佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

香港金濤酒店(佐敦) - 新 - 房间照片

我订了金沙豪华双人房。请问是room几的款?
本来要订3人房可以放行李,但是要HK580,所以只好换去豪华双人床~HK480.
钟生说7月头暑假所以价钱有提高~

我九月要去,可是刚他去问金涛,金沙可是满了。。。haiz

请问有谁住过恒好宾馆? 我打算book那边因为金涛没房了。。

请问有谁住过恒好宾馆? 我打算book那边因为金涛没房了。。

3月头肥仔不得空,把去曼谷的飞机票烧了,
然后肥仔讲要去哀悼偶像张国荣,所以又买了去香港
快速订了酒店,行程什么的。。一概还没准备。。反正都去过一次了

29/3-31/3 金涛满了,订了另外一间
1/4-3/4 回来金沙住

永远爱你 Leslie 张国荣!!!

我订了4月apartment, 有谁住过?我们一共6个人。钟先生说2房1厅,不知道有多大?位置如何?

Follow Us
感覺上新的比舊的還要小閒??

我在钟先生的fb留言了
要几久他才会call我啊?
如果用手提打香港号码会很贵吗?
怕没有房了

我打电话给钟先生了,人很nice,跟他订了2个人--16/6-22/6在金沙酒店,紧张,听他说就快full了
不过我的房间不是全都双人房的,因为双人船full了:
1)2夜双人床--HKD$420/晚
2)3夜三人床--HKD$520/晚
3)最后1夜四人床--HKD$600/晚

虽然有点小贵(比较之前网友说的HKD$380-420左右,6月又不是peak season,可能是新酒店起价了吧),不过围起来仍然在我的budget里面(不超过RM200/晚)。。钟先生还说拿3/4人房会比较宽,哈哈。。

除此之外,原本我们是要去澳门过一晚的,不过他劝我们说不要再那边过夜,一来是那边hotel贵,就算是便宜的也只是‘别墅’罢了,有点杂。。二来他说金沙距离码头不远,加上ferry又是可以到半夜(4am前),所以不用怕搭不到ferry而要在那边露宿的问题

pwkelvin 发表于 27-3-2013 12:37 PM
我打电话给钟先生了,人很nice,跟他订了2个人--16/6-22/6在金沙酒店,紧张,听他说就快full了
不过我 ...

你们现在是准备澳门一日游? 走了一整天,还要等船,坐了船还要搭车(地铁),大概要两个小时才能回到酒店休息,想到也累了。

fish_logtran 发表于 26-3-2013 08:58 PM
我在钟先生的fb留言了
要几久他才会call我啊?
如果用手提打香港号码会很贵吗?

看运气吧。有人试过留言他会回复(不懂等多久),我也试过留言(两次),但等了两三个星期也没回复,最后还是打电话去预订。

彩虹百合 发表于 27-3-2013 01:32 PM
看运气吧。有人试过留言他会回复(不懂等多久),我也试过留言(两次),但等了两三个星期也没回复,最后 ...

打漫游会贵吗?
如果很贵,我要进钱了才打
我有看到别的宾馆比较便宜
但是金涛附近又酱多东西吃
我有想过找别的宾馆了

fish_logtran 发表于 27-3-2013 01:43 PM
打漫游会贵吗?

我是用老公的电话打过去的,不清楚多少钱。

fish_logtran 发表于 27-3-2013 01:43 PM
打漫游会贵吗?

我上次用digi prepaid打过去,一分钟才12sen。

Digi best prepaid打去香港
RM 0.18sen (fixed line)
RM 0.43sen (hp)

Digi easy prepaid打去香港
RM 0.40sen (fixed line)
RM 0.40sen (hp)

建议你自己用digi打IDD,很便宜,postpaid和prepaid都可以打,
RM 0.12sen (fixed line)
RM 0.12sen (hp)

用法就是,只需要在前面按多133然后电话号码。
比如你要打钟先生手机,就按如下
然后打就可以了。

打钟先生酒店号码就如下
1330085229578288。

这样打就可以了,超级便宜。
我只知道digi的,别家我就不会了。。。

alexsiong29 发表于 27-3-2013 02:28 PM
我上次用digi prepaid打过去,一分钟才12sen。

想問您,如果沒有申請漫遊,digi line去到香港有綫嗎?
還是一定要申請漫遊才可以在香港用它?

謝謝!!

cheemm 发表于 27-3-2013 02:45 PM
想問您,如果沒有申請漫遊,digi line去到香港有綫嗎?
還是一定要申請漫遊才可以在香港用它?

如果是postpaid就要到centre去申请,
好想要给deposit250-500。
如果是prepaid就不用,直接带去就能了。
不过打电话很贵,建议你在那边买一张电话卡比较好。
如果你开漫游,比如人家打给你,打的要给钱,你接的也要给,
charge 2边。不划算的。

alexsiong29 发表于 27-3-2013 03:07 PM
如果是postpaid就要到centre去申请,
好想要给deposit250-500。
如果是prepaid就不用,直接带去就能了。 ...

那就在那邊買比較好。如果買那邊的卡,去到macau時也可以直接用嗎?還是需要漫遊?
謝謝哦!!!

cheemm 发表于 27-3-2013 03:16 PM
那就在那邊買比較好。如果買那邊的卡,去到macau時也可以直接用嗎?還是需要漫遊?
謝謝哦!!!

这个就不大清楚了。。。

彩虹百合 发表于 27-3-2013 01:29 PM
你们现在是准备澳门一日游? 走了一整天,还要等船,坐了船还要搭车(地铁),大概要两个小时才能回到酒店 ...

是咯,一直都只是计划1日游罢了,之前想到要在澳门住一晚是因为怕没有晚上船(可能是看tvb戏的关系,男女主角一定会‘赶最尾一班船’),谁知道是有24小时的喔(除了4am-6am休息),酱子就不用烦咯。。。打算早早就搭船去,然后晚上回,辛苦是辛苦点的了,没办法,省钱嘛,都知道澳门的酒店不便宜的。。。

alexsiong29 发表于 27-3-2013 02:28 PM

谢谢你的回答
但是我的是maxis的
没关系, 我会去查询的