佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

freddy81 发表于 17-10-2012 11:58 AM
做么你的酱快的?我的还在Waiting。。。不知是不是和Batman一起定购,英逊要节省油费到Batman推出才一起寄 ...

别激动,我当初也是等了2个多月。。。。

long601 发表于 18-10-2012 09:20 AM
别激动,我当初也是等了2个多月。。。。

昨天Email英逊了,今天接到Credit Card通知6.56Pound过账,进去看已经在备货中真的是不吊不可以!但我的中逊的复仇者还在痴痴得等待。。。。。。。希望这星期会收到咯!不然就算中逊给我Refund都好,现在再下单铁盒版已经不是当初的价钱

pikasopeter 发表于 18-10-2012 12:00 AM
兄弟,新国版哪里有得买?

已经PM你了, 希望你还可以买到, 新国版的Avenger , 他的中文发音效果不错, 很清楚明白他们说什么.

另外補上Prometheus 碟照让大家看看...

评分

大C + 3 内容很丰富~

Excelboy 发表于 17-10-2012 06:08 PM
哈哈... 美版给我朋友看到流口水, 只拿回Slip Cover给我, 我只好跑去买新国版, 有中字, 但是另外一位发 ...

恭喜你'毒害'了两个朋友... ~ 这样的话, 你就只剩下Slipcase...?!

不败49 发表于 18-10-2012 07:48 AM
The Thing Boxset 从£7.87涨到 £11.00了!

无缘啊, 只能继续观望了.

freddy81 发表于 18-10-2012 10:13 AM
昨天Email英逊了,今天接到Credit Card通知6.56Pound过账,进去看已经在备货中真的是不吊不可以! ...

想要马快果然还是需要催一催的...

Incognito 发表于 18-10-2012 02:27 PM
恭喜你'毒害'了两个朋友...  ~ 这样的话, 你就只剩下Slipcase...?!  

今天接到Email,我在中逊定购的约翰剪刀铁盒版终于有货了!希望我的复仇者也快快寄到吧!
尊敬的客户:

您好!感谢您在亚马逊购物!

我们很高兴地通知您,您的订单C02-7952417-6441628中以下商品将提前发货,请注意“跟踪您的包裹”栏目内的配送进程。

泰勒•克奇, et al "异星战场(3D+2D蓝光碟 铁盒版)"
预计发货日期 : 2012年10月23日 - 2012年10月26日
预计到达日期: 2012年11月09日 - 2012年11月14日

我的The Things也是出货了!
Dispatch ConfirmationOrder #026-9265246-5615512
Hello,
As per your request, we've dispatched a portion of your order. The remaining item(s) will be dispatched when available. If you need to return an item or manage other orders, please visit Your Orders on Amazon.co.uk.
Your estimated delivery date is:
Tuesday, October 30, 2012

freddy81 发表于 18-10-2012 02:40 PM
今天接到Email,我在中逊定购的约翰剪刀铁盒版终于有货了!希望我的复仇者也快快寄到吧!{:childli ...

这看来就是一个好的开始啊... 预祝你早日收到'您的东西'啊...

Follow Us
终于终于到了!!!!望穿秋水等了又等,今天早上邮差叔叔拿信来,以为又是失望的一天忽然看到里面有张黄色的纸,心里就有莫名的激动!去到Post Office,真的是我的铁盒版来了!
开箱前的留念!

开包前!

铁盒版的外观!

里面是3D+2D版本,中逊交易¥216.10+¥30邮费=¥246.10=RM123.05左右

评分

clownfish1 + 5 很漂亮
大C + 3 有颜色的碟面真漂亮~
Excelboy + 5 Nice Nice Nice...

freddy81 发表于 19-10-2012 10:29 AM
终于终于到了!!!!望穿秋水等了又等,今天早上邮差叔叔拿信来,以为又是失望的一天忽然看到里 ...

恭喜啊, 恭喜... 看来运势开始转向好的方向了. ~ 这盒的设计还真的是简单但是有效啊...

Incognito 发表于 19-10-2012 10:35 AM
恭喜啊, 恭喜... 看来运势开始转向好的方向了. ~ 这盒的设计还真的是简单但是有效啊...
...

谢谢蒙面版大!(记得加分加分哦!
等了酱久,还好到了现在就等英逊的The Things Box Set和下个月中逊的约翰剪刀铁盒3D+2D版

freddy81 发表于 19-10-2012 11:07 AM
谢谢蒙面版大!(记得加分加分哦!)
等了酱久,还好到了现在就等英逊的The Things Box  ...

恭喜恭喜。。。。终于收到其中一片了

long601 发表于 19-10-2012 11:15 AM
恭喜恭喜。。。。终于收到其中一片了

迟到好过没有到。。。
谢谢龙兄的加人气分!

freddy81 发表于 19-10-2012 02:41 PM
迟到好过没有到。。。
谢谢龙兄的加人气分!

这句话说得好啊, 现在总算比较冷静了吧.

freddy81 发表于 19-10-2012 02:41 PM
迟到好过没有到。。。
谢谢龙兄的加人气分!

Avenger 铁盒是我当时也想下的其中一套,但最后还是选择全套英雄因为我都没有
可以望你的铁盒止渴

long601 发表于 19-10-2012 04:12 PM
Avenger 铁盒是我当时也想下的其中一套,但最后还是选择全套英雄因为我都没有
可以望你的铁盒止渴{:fish ...

这系列的戏真的没完没了啊!明年又有雷神和美队2还有钢铁人3,过后又来个复仇者2永远都没有止境啊!
RE: 电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭 [修改]
Incognito 发表于 19-10-2012 03:22 PM
这句话说得好啊, 现在总算比较冷静了吧.
收到就冷静咯!不然我会疯掉!昨晚中逊铁盒版起到288,今天看就算有钱也断货了幸好今天收到

freddy81 发表于 19-10-2012 10:29 AM
终于终于到了!!!!望穿秋水等了又等,今天早上邮差叔叔拿信来,以为又是失望的一天忽然看到里 ...

费迪仔虚驚一场, 你的铁盒重量over重吗, 坐船慢一点喏, 碟面有图片比美版和新国版漂亮, 盒子也精美, 有中文发音嗎? 效果不错的...

Excelboy 发表于 19-10-2012 05:38 PM
费迪仔虚驚一场, 你的铁盒重量over重吗, 坐船慢一点喏, 碟面有图片比美版和新国版漂亮, 盒子也精美, 有 ...

是有中文发音,而且还5.1呢!目前为此很满意!
期待着约翰剪刀铁盒版!

这是十七鎊三片时候买的, 有殺错冇放过... 本帖最后由 Excelboy 于 22-10-2012 12:07 AM 编辑

评分

大C + 3 还有一片呢 ??

各位hannibal set英逊下价到英镑11,我已经下定了。各位有兴趣的赶快。
我都不知道这部电影好看不好看的说。

另外德国版的fast & furios1 - 5也下价为37欧元,请问这5部曲是不是都含有中文字幕?全区吗?

Bestellnummer:         028-6197680-1374766
Versand:         Standard-Versand
Artikel:           EUR 40,29
Verpackung & Versand:           EUR 11,42
          ------
Gesamtsumme ohne MwSt.:           EUR 51,71
MwSt.:           EUR 0,00
          ------
Gesamtbetrag:           EUR 51,71

Lieferung voraussichtlich: 2. November 2012 - 16. November 2012
        1         "Public Enemies (mit Wendecover) [Blu-ray]"
Depp, Johnny; Blu-ray; EUR 9,97
Auf Lager.
   Verkauf durch: Amazon.de
        1         "Fast & Furious 1-5 - The Collection [Blu-ray]"
Blu-ray; EUR 37,97
Auf Lager.
   Verkauf durch: Amazon.de

Order #:         202-5048315-2353105
Delivery Method:         Standard
Items:           £20.83
Postage & Packing:           £6.56
          ------
Total before VAT:           £27.39
VAT:           £0.00
          ------
Order Total:           £27.39

Delivery estimate: 1 Nov 2012 - 6 Nov 2012
        1         "Chronicles of Riddick [Blu-ray][Region Free]"
Blu-ray; £5.99
In stock
   Sold by: Amazon.co.uk
        1         "The Hannibal Lecter Trilogy [Blu-ray][Region Free]"
Anthony Hopkins; Blu-ray; £11.00
In stock
        1         "Coraline [Blu-ray]"
Dakota Fanning; Blu-ray; £8.00
In stock

哈哈,够力,又出血了,但是觉得买到来还算值得。
德国的order 6张碟 52 x 4 / 6 = RM35/张
英国的order 5张碟 28 x 5 / 5 = RM28/张