佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小白兔

车祸后,对方要去原厂修理,怎么办???紧急!!!

报警了就直接claim保险吧。

ADVERTISEMENT

报警让警察调查

louis_loo 发表于 4-11-2012 11:46 PM
嗯,发生意外时候楼主紧张过头了。搞到自己乱了阵脚。上个月,我老婆也是跟myvi在槟城发生碰撞,他siap我 ...

我想象你的声音应该很大哥,所以他才180度转变咯~file:///C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

那如果真的(车祸之后claim保险,可是车厂换二手东西给我,怎么办?)file:///C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
因为我爸的朋友有的朋友开车厂的,他说他原厂也是拿去外面弄的,而他会弄original给我,他还交代我如果拿去车厂应该要跟对方check清楚,并且不要换中间那支tiang,不然车卖出去就没有价了。。。讲到很有经验的样子,很让人放心喔。。

但我最后还是决定听你们的忠告,去原厂弄,但是最少要等1个月办~

alexanderyks 发表于 5-11-2012 12:08 AM
其实也没有什么大不了, 到时保险公司会跟你了解车祸详情, 你便跟他们讲清楚经过。 保险公司也不是傻的, ...

最好不要赔给她咯~

tboontan 发表于 5-11-2012 11:38 AM
对的,有时明明是对方错,但你要认错,完全 CLAIM 自己的保险,保险公司也是不肯,保险公司不是水鱼。

但是今天去车厂,那个人也有负责保险的,他说认错了就会赔了。。。不想要给她白白claim去啊~

Material 发表于 5-11-2012 12:10 PM
10个有7-8个都说自己的谁谁谁是LAWYER...
讲真的...1-2个是真的,其他是仙家你...
我做Property,那些si ...

但是听到她说谁谁谁是lawyer就会怕,因为怕她给我乱乱来个律师信

Follow Us