佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syyling

【我们吃到台湾去了!深度慢游自由行】 - 九份景点篇

楼主,我下个月去,也是订了room k,能否多方些room k的照片? 房间干净吗? 环境ok吗? 晚上睡觉会有吵喳声吗?

syyling 发表于 8-8-2012 07:44 PM
《阵头》主要拍摄地点: 台中的九天玄女庙由于我们在台中的行程只有1天的时间,所以我们都没有什么准备,因为有 ...

《阵头》我儿子超爱的~

肉圆是炸的哦?我还以为是蒸的。

期待楼主的更新!

29号我去台湾也是住colormix哦

dreamlover 发表于 19-9-2012 10:56 AM
楼主,我下个月去,也是订了room k,能否多方些room k的照片? 房间干净吗? 环境ok吗? 晚上睡觉会有吵喳声 ...

既然已经订下了,就别担心那么多了,准备到时入住就好
房间照片没有拍很多哦~因为和网上查不多一样.
除了提到wifi的问题之外,其他都ok啊~

只是住到第4晚时冷气出了些问题,不冷了..等待修复时老板还买了2大杯的奶茶送我们,
晚上回来还是修不好,老板准备了风扇和退了当晚的半价给我们.
过后我们去了花莲3天2夜回来续住第5晚时,老板已经安装好新的冷气机了...

syyling 发表于 19-9-2012 01:26 PM
既然已经订下了,就别担心那么多了,准备到时入住就好
房间照片没有拍很多哦~因为和网上查不多 ...

谢谢你,最重要的是睡觉不要有吵喳声出现就可以了,我女友不习惯。。。

Follow Us
楼主~期待你接下来的游记~加油

享受完超级满足的麻辣鍋后,原本计划是要去24小时营业的敦南誠品,但由于一整天的行程从彰化到鹿港,走了好多路~~有点累了,所以2人决定提早回ColorMix休息...

已经准备好了去敦南誠品的交通路线,但没去到,所以分享给大家吧~
敦南誠品(24 hours) :
捷運忠孝敦化站,6號出口出來,樓梯走上來之後,就在敦化南路上了,一路直走騎樓約三分鐘就到了. 途中會先經過台灣企銀,再看到賣雞蛋糕的三個20,再和民日式料理,上海商銀 ,敦南成品就在安和路跟敦化南路交口 (二樓是24hr書店 及 誠品咖啡 )
从滿堂紅麻辣鍋(復興店)回时我被这充满色彩的忠孝復興捷運站吸引了,坚持要拍拍照逛一轮了,才回..

由于那时已经是接近12am点了,王先生担心最后一班捷運开走了,我们就必须花钱搭小黄回去西門町.
还跑去柜台问了捷運站站长,几点是最后一班车.

反而射手座的我,轻轻松松的拿起相机慢慢逛..哈哈.. 大不了一起走路回西門町好了,哈哈...

这一站也是去动物园必过的捷運站,所以有很多可爱的动物图画哦~

其中还有这幅长长捷運的壁画,每个"小窗口"里都有mini世界

其中一幅的"mini世界",是不是很精致呢?

王先生让我拍"饱"后,我们顺利搭上最后一班捷運回ColorMix休息..结束了我们的第2天行程...

可以麻烦也PM我你的行程吗?
好像去了很多地方。。
谢谢

beachgirl87 发表于 21-9-2012 02:29 PM
好像去了很多地方。。
谢谢

已经发给你咯~~
也还好..因为我们是自由行,都用大众交通,没有包车行程去得多....

蔡蔡 发表于 19-9-2012 11:15 AM
《阵头》我儿子超爱的~

我们也爱~~
当知道可以去到九天玄女庙时,超兴奋的..

syyling 发表于 26-9-2012 10:43 AM
我们也爱~~
当知道可以去到九天玄女庙时,超兴奋的..

你们就好咯,有的去到那里。
我应该是没这个缘分了。
我儿子一直问可不可以买三太子娃娃给他,我问导游了,他说在台南有卖,所以这趟我很期待哦。

蔡蔡 发表于 26-9-2012 10:58 AM
你们就好咯,有的去到那里。
我应该是没这个缘分了。
我儿子一直问可不可以买三太子娃娃给他,我问导游 ...
您们的行程如果有去台中市的话,可以安排去啊~有车的话,还满方便的,不会很远.

哦~我也是有问过他们,网上有得买了,只是价钱满贵的.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c78009361?u=Y8004398531

syyling 发表于 26-9-2012 11:06 AM
您们的行程如果有去台中市的话,可以安排去啊~有车的话,还满方便的,不会很远.

哦~我也是有问过他们,网上 ...

哦,那么你到南部时没有看到有卖吗?

蔡蔡 发表于 26-9-2012 11:18 AM
哦,那么你到南部时没有看到有卖吗?

我们没有去到南部哦
而且九天的团队和场地都在台中, erm....不清楚为何您的包车司机说在南部哦~~
你可以follow他们的facebook 九天民俗技藝團

有什么问题也可以直接跟他们联系

因为王先生中了九把刀小说的毒,还没去台湾之前就一直很期待去打棒球.
所以我们在出发也做了一些功课,找到了在ColorMix日租附近有一家棒球场可以打棒球哦~这也造成王先生喜欢ColorMix日租的原因,因为很靠近棒球场,他可以每天去玩啦~~~`
在台北的第二天,王先生就迫不及待吵着要去找这家棒球场.
西門町大聯盟棒壘球打擊場
電話:(02)2388-3229
地址:臺北市峨眉街52號8樓

这里玩棒球的收費:30 元/20 球
有不同的发球的速度可以选择哦~第一次打的我们选择了80km为起步..到最后一天时,王先生已经可以挑战110km了..哈哈..可以想象我们几乎每天经过他都会上去打一场了才回ColorMix日租..
如果是左手的也不用担心,他们也有左右打选择~

大聯盟除了可以打棒球以外,还有提供的运动項目種類还满多樣的,其中还有射擊..

哈哈..很帅的姿势,可是成绩如何呢?

王先生的成绩还不赖吧~~除了那几个在圈外的洞洞是我的啦~~
结束后,这张成绩纸还可以带回家做纪念哦~

我们去了那么多趟,看到不少上班族/学生族/一家大小来这大聯盟..
是个老少皆宜的好地方哦~下次去的时候一定再來..

哇~连棒球也去打了。哈哈。。真的好非一般的游记。
最后一班捷运都是几点左右呢?

以恩 发表于 2-10-2012 11:38 AM
哇~连棒球也去打了。哈哈。。真的好非一般的游记。
最后一班捷运都是几点左右呢?

谢谢捧场哦~还以为没人看了..

是啊~我们就是喜欢以当地人的方式游玩..坚持吃当地人吃的美食...不吃"旅客吃的"..哈哈..
结果付出的代价是走路走好多~~也刚好消耗了在那一整个旅程大吃大喝的卡路里..

最后一班捷运是准确时间我不太记得了,那时我只顾着拍照,没看时间..
不过印象是12am吧~

楼主的行程好新鲜~竟然去看棒球
我plan着两年后去日本。。。看足球...

好好看的游记...support