佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

谢谢WeitingTang美女加分。

看了你的blog叻... 好时尚独特的风格!  是每个美眉都向往的但是并不是每个都能carry到很好,我就是其中一位..
你说你165cm但是看起来很高挑,身材均匀,穿什么衣服都能带出不同风格,这就是人穿衣而不是衣穿人了..
已经bookmark你的blog,可以偷师了...

snoopyy 发表于 12-10-2012 12:46 PM
看了你的blog叻... 好时尚独特的风格!  是每个美眉都向往的但是并不是每个都能carry到很好,我就是 ...

谢谢snoopyy美眉!你的回复令我感到很窝心呢~
这里很多美眉都有自己的时尚风格,honeybee,iamnotaguru,vespanana,阿娃。。。等等等。。。
其实只要知道自己的长处再找出自己喜欢的风格,就会穿到开心又有自信的。
我们一齐加油呗~

*很少人回复,我真的没什么动力加贴了。。。
还好还有yitin美眉加分。

少人回复不代表没人看,好多人都喜欢潜水的,不要气馁!  发表于 15-10-2012 12:53 PM

ketchupxcatchup 发表于 11-10-2012 02:01 PM
穿搭十一:可口百事

这铅笔裙上的形状图案很特别,是由重复的灰色四方形搭黑白横线呈现出来。

好喜欢你拍的照片呢,都好有感觉,我也一直想拍类似感觉的照片 给摄影师大大的赞

你的高挑身材穿什么都好看,可以把衣服carry得很好,而且能穿出属于自己的风格,我很喜欢!期待你更多的分享哦

楼主真的是衣架子,很多style都可以carry得很好,羡慕~~
BTW,你有点像吴佩慈

想参观下美女的blog eh...

Follow Us
楼主看起来是高个子又长的很有气质,穿什么都好看!羡慕呢

ketchupxcatchup 发表于 12-10-2012 02:13 PM
这里很多美眉都有自己的时尚风格,honeybee,i ...

你的贴肯定红的,不要弃楼哦..

我相信很多美眉都在追看得,要继续更新哦... 而且你的贴才开几天,已经得到那么多美眉认同了,点击率已上1k啦..  不要放弃..

赫赫,偷偷告诉你,honeybee,iamnotaguru,vespanana,阿娃..这几个都是红人了..

Honeybee22 发表于 12-10-2012 02:20 PM
好喜欢你拍的照片呢,都好有感觉,我也一直想拍类似感觉的照片 给摄影师大大的赞

你的高挑 ...

谢谢Honeybee 美女,摄影师他没有选择啦,他正等着我出门。

不过拍摄照片,还是户外太阳光比较好,效果自然又有detail。
我的室内拍摄所以照片没有很清楚。你的户外照很好看,清晰+自然。
一齐加油呗~

sweetymiumiu 发表于 12-10-2012 03:28 PM
楼主真的是衣架子,很多style都可以carry得很好,羡慕~~
BTW,你有点像吴佩慈

谢谢你甜miumiu。
真人应该不像吧,吴佩慈很高生材也很好。我。。。。

最爱紫色 发表于 12-10-2012 03:45 PM
想参观下美女的blog eh...

美眉,我发讯息给你了。

sharonhoh 发表于 12-10-2012 03:58 PM
楼主看起来是高个子又长的很有气质,穿什么都好看!羡慕呢

谢谢你sharon美眉。
不用羡慕啦,每个人都是独立的个体,都有自己独特的气质。
来,一齐加油。

snoopyy 发表于 12-10-2012 04:16 PM
你的贴肯定红的,不要弃楼哦..

我相信很多美眉都在追看得,要继续更新哦... 而且你的贴才开 ...

snoopy美眉,我好喜欢你呢~你人很好。
谢谢你的鼓励。

ketchupxcatchup 发表于 11-10-2012 02:01 PM
穿搭十一:可口百事

这铅笔裙上的形状图案很特别,是由重复的灰色四方形搭黑白横线呈现出来。

谢谢kawazoe美女加分。 这是一种动力啊~

楼主,我一直都有在看,只是很少留言
我一直觉得你的头发全部扎起来很好看,很干净!我很喜欢

kawazoe美女讲得对,你穿tee都那么好看,真的是衣架子!

btw,我也想要你的blog

ketchupxcatchup 发表于 12-10-2012 02:13 PM
这里很多美眉都有自己的时尚风格,honeybee,i ...

我就在看啊!哈哈!加油和加多点照!

楼主我留意你的帖子很久了。哈哈。
好喜欢你的风格。同样的衣服穿在我的身上可能不会那么好看^_^

不知道你方便pm我你的部落格么 ? ^^
谢谢你^_^

小木马 发表于 12-10-2012 06:01 PM
楼主,我一直都有在看,只是很少留言
我一直觉得你的头发全部扎起来很好看,很干净!我很喜欢 ...

谢谢你喜欢小木马。
就多点留言嘛。。。不然显得我好像在自言自语。
我讯息你啦。

naslife 发表于 12-10-2012 08:12 PM
我就在看啊!哈哈!加油和加多点照!

好的,谢谢你naslife美眉。 一齐加油。
多点来陪我聊聊啦。

CaryneHooi 发表于 12-10-2012 08:22 PM
楼主我留意你的帖子很久了。哈哈。
好喜欢你的风格。同样的衣服穿在我的身上可能不会那么好看^_^

谢谢美女的留意和喜欢。 多点留言好吗? 我发讯息给你了。
同样道理,你穿得好看的衣服我未必能carry得到啦。
每个人都有他自己的品味及风格。 加油。