佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

☂ IR与同事✰悠游曼谷 ☂ 完成于 2012年12月08日

佐伊女王 发表于 10-12-2012 10:00 AM
哈哈哈,虽然还没有要写,听你这样说感动。。哈哈哈,好啦,我再看啦。。能的话写咯。 ...

去哪里???

好漂亮的照片,请问搂主是用单眼么?什么机号?
4D的USB还挺特别的。
一直很向往到曼谷去逛逛,都还没机会呢。。。
怎么战利品看上去,男的比较多啊

我都还没来得及看完,你就写完了?
怎么这次那么快手脚? 赶着去哪儿了?

babyroz 发表于 7-12-2012 03:21 PM
funny, 你也来咯,真开心
你什么时候再出游啊?

明年计划去四川。。。。

don muang airport下的话,请问有bts or mrt到市区吗?

我要到bts的phloen chit站下车..

明天就要飞了,请各位大大给些意见..

Wyeen 发表于 10-12-2012 03:12 PM
好漂亮的照片,请问搂主是用单眼么?什么机号?
4D的USB还挺特别的。
一直很向往到曼谷去逛逛,都还没机会 ...

谢谢 Wyeen 的赞美
我放的照片里面有好几款相机

Ivan photography 是用 Nikon D90
Henry photography 是用 Canon EOS 60 D
Tracey photography 是用 Panasonic Lumix GF 2
Roslyn photography 是用 Canon Ixus 200 HS

哈哈,对咯
因为我还有很多新衣,买了都没穿就没什么买
男装T-shirt 又很便宜,就买了老公,哥哥和弟弟咯
女装鞋,价钱便宜的我没有看中的
男装鞋就看起来还不错,而且价钱ok
就买给老公哥哥和弟弟咯

Follow Us
sofunny 发表于 10-12-2012 05:09 PM
我都还没来得及看完,你就写完了?
怎么这次那么快手脚? 赶着去哪儿了?

哈哈哈,反正睡不着嘛,就写咯 (其实是怕了女王的夺命追稿
而且这次四天三夜的曼谷游,基本上都是在逛街
也没有什么特别好写的
我们又没有搭到BTS那些,也没有出去大城,所以没什么好分享的
下一次旅行就不知道几时了
因为老娘我炒老板鱿鱼已经快要两个月了,哈哈哈

哇,几时去四川?
看熊猫? 顺便去九寨沟?

pastor92 发表于 10-12-2012 08:41 PM
don muang airport下的话,请问有bts or mrt到市区吗?

我要到bts的phloen chit站下车..

pastor,这个我就不是很清楚
可是刚刚有帮你 search 一下资料,希望可以帮到你
我想这个办法应该是除了的士之外最简单了

这是我在 don muang airport 的网站上看到的

http://www.airportthai.co.th/ewt ... lename=sitemap___EN

你可以从 don muang airport 搭Route 29 / Route 10 的巴士到 victory monument
再从 victory monument 转 BTS 去到 phloen chit

Air-con Bus:
Route 29 Airport - Victory Monument - Bangkok Railway Station (Hua Lumpong)
Route 10 Airport - Victory Monument - Southern Region Bus Terminal

babyroz 发表于 10-12-2012 10:48 PM
pastor,这个我就不是很清楚
可是刚刚有帮你 search 一下资料,希望可以帮到你
我想这个办法应该是除了 ...

好的,谢谢你哦!!!

wa赞!
自助游那么那么懂得地方去?

恭喜完成游记!看得我心痒痒的。。。

LZ,爬了你的贴对我帮助不少。很懒惰爬贴的我,明年要去曼谷却还毫无头绪。你的贴让我省了不少时间。

babyroz 发表于 10-12-2012 10:31 PM
谢谢 Wyeen 的赞美
我放的照片里面有好几款相机

照片都好好看咯。
好的相机真的可以有所不同,也有那种使命继续要照。
哇。。。你是第一个so far我看到的在那种价廉物美的环境中会控制自己不乱挥霍的MM咯。
定力超级好!

pastor92 发表于 10-12-2012 11:55 PM
好的,谢谢你哦!!!

不用客气!希望帮得到你

筱.悠 发表于 11-12-2012 03:27 AM
wa赞!
自助游那么那么懂得地方去?

谢谢筱.悠
不过我看不明白你的问题耶~

DawnRose 发表于 11-12-2012 09:42 AM
恭喜完成游记!看得我心痒痒的。。。

谢谢 DawnRose
你可以开始筹备非一般的曼谷游了
听说那里的死亡铁路,大城都是很好拍照的地方哦

chanjhn 发表于 11-12-2012 09:44 AM
LZ,爬了你的贴对我帮助不少。很懒惰爬贴的我,明年要去曼谷却还毫无头绪。你的贴让我省了不少时间。

哈哈,谢谢 chanjhn
能够帮得到你,我也很高兴
不过自助游,还是要勤劳一点爬帖哦
这样对自己是有帮助的
再加上每个人会有不同的体验不同的际遇
好的坏的也不一定
综合多几个人的游记
自己再分析一下,旅游不会有太大问题的
加油哦

bobae tower 的是 prince palace hotel.  bobae market 衣服档大概临城3点开到中午11点。

评分

babyroz + 5 感谢提供资料

Wyeen 发表于 11-12-2012 02:02 PM
照片都好好看咯。
好的相机真的可以有所不同,也有那种使命继续要照。
哇。。。你是第一个so far我看到 ...

哈哈,其实是因为我一直以来都不爱买衣服
或者基本上我不像是女人的女人吧
我不爱美、不爱打扮
我比较爱逛超级市场和蔬果市场

Lobsterman 发表于 11-12-2012 05:10 PM
bobae tower 的是 prince palace hotel.  bobae market 衣服档大概临城3点开到中午11点。

谢谢 lobsterman 的资料