佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿尼80

2012 Aug 走馬看花@ Medan - Lake Toba - Berastagi - Mt Sibayak [第三天。完]

巧帆的朋友 发表于 6-2-2013 10:50 PM
请问你用多少钱租用司機?
谢谢

Rp. 2250K...

楼主,我想问一下从grand sakura hotel到机场需要多久的车程?

jerry559 发表于 17-4-2013 04:29 PM
楼主,我想问一下从grand sakura hotel到机场需要多久的车程?

现在才进来佳礼,抱歉!
我们当时是清晨5点多出发, 大概30分钟车程就到了。

its an amazing trip

junelsg 发表于 21-7-2013 04:47 PM
its an amazing trip

谢谢哦~~
希望这帖子对你有帮助

RKG38 发表于 23-1-2013 07:47 PM
阿尼, 如果是四天三夜,大概这样的行程可以吗?

(2ss,借用你的行程表)

我们一行11人在十一月到棉兰, 参考了你的行程。请问你去回来了吗?

Follow Us
sockming 发表于 6-8-2013 07:43 PM
我们一行11人在十一月到棉兰, 参考了你的行程。请问你去回来了吗?

回来了。。。现在已经是用新机场了哦。。。

RKG38 发表于 6-8-2013 09:19 PM
回来了。。。现在已经是用新机场了哦。。。

我们也是一团11人,4D3N, 问了交通。Ryan Wong 要我们用2辆Toyota kijang innova (RM1000 x2) ,不鼓励用9人van  (RP4300), 他说用van 很多景点不能去到, 请问你们怎么分配交通?

sockming 发表于 14-8-2013 09:45 AM
我们也是一团11人,4D3N, 问了交通。Ryan Wong 要我们用2辆Toyota kijang innova (RM1000 x2) ,不鼓励用 ...

上回我去只是两个人,我们只在回程时包车,包两天kijang innova

阿尼80 发表于 3-8-2013 08:52 PM
谢谢哦~~
希望这帖子对你有帮助

楼主想问下,
到了机场直接去samosir island 住3天,第四天去 Simarnanjung Hill, Tongging Hill, Waterfall Sipiso-piso, Berastagi, Gundaling Hill 然后在Berastagi 住一晚,第5天回medan 晚上7点飞机回马。

还是

先去Simarnanjung Hill, Tongging Hill, Waterfall Sipiso-piso, Berastagi, Gundaling Hill 然后在berastagi住一天,第二天再去samosir island? 因为如果跟着这个,第五天早上可以呆在samosir多一下子,然后再回medan。

你的建议呢?哪个比较顺路?

我九月会有6人同行,4天3夜 ,两天环岛会够吗?还是太多了??

楼主,请问你去那边是住什么hotel的

今年 11月会去,保留起来 ~~

RKG38 发表于 19-8-2013 01:53 PM
上回我去只是两个人,我们只在回程时包车,包两天kijang innova

请问在回程时包车 (两天kijang innova)多少钱?

因为我们11月时也是两个人去, 想说包车从Parapatjetty 回 Medan 途径 Brestagi 可以停留几个景点看看

请问爬山大概用了多少时间呢?

所以游Medan那几天就必须住不同地方才行哦?

楼主不在我就帮忙回答吧!基本上去Medan都是3个地方,Medan市(看皇宫shopping,Berastagi(爬火山,看火山,骑马卖水果等),Lake toba。3个地方好像一个3角形。不用说最后一天一定是住Medan市,应为最靠近飞机场。
所以就只有两个选择,看火山,还是去Lake toba。你们包车的就随便,反正就是被砍啦!那边住宿非常便宜,包得起车的住就不要吝啬,4、5星级任选。。。真的。。。做一下富豪,真的不一样。。。

对了,我和老婆去。。。4天5夜。。。廉价的。。。背包行。。。。很便宜。。。。