佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【实况】The X Factor (USA) 第三季 :: 新評審出爐!

demi对simon真的很没有礼貌
偶尔调侃一下还能接受
simon对她组的队员的讲评也是为了她们好

tate能连续2周no.1
再次说明了乡村音乐在美国是一股强大的力量

这个表演可以保住她吗??
CeCe Frey - Wind Beneath My Wings (top 10: X factor US s2)

Carly Rose 终于top 了, CECE 真的是命大。
这样的唱功还能走得这么远

arin和beatrice之前放话讲自己的mentor这个那个的,未红先骄不尊重导师,结果招来一些支持者不满,最后双双出局也算是自己讨来的。paige也是情绪高涨唱得一蹋糊涂,也算是好彩大步跨过。
Carly的唱腔控制的很好,赢得有理。。 本帖最后由 ICEMAN2011 于 24-11-2012 01:01 AM 编辑

Cece的because of you。。。个人觉得很难听

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 24-11-2012 12:58 AM
arin和beatrice之前放话讲自己的mentor这个那个的,未红先骄不尊重导师,结果招来一些支持者不满,最后双双 ...

在那里放话?

白钻石是唱的不错。。。可是样子有点样衰

小鸟的鸟 发表于 25-11-2012 11:03 AM
在那里放话?

Beatrice的放话报道:
http://www.hollywoodreporter.com ... r-hated-song-391156
Arin Ray的好像是他的亲人 公开声讨britney,说她sabotage Arin,故意要他输之类的发表,新闻自己找吧!

那個arin ray每次擺臭臉

走了活該

小鸟的鸟 发表于 25-11-2012 11:02 AM
Cece的because of you。。。个人觉得很难听

她每次唱低音時都很嚇人

我覺得她唱快歌還更好

这会不会是她的临别秋波的表演?觉得她的歌声,声调控制的不好
CeCe Frey - Lady Marmalade

实在是大爱Carly了!!!

谢天谢地,恐怖的终于离开了!!
cece好大命啊!!不过可怜她的对手, 其实歌声还好过她。

Ke$ha將會在6號上 The X Factor USA 表演新主打單曲“C’Mon”~

Cece真的是打不死的蟑螂

杀人犯终于走了。。。很好

fithharmony的stronger个人感觉很沉闷

Carly可以直接拿冠了吧

我比较喜欢Tate和Vino,可惜Vino走了。

Carly Rose会好听灭?我很纳闷很多人讲她好。她的style跟去年的Melanie是一样的,如果她赢的话.... 跟Melanie比还差一大载咯。

这季的选手比不上上一季的咯。

Diamond white回来都是浪费时间而已。

The Voice那里的实力就真的比较强。Christina用她的功力来教人也不是盖的。可是我没有追了。

Rosemount 发表于 3-12-2012 12:02 PM
我比较喜欢Tate和Vino,可惜Vino走了。

Carly Rose会好听灭?我很纳闷很多人讲她好。她的style跟去年的M ...

melanie是老气,但是carly并不会

the voice christina的选手已经全军覆没了

chowsc86 发表于 3-12-2012 11:21 PM
melanie是老气,但是carly并不会

the voice christina的选手已经全军覆没了

是啦... Carly, Beatrice, Diamond,唱的时候是真的听到还有小孩子声的。声音还没有开发完。
其实我听了很pekcek。
觉得如果她们过几年来参加会更好。

boyce avenue竟然只是为tate唱和演奏background
这个星期发现emblem3 vocal很不dim下

cece part of me难听到暴 不过the edge of glory不错