佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivychu0128

我也是近期的决定,马航飞过去4天3夜放松而已。所以每什么安排。走走吃吃看看吧。。。
嗯,看见你的帖,知道你是槟城人,新屋的设计蛮漂亮哦!

个人认为kata的沙滩比较干净,LZ不妨考虑住kata

meow-meow 发表于 19-9-2012 05:08 PM
我也是近期的决定,马航飞过去4天3夜放松而已。所以每什么安排。走走吃吃看看吧。。。
嗯,看见你的帖,知 ...

原来meow-meow也逛家居生活。。谢谢。。但子弹有限,可能不会照设计做了。。稍微改改,sek着口袋做咯。。

我们也没安排耶。。应该不会去island hopping了。。由于时间紧迫,比较想relax,吃美食,逛逛(也许可以买到一些摆设品)。。

你一个人吗?

ivychu0128 发表于 14-9-2012 11:52 PM
其实我也很矛盾。
因为碰到旺季所以房价有点贵。
我又想找走路就可以到patong海边的。房间要干净和安静 ...

楼主是去度蜜月吗?恭喜楼主,新婚快乐~!!

crazybaby 发表于 19-9-2012 02:01 PM
The Gallery hotel 不错, 我六月份去住过

可以分享照片吗?

Lily4ever 发表于 19-9-2012 05:45 PM
楼主是去度蜜月吗?恭喜楼主,新婚快乐~!!

我跟老公每天都是新婚。

Follow Us
xiaolee1989 发表于 19-9-2012 05:21 PM
个人认为kata的沙滩比较干净,LZ不妨考虑住kata

嗯,是很漂亮。
可是巴东比较方便。

我住巴东的viridian resort,也是不错啊

milo321 发表于 19-9-2012 11:59 PM

谢谢你,请问有照片看吗?

平院 发表于 15-9-2012 11:13 PM
我在去年十一月,住了POPPA PALLACE HOTEL。

[ LINK ]

谢谢你POST上来的照片。。
看起来很舒适の感觉^^

mavng 发表于 11-9-2012 11:12 AM
我7月才回来。是住Central Ashlee Patong. 是新的酒店,房间蛮大间

你可以在那边租摩托车, ...

請問租摩托车需要看我們馬來西亞的motor lesen嗎????

Lily4ever 发表于 19-9-2012 05:42 PM
原来meow-meow也逛家居生活。。谢谢。。但子弹有限,可能不会照设计做了。。稍微改改,sek着 ...

跟LG去~~
好好的享受咯。。。。

The Belle Resort 蛮不错,一下楼就好热闹,前面就是patong 海滩,走十五分钟左右就是夜店区(bangla road) .如果半夜饿的话附近又有快餐。个人是觉得很方便和热闹。Rayaburi 就没有那么热闹。两间我都有住过。我去问一间agent fantasea show 价钱是1500Thb 不知道是贵还是不贵有包接送,因为我朋友去看的是1600thb。同间,租摩托一天200THB不包括油。

esther_lye 发表于 21-9-2012 12:49 AM
The Belle Resort 蛮不错,一下楼就好热闹,前面就是patong 海滩,走十五分钟左右就是夜店区(bangla road) ...

照片看起来是很漂亮,可是老公要求晚上睡觉房间要绝对安静。
不然会睡不好。所以不会考虑The Belle Resort。

你可以放Rayaburi Hotel Patong的房间照片给我看吗?
你是住什么房型?

求帮忙。。。

我四月去是住在Patong Beach Hotel~ 不错下哦~
然后你可以找以下这个uncle做你的司机,讲华语的~ 很好,很nice的~ 你跟他讲MR Tiew 介绍的就ok~
那时我们去,收我们很便宜,因为他也是马来西亚人~

[img]%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/37/20120305185728.jpg/%5D[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

不好意思,我自己都觉得太模糊
这是他的fb https://www.facebook.com/lo.a.keaw/

我刚回来,我有去看了Siam Niramit, 4个人3500bath, gold seat included buffet dinner

mavng 发表于 12-9-2012 01:39 PM
我只出一次还,Phi Phi Island by speedboat,是跟别的agent拿的,普通价马币120.
Siam Niramit唯有这间 ...

可以PM 我吗?

milo321 发表于 19-9-2012 11:59 PM

请问你住多少钱?你是在哪里booking? AGODA 或 他们的website?