佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【新小白】iPhone 5 白色16GB 终于入手。多图详细开箱文!

楼主你的sim card自己剪的?

XiaoDIDI 发表于 1-11-2012 01:43 AM
楼主你的sim card自己剪的?

樓主人在海外,已經有nano sim了
而且本地maxis/digi也有nano sim了啦,不用擔心

评分

martinX + 5 感谢帮我回答。

RAIN的老婆 发表于 1-11-2012 10:46 AM
樓主人在海外,已經有nano sim了
而且本地maxis/digi也有nano sim了啦,不用擔心

我知道 但是要做nano sim好像要charge RM25

XiaoDIDI 发表于 1-11-2012 01:13 PM
我知道 但是要做nano sim好像要charge RM25

...........但也確定了micro sim可以剪成nano sim。。。
但除非你自己有sim cutter, 不然還是要拿出去給人剪要charge,那不如直接花25塊去telco換掉它

RAIN的老婆 发表于 31-10-2012 12:10 PM
到時一定會幫我的新iPhone 5拍一輯沙龍照的

那种‘兴奋’的心情~真的是难以形容啊~ 嘻嘻~~ 快的了~~~ 不满你说~ 在2个星期前已经买好电话套了~嘻嘻呵呵~~ 然后今天买了~car charger 和 新的usb~ 现在只剩电话了~呵呵

martinX 发表于 31-10-2012 12:17 PM
Iphone 4S 64GB , 卖1800。卖给下属,分三次还。

还算好价钱的了。

嗯~算很好价了~  还可以分三次还~真的是太好了~~
不过~我有点好奇你从事哪一行的~

Follow Us
jyun716 发表于 2-11-2012 12:29 AM
嗯~算很好价了~  还可以分三次还~真的是太好了~~
不过~我有点好奇你从事哪一行的~

我有自己的生意。算是小商人一个。

评分

mkyee888 + 3 还是没有答案,你就帮帮我试试咯

martinX 发表于 2-11-2012 12:49 AM
我有自己的生意。算是小商人一个。

1点了~还没睡?
有自己的生意很好~时间可以flexible~不过~ 压力也是很大的~~ 是生产业吗??

评分

martinX + 1 PM吧,隐私课题。

martinX 发表于 31-10-2012 12:25 PM
我的Iphone 5 是新加坡机。我用国外的卡,本人在国外发展。

国外Nano Sim卡。其实现在已经证实可以剪卡 ...

这我明白,
我只是要知道iphone 5是否可以用maxis的3G网络玩【Slotomania】这游戏而已,
详细情形请看这:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2924538&extra=page%3D4

评分

martinX + 3 你已经有答案了。早日入手吧。

[img]%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/163/img0006peg.jpg/%5D[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]
终于等到了~

[img]%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/694/img0005dk.jpg/%5D[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

jyun716 发表于 12-11-2012 12:13 AM
[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

在小新買的?我的小白啊~~~~~

问一下如何关掉3G?我只要可以打电话就行

jeffbye2009 发表于 12-11-2012 07:55 AM
问一下如何关掉3G?我只要可以打电话就行

Setting -> Genaral -> Cellular -> Enable 3G -> 关闭。试看看。

jyun716 发表于 12-11-2012 12:11 AM
[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]
终于等到了~

你好啊,恭喜入手黑白iPhone 5 Wor~ 很漂亮。谢谢您的图片。

RAIN的老婆 发表于 12-11-2012 01:21 AM
在小新買的?我的小白啊~~~~~

嗯~新加坡买的~ 我拿白色~我弟,妈~拿黑色~~~ 真的很喜欢白的的~~呵呵~听说马来西亚maxis会先出~不知道消息准确吗??

martinX 发表于 12-11-2012 09:07 AM
你好啊,恭喜入手黑白iPhone 5 Wor~ 很漂亮。谢谢您的图片。

呵呵~我还比较喜欢白色的~呵呵~~
oreo iphone 5~

jyun716 发表于 12-11-2012 12:30 PM
嗯~新加坡买的~ 我拿白色~我弟,妈~拿黑色~~~ 真的很喜欢白的的~~呵呵~听说马来西亚maxis会先出~不知道消 ...

這次很多人選黑色說黑色很美,但我還是會選白色
分享一下手感,質感,熒幕,電池,速度下

RAIN的老婆 发表于 12-11-2012 12:35 PM

黑色真的比较美。。。
可是比较容易留下手指纹

手感 - 一开始很不习惯。。或许太轻的关系。。。好像假的。。就是那种 display set 又不能按的。。简称模型。。

荧幕 - 大小对我而言不重要。。。很美。。。很饱和的颜色。。。完全没有骗。。

电池。。。一样这样耗电。。。或许我的 whatsapp 一直 non stop using ..... haha...... 高用量 of data - 通话。。。 可以 tahan  from 7am - 3pm. 不错。。。

速度。。。快。。。。compare iphone 4

RAIN的老婆 发表于 12-11-2012 12:35 PM

我写过了。现在简短的回复一下Rain的老婆。

手感 ,質感 ,熒幕 ,電池 ,速度