佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

真的是很当黑..给人撞了还给人骂。。报警了后续要怎样?(更新了)28/08

sbrtan 发表于 23-8-2012 07:13 PM
我隔壁的,直接把车停在我家门口,搞到我车要驶出还要去叫门。奇怪的是,她车房和屋子前面是空的,而且四 ...

你可以在你和你邻居的中间摆几盆花盆 (便宜大大个的)看她/他怎么停

不用生气了,报了警,那安迪有排烦。

thaucari 发表于 26-8-2012 04:24 PM
不用生气了,报了警,那安迪有排烦。

一点都不会..他昨天还LCLY的说话。。他还咒我说要帮我孩子打斋。。

Torunedo 发表于 26-8-2012 03:31 AM
私底下解决还拿report干嘛?拿爽?

你去report的话一定有一方需要给RM300。如果双方都坚持不认错的话, ...

RM250修bugatti?哈哈哈。。。如果写其他语言会不会无效的?就好像华语。。。

世上就是有這樣打人喊救人的人才會世界大亂
樓主支持你~打敗惡勢力

各位我明天会再给各位更新最新消息..今天有点累。。这个邻居敢敢挑战我这位手无寸铁的小auntie...真的不是男人...还敢说dixo你老母的臭X。。YORK我啦。。YORK我啦。。(姿态是好像中学生在谈判时胸膛向前。。但又只是声大不见他行动),我终于忍不住暴粗了。。你老母的臭X不是给你老豆TIXX的。。XXXXX。。总之到最后也是不好的收场。。但我爽因骂得很爽。。本想两对面何必呢。。现在我承认我beh tahan了。。但最后我都认输了。。为什么因他说了一句“帮你仔打斋!!!”。。我承认我去不那么尽。。就算我要骂都只针对这件事决不会人身攻击。。我真去不到他的Level。。。但我的孩子是我家的金波囖。。如他有什么事。。他100%完蛋。。

Follow Us
q(^_^)p 发表于 18-8-2012 04:28 PM
如果是我,我会叫他打我,等下我会让他倒在地上

老实说这位邻居真的是叫我这位auntie打他但他又关着门在家里面。。你叫我如何是好? 本帖最后由 jilljill 于 26-8-2012 11:41 PM 编辑

sephiroth01 发表于 22-8-2012 05:56 PM
了解你的心情,如果你后面少加一句“给他们买寿板”就比较好

谢谢你的提醒。。我也只不过是一时太气才会这样。。不好意思。。

不回首 发表于 24-8-2012 01:01 PM
“RM350当做给他们买寿板。。”
这句话有点过了,这样一来你跟安蒂的女婿有何分别?

对。。你说得没错。。谢谢你的提醒。。我本想改了他但都写了就算了吧。。
那天是一时气上头发泄出来。。不好意思。。

看来你要找我们的张大哥帮你出头了,他可以一个打十个,到时你的邻居十个都不够死。。。。

khteoh2001 发表于 27-8-2012 12:10 AM
看来你要找我们的张大哥帮你出头了,他可以一个打十个,到时你的邻居十个都不够死。。。。

你好"水"的...又弄人家笑..
如要的话我也有...谢谢你善意的建意...

yung0214 发表于 26-8-2012 05:36 PM
RM250修bugatti?哈哈哈。。。如果写其他语言会不会无效的?就好像华语。。。

能的话尽量用那些警察叔叔会看的语言咯。

最好双语啦,上面华语下面马来文。

如果你去report,那位aunty没去report她就罪加一等了
她可能会被罚中saman严重的话她还会被吊牌没得行驶3年

报警,明年她的NCD就变0%了. 而你的NCD一样,如果警察REPORT写你没错.
要拍照,你可以CLAIM自己的保险,然后SHOW保险公司警察的REPORT..

就算她没REPORT, 只要她的车牌写在REPORT纸你的保险公司也会通知她的保险公司..

jilljill 发表于 26-8-2012 11:35 PM
谢谢你的提醒。。我也只不过是一时太气才会这样。。不好意思。。

哈哈~我了解,所以也不用对我说不好意思啦

Torunedo 发表于 27-8-2012 01:29 AM
能的话尽量用那些警察叔叔会看的语言咯。

最好双语啦,上面华语下面马来文。

如果是用电话录影叻?加上如果那时大家都是说华语,不知有用没有?

他等天收吧

LZ 我很了解你的心情
今早送孩子去学校,也发生了小意外,明明觉得是她撞我但她一开口就说为什么我撞她!?
我真的傻掉
还搬来个“不说话”的哥哥,一来到就不停的拍照,连问都不问事发经过,问他到底要怎样还很大牌的鸟我说等下啦!
过后就一家大小神秘讨论,开口说要 $200++
说他自己是修车的,问他店在那里就很含糊的给我个地区,问他要地址还问我要来做么!?
结果我要他们去我常去的那家店,约了下午过去,觉得自己被人摆上台砍了

你因该拍照,尤其是他的 Roadtax 和车牌 还有他撞伤你车的证据
去到警局开 Report 给他们一点喝茶
很快他们就中 Saman 了,如果可以的话再告多他们一条罪
就是动手打人,最好有瘀伤,拍几张照

如果成功的话没有1-2千他无法摆平的
法律可能无法制裁他们,但是警察可以

几年前我也试过由于红绿灯当时绿灯块转红灯了
所以我就希望可以绿灯前过得了,但是没有想到前面的车在绿灯旁居然刹车看美女 。。。。。
结果我撞上他后面但是很小的碰撞他bumber 只是花了一点 结果我就要求他别停在红绿灯处谈会影响交通
我们去前面油站谈,没有想到他一下车就动手打我
由于他先动手油站有 CCTV 拍着
(很不幸那CCTV是我装的所以我知道那个范围是有 Record 的)
我为了自卫,在我 Van 车上拿了把板锯向他砍了2刀
结果他缝了差不多80针
回到家警察就来我家抓我了,结果3000搞定
由于我有证据我是自卫伤人,但是我不想上庭,所以我选择庭外解决

这就是我所说的法律无法制裁我,但是警察制裁我了
我也很后悔2刀3000早知道再砍多3刀
警察说一样价钱