佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剧狂人

Apple 活在自己的世界?

koeweiwong 发表于 18-9-2012 03:50 PM
苹果是很不错的营销者。我没否认。但不应该他推广(根据您的判断)而就讲他发明的~ 这是两回事~ 无可否 ...

就像韩国人说屈原是韩国人一样,把已有科技说成是他们的创新科技

vR33 发表于 18-9-2012 10:00 AM
楼主,我也和你一样失望。。。
但也造就Apple 的行销策略。。。用最廉价的成本做最高值的产品。 硬体成本( ...

每次在网上看到iphone 加加加加长版(你的照片),我都觉得创意十足,当然也笑得特别开心,
希望不要成为名副其实的“遥控器”才好,但是那时要反驳自己当初设下的“海口”,
佳礼肯定会更热闹了。

yfsung 发表于 18-9-2012 04:29 PM
电脑的os或ios的确是苹果发明的啊,也许你们误会了我要表达的。
苹果并没有发明任何的东西,正如福特没有 ...

可能我真的是误会啦~ 不过需要更正的是Operating system并不是有苹果发明的~

史上首个OS 是UNIX

Unix (officially trademarked as UNIX, sometimes also written as Unix) is a multitasking, multi-user computer operating system originally developed in 1969 by a group of AT&T employees at Bell Labs, including Ken Thompson, Dennis Ritchie, Brian Kernighan, Douglas McIlroy, Michael Lesk and Joe Ossanna. The Unix operating system was first developed in assembly language, but by 1973 had been almost entirely recoded in C, greatly facilitating its further development and porting to other hardware. Today's Unix system evolution is split into various branches, developed over time by AT&T as well as various commercial vendors, universities (such as University of California, Berkeley's BSD), and non-profit organizations.
不过利用Graphic User Interface 在OS里的,的确是苹果~

ah-b 发表于 18-9-2012 04:00 PM
你可知道,iphone 有问题,在保用期内是一对一更换。其他smart phone 有吗?

不是吧~巧克力佬~

我的3GS就在Maxis換了3次

Baby是我 发表于 18-9-2012 06:41 PM
我的3GS就在Maxis換了3次

听我新加坡朋友说,一对一更换其实是:
A 的手机有毛病拿去更换,
其实还有其他BCDEFGHIJKLMN的手机也有同样问题,
A得到更换的手机并不是A本来的手机,有可能是BCDEFGHIJKLMN的手机。
你“再次”拿到“你”的手机,真的要感谢BCDEFGHIJKLMN的前主人,
殊不知他们之前怎样“恩宠”你的手机,再次拿去兑换也是平常之事了。

剧狂人 发表于 18-9-2012 07:23 PM
听我新加坡朋友说,一对一更换其实是:
A 的手机有毛病拿去更换,
其实还有其他BCDEFGHIJKLMN的手机也有 ...

事實是這樣。。。我明白操作程序。。。謝謝你再次提醒
我換3次都都不是一樣狀況。。1次黑屏,2次是我自己弄破玻璃
玻璃破其實是不保的,至於我怎麽能夠通過,你不需要知道 本帖最后由 Baby是我 于 18-9-2012 07:33 PM 编辑

Follow Us
Baby是我 发表于 18-9-2012 07:31 PM
我換3次都都不是一樣狀況。。1次黑屏,2次是我自己 ...

下次爆玻璃的话我再请教你。。。

mr2k4 发表于 18-9-2012 08:24 PM
下次爆玻璃的话我再请教你。。。

我已經從明記,跳去低級

marvinteow 发表于 18-9-2012 01:07 PM
不只好用,还可以放不同的配件来使用,带动各种制造商的发展

前几年还可以吧,现在的人都玩NFC DLNA了,当然依然会有only iphone,因为它没有新功能

Baby是我 发表于 18-9-2012 07:31 PM
我換3次都都不是一樣狀況。。1次黑屏,2次是我自己 ...

digi 早前ip4也是有办法玻璃破了免费维修,但是换了一架home键有问题的回来,iphone 因该在本地寻找维修合作伙伴的,人家的拿去waranty3-4天就回来了

newfish 发表于 18-9-2012 09:09 PM
前几年还可以吧,现在的人都玩NFC DLNA了,当然依然会有only iphone,因为它没有新功能

苹果在玩的是 DLNA 和 Airplay,Home Sharing。。。

mr2k4 发表于 18-9-2012 09:33 PM
苹果在玩的是 DLNA 和 Airplay,Home Sharing。。。

原来有的,不错不错,很方便

newfish 发表于 18-9-2012 09:44 PM
原来有的,不错不错,很方便

所以要看清楚才写啊,被抓痛脚很难看的啊。。。

siang6789 发表于 17-9-2012 11:22 PM
电脑是他们自己发明的啊!

如果我没记错,MAC OS实在WINDOWS announce 的隔一年 announce 的

有错请纠正

苹果ip5没用4核 是因为
没本事研发 4核处理器?
还是ios6 不support 4 核?
还是 苹果有本事研发4核处理器 ios 6 也support, 但是没必要 所以只给2核?

累累累 发表于 18-9-2012 11:17 PM

生意人很难捉摸,
但消费者宁杀错也不会放过。

剧狂人 发表于 18-9-2012 11:24 PM
生意人很难捉摸,
但消费者宁杀错也不会放过。

当然
消费者 当然要越多越好

是iOS根本不需要4核都可以run得很順,根本不需要到4核
不懂你有沒update到最新消息,即使2核測試出來,幾乎fight的過4核。。。

是因为苹果设计出一个双核1ghz 也能赢过 四核1.4ghz 的处理器。

人家是因为四核才能“终于不卡”,我们是一直“什么是卡?”

Baby是我 发表于 18-9-2012 11:31 PM
是iOS根本不需要4核都可以run得很順,根本不需要到4核
不懂你有沒update到最新消息,即使2核測試出來,幾 ...

所以我的问题是

是不是因为2核 就足够 ,所以有4核都没给
还是没有4核
还是ios6 不support

当然 现在2核都好过 4核 1.4ghz
如果a6 4核 更快不是更好?