佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

张柏芝三点式牵手谢霆锋游泳 破镜有望重圆

难道是又生一胎?肚子大到酱。

做戲給孩子看的...

雖然發生了那麼多事,但還是希望他們和好

张柏芝回应凸肚三点勾谢霆锋    俩儿子不知父母已离婚

据香港媒体报道,张柏芝昨天接受有线娱乐新闻台独家专访,对于日前被传媒摄到她与谢霆锋和儿子Lucas一家三口游泳享天伦,惹来复合之说,张柏芝昨天否认和谢霆锋复合,澄清只为享天伦。不过她对照片来源非常猜疑,称角度和距离都非常近,不是一般狗仔队拍的。

张柏芝表示与谢霆锋见面只为令两名儿子可享受与爸爸妈妈一起的亲子关系,因为她深信小朋友应该拥有爸爸妈妈的爱。对于外间指Lucas十分希望父母复合,张柏芝则表示:“完全是传媒代Lucas说话,Lucas年纪还小,根本不清楚爸爸妈妈有否分开。”张柏芝续称他们从分开到现在,在孩子面前也跟从前一样,所以两子完全没感受到父母之间有任何问题。

至于被指以“三点式”引诱谢霆锋复合,张柏芝不怒反笑道:“全泳池的女人都穿三点式,难道个个都想和谢霆锋复合么?”至于照片上的她被指有赘肉,张柏芝对此并不介意:“作为一个生过两个小孩的妈妈,有赘肉也应该;其实他们说我有赘肉实在帮了大忙,因为fans见到会好开心,知道我终于都胖了;有赘肉是因为人开心了,所以越来越肥。”

另外,张柏芝更坦言报纸刊登的相片不是一般狗仔队所拍,来源可疑,她表示:“我出了名的对狗仔队镜头最敏感,加上拍电影令我对镜头摆位最熟悉和敏感;我重复又重复看那些照片,觉得好奇怪,不是普通狗仔队拍的照片,因为好近,好有角度,好有准备。”但认为在娱乐圈就要接受,无法逃避,只有开开心心去过自己的生活。

张柏芝凸肚疑怀谢老三

删除此帖! 本帖最后由 kclo51 于 13-9-2012 11:21 PM 编辑

真心希望他们真的复合

Follow Us
希望媒体不要搞破坏就好

wow,我看到肚腩了

希望尽快听到他们复合的好消息。

張柏芝的身材走樣了。。。

破鏡重圓對孩子來說是好事一樁

喜欢这种情景,我祝福他们一家!生了两个孩子还依然那么美,明星就是明星!

谢霆锋否认与张柏芝复合 希望不要拿两个儿子炒作

谢霆锋
  昨晚,英皇集团举行成立70周年晚会,最近屡传将会与前妻张柏芝复合的谢霆锋看来心情不错,不过他矢口否认复合传闻,并希望传媒别以儿子 Lucas和Quintas炒作。他表示是自己主动要求见儿子,希望儿子可以不受两人离婚的影响。

谢婷婷挺嫂子三点式出行 不信张柏芝谢霆锋复合

谢婷婷
  据香港媒体报道,谢婷婷刚与男友安志杰从加拿大蒙特利尔庆祝完生日返港,她大赞男友很花心思,短短五日行程,给她不少很大的惊喜,令她开心不已。
  谈到张柏芝以三点式泳衣色诱谢霆锋求复合的报道,谢婷婷反问说:“去游泳不穿三点式,要穿什么?(张柏芝与谢霆锋及Lucas是否关系融洽?)他们是一家人,但我不清楚哥哥会否与柏芝复合,有小朋友在场会令气氛较好。”

dori 发表于 11-9-2012 04:43 PM
hahahaha
大肚腩

我也有看到

希望可以成功啦

希望他们符合啊!

2012 还是 2013啊