佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况]The Amazing Race S21(30/9首播)

这次的 final road blocks 很具挑战性 ,话说 ,其实农夫队最后到达 finish line 是还真的又感动到 ! 虽说他们最弱但还是佩服他么那不服输的精神 !

感动的一刻, 俩人深情的一吻证明了 underdog也打破得到冠军不一定是智勇双權的人的专利。

农夫队真的是黑马~
靠智力取胜

农夫队是唯一一个赢家没赢过single leg 的??

錫蘭妹出局活該,與其在那邊講人不如專注在比賽。
那個批薩店老闆挺臭臉的……。
怎麼美國人既然不懂UN標誌的,應該是不關注時事新聞……。
那些國家語言我大概也只懂5個而已……。
很高興看農夫們從後趕上贏了!

我只看前面1小时,以为最后就是像大家说的舞男赢,结果居然是农夫赢?!!太惊喜了吧?绝对是TAR开播以来最大的冷门!好人真的会有好报啊!!!
反观之前trey and lexi和黑妹同流合污,输得有理。

评分

唔留手 + 1 偷錢的報應!

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 10-12-2012 11:57 PM
那个女的真是的!遇到难题在那哭哭啼啼,不能冷静下来如那个赢家采取process of elimination的方法,好像在 ...

ryan。。。每天看不起人。。。哈哈,太高兴他们进不到final 3,还被农夫队打败~!!!

winlocker 发表于 11-12-2012 01:53 AM
感动的一刻, 俩人深情的一吻证明了 underdog也打破得到冠军不一定是智勇双權的人的专利。

有接吻吗??!我看astro播,到农夫队刚胜出后,只听见两人说话的声音,画面很诡异的一直重复其他队友的欢呼。

acechoo 发表于 11-12-2012 02:07 PM

我印象中 amazing race 18: unfinished business
kisha&jen没赢过single leg。

其实final 3 也没有空手而归
trey&lexi 赢了三站的leg
jaymes&james 赢了部车子

acechoo 发表于 11-12-2012 02:07 PM

unfinished business的黑人两姐妹,也是之前没赢过最后却胜出。
还有另一队我忘了是谁。

啊啊,真的有接吻!就知道astro剪掉了。
这是TAR史上第一次出现男男接吻镜头吗?

在农夫队冲终点时,ryan & abby看起来比其他人都还要高兴,可能他们是在高兴舞男和德州队输了。

唔留手 发表于 11-12-2012 02:21 PM
錫蘭妹出局活該,與其在那邊講人不如專注在比賽。
那個批薩店老闆挺臭臉的……。
怎麼美國人既然不 ...

有一些报导说美国人的普通常识很差,不是有道问题问道,为什么1/5的美国人不懂看世界地图?
三队中只有农夫队知道那是UN的标志。

原来josh & brent有自己的节目,算是半个圈内人了,而brent在回归农场之前是医生,josh是作家。

看到农夫对赢真的有感动到下~~
之前还一直想做么他们没有接吻的~~
在最后一集终于出现了~~~XD

jaymes好帅~~

[san] 发表于 12-12-2012 02:48 AM
jaymes好帅~~

帅啊 ! 就爱有一颗很好的心

还是孝顺仔呢:

啊,未来马来西亚有censor啊。我在新加坡cable tv 看没有哦。什么年代了。。。你以为你censor了,他们会没办法看吗?

跌破眼镜啊!! 我最不看好的组合赢了!! 但是佩服他们不放弃的精神。。。 2次non eliminattion legs 都让他们拿到。。。 这个seasn 好看!!!

冠军果然是黑马。。。

虽然迟了很多天才看完,知道结果了才看,但是还是会紧张,challenge都蛮有挑战性,RYAN在看到农夫队时真的是异常兴奋啊~!!!
看了爆冷夺冠的他们,或许,好人真的会有好报~~~