaoEi 发表于 13-1-2013 02:42 PM
看完了楼主的游记,真的好有趣
三月会去台湾,谢谢你的分享哦

谢谢谢谢,没有很有趣啦,我只是擅长恶搞照片

希望游记少少的资料有帮到你,预祝你旅途愉快,SEVEN E 的饭团, 如果没吃过,可以试试看哦

kbc49 发表于 13-1-2013 11:06 PM
我是三月中去,還有倒數六十天,但還在頭痛我們三人包車問題
己經獲得不少包車司機估價,但對我們只有三人 ...

三个人包车确实有点重本,为什么不自己乘踏公共交通工具呢?

我跟朋友们人数太大,没办法坐公交,会走散。

如果没记错的话,在台北的地铁很方便,可以买悠游卡,类似TOUCH N GO的卡。
至于,台中的景点,就比较需要包车了,因为是山区为主。

可以PM我您的行程吗? 还有包车司机的资料&价钱... 谢谢~

yiicandy 发表于 19-1-2013 09:40 AM
可以PM我您的行程吗? 还有包车司机的资料&价钱... 谢谢~

可以,我PM你了,这些是我们的行程表~

DAY 1
11月7日(三) 14:40桃園機場=>專車接機=>逢甲夜市=>宿逢甲HAPPYTIMES

DAY 2
11月8日(四) 逢甲=>鹿港小鎮之旅=>天長地久橋=>奮起湖之旅=>宿阿里山《樱山大饭店》

DAY 3
11月9日(五) 觀日小火車=>鹿林神木=>玉山國家公園=>夫妻樹+神木=>車埕懷舊之旅(x)=>宿日月湖畔

DAY 4
11月10日(六) 伊達邵碼頭.老街=>日月潭乘船遊湖=>乘纜車去九族=>文武廟(x)=>孔雀園(x)=>水社梅荷園(x)=>宿廬山蜜月大饭店

DAY 5
11月11日(日) 庐山=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊=>紙箱王=>小瑞士花園=>宿清境觀星園

DAY 6
11月12日(一) 清境觀星園=>合歡山各景點之旅=>太魯閣各景點之旅=>花蓮夜市=>宿花蓮石頭的家

DAY 7
11月13日(二) 花蓮=>七星潭=>砂卡檔步道(x)=>清水斷崖=>南方澳觀景(x)=>101商圈=>五分埔=>饒河夜市=>宿台北欣欣旅店

DAY  8
11月14日(三) 黃金瀑布=>陰陽海=>十分車站=>贈放天燈活動=>九份老街=>野柳(x)=>士林夜市=>21:30送達桃園機場

没去到的景点,我都标了(X),某些景点花了超过预计的时间,来不及去,5点就天黑了,所以,我建议你的出发时间可以提早,5点就天亮了。
我们都是8点才出发去景点,对我来说,时间有点太迟。

evelinetai 发表于 19-1-2013 10:31 AM
可以,我PM你了,这些是我们的行程表~

DAY 111月7日(三) 14:40桃園機場=>專車接機=>逢 ...

好的... 谢谢~
我们也是秋冬去呢... 十一月会常下雨吗??
都卖秋冬装了对吗?

yiicandy 发表于 19-1-2013 02:37 PM
好的... 谢谢~
我们也是秋冬去呢... 十一月会常下雨吗??
都卖秋冬装了对吗?

秋冬会比较常下雨,记得带雨伞。

嗯,对,十一月就开始售卖秋冬装了。没记错的话,9月-10月是抛售夏季服装的季节。

全是长袖和冬装大衣,连短裤也是厚布料的,买回来大马,不知道几时才能穿

好羡慕哦!
一群朋友一起出国玩~

楼主的包车好帅嘛~

nunu 发表于 28-1-2013 11:31 PM
好羡慕哦!
一群朋友一起出国玩~

呵呵,不用羡慕,你也可以像我们一样去游玩的呀

我们的司机嘛,我们叫他帅版台客啊庞,要认识他的话,我可以PM他的联络方式给你,充当红娘

大哥看到有人说他帅,一定开心到睡不下

evelinetai 发表于 30-1-2013 06:34 PM
呵呵,不用羡慕,你也可以像我们一样去游玩的呀

我们的司机嘛,我们叫他帅版台客啊庞,要认识他的话 ...

等我使用超级杀手锏才可能逼迫我的朋友一起去玩了~
平常都很难见面了,所以咯~

可惜我已经找好包车了~
而且这次比较少天数,所以没去台中那边~
可惜可惜~~

不过可以帮我转达说他帅~哈哈哈哈哈

先留个脚印先~呵呵

nunu 发表于 30-1-2013 11:42 PM
等我使用超级杀手锏才可能逼迫我的朋友一起去玩了~
平常都很难见面了,所以咯~

已经转告大哥,你说他帅。

大哥说:“我哪有帅。”

嘿嘿,依据我的想象,大哥应该是在台湾那里暗爽的啦

wisely_suyong 发表于 31-1-2013 12:12 AM
先留个脚印先~呵呵

谢谢你特意留脚印爬帖咯

别把你的脚印留在我脸上就好了

唉呀唉呀,幻想被你践踏在脚下中