佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk1130

小心别接这变态者的电话!

lz很简单吧了,回复他然后引他出来然后捉他就可以了。

jkmf84 发表于 13-8-2012 02:34 AM
Hi,大家好。楼上的大大所说的Jason Kwong就是本人。当朋友告诉我被列为变态佬时也让我吓一跳。事情有点误会 ...

其实把相关电话号码交给电话台,并且提出报案纸,他们就会进行调查的了。
你最好去查一下你或是你身边的人是否有被人盗用身份去开线,这种事情在telco行业很见。
单单只是报警和google人肉过滤是没用的,这种事情就是要彻底的根绝源头才行。

有个方法,假装约他出来,然后报警和找朋友出来把他绳之于法,以便他不再害别人。不过这样很危险,你必须得到朋友的帮助才可行事。

choong83 发表于 13-8-2012 10:48 AM
有个方法,假装约他出来,然后报警和找朋友出来把他绳之于法,以便他不再害别人。不过这样很危险,你必须得 ...

我也试过约他出来,他就是不出然后一直回避我的问题。讲些有的没的,套他的话,只得知他是在金河卖衣服的。

kikapo7788 发表于 13-8-2012 10:38 AM
其实把相关电话号码交给电话台,并且提出报案纸,他们就会进行调查的了。
你最好去查一下你或是你身边的 ...

我跟我女友已去了电话台,他们说会调查,报案纸也复印一份给电话台了。到后来,还是一样,过了两星期打给电话台热线问时,他们说他们也做不到什么。要警察上到他们电话台才可以调查,我们只可以等。。

jkmf84 发表于 13-8-2012 11:53 AM
我跟我女友已去了电话台,他们说会调查,报案纸也复印一份给电话台了。到后来,还是一样,过了两星期打给 ...

至少你已经做了你应该做的事,到时候要是发生什么严重的事情,你也可以有强力的证据提呈来保护自己。

实不相瞒,我的太太是身份被盗用的受害者,经过了很含糊的投诉过程(telco方面的含糊应付),最终拜托同事在总部投诉后得到的答案是,
要我们找一个律师sumpah,telco就帮我们强制性停掉对方的线路。虽然telco声称已经帮我们settle,但是现在想起来似乎我还没去帮我太太调查一下。

想知道是哪一个telco做东西这么含糊的话,我可以告诉你们是黄色的。

但是不管哪一个telco,希望大家知道,内鬼随便就可以申请无数的prepaid / postpaid,你们google到的东西并不是100%准确的,可能是受害者也不一定。

Follow Us
King 发表于 12-8-2012 09:47 PM
开始时,它没讲话,我挂掉它。才挂了不久,它又打来,又没讲话,于是,我又挂掉它。
不一会儿,它再打 ...

一般正常的人打电话时,第一句就会叫名字或找人,如果打错电话就会挂掉。打错电话给我的人,还真不少。
这只变态打来第一通和第二通,我在等对方开口讲话(对方故意不讲话),我没讲话,等了很久,我就挂掉。
第三通,这只变态讲的第一句是:我要找你。
如果我知道对方是一只变态,我一定在它讲了这句话后就立刻挂了这通电话。

我第一次遇到这种事。经一事,长一智。
后来这只变态用另外一个电话号码打来时,我猜到是它,就用同样的方法处理它。
久而久之,一个月后,它没骚扰我了。如果它敢再骚扰我,我就让它红:@:@:@

就算Block了也没用,因为他都有你的号码,他去买过一个新的号码由卷图重来了。

其实警察要掌握他的身份根本不难,每个号码都有身份登记,去电讯公司查就可以知道了。
不然买号码要IC登记是做么用的?前提是警察都是死的。

所以你唯一能做的就是,换号码咯

sniper123 发表于 10-8-2012 01:29 AM
已经找到是谁了。。。http://www.facebook.com/jkmf84
楼主认识他吗?

他好象deactive帐号了哦~按进去后显示"page not found"

BB仔 发表于 14-8-2012 02:16 PM
他好象deactive帐号了哦~按进去后显示"page not found"

是我,请看楼上解释吧。。我不是那个变态佬。

叫警察接這個變態電話。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4944fd6c0100acer.html

看暴强MM如何寝室舌战电话骚扰变态狂 (2008-07-13 01:22:49)转载▼
标签: 变态狂 电话骚扰 殡仪馆 暴强 寝室 校园        分类: (☆_☆)元腾幽默笑话
时间:故事发生在我念大一的时候  
地点:寝室  
起因:周末一个天N个找小霞的电话 无法入睡  

我是一个很享受睡眠的女生,很讨厌在睡觉的过程中有人打扰,可那几天有个男的追同寝的小霞。。。(在她有男朋友的情况下) 我出于无奈。。只好出动本人搞怪绝招。。。冷笑话
变态狂:“喂,你好。。我找小霞”                                                                 
1号MM:她不在。  
2号MM:她和男朋友出去了  
!@@#¥¥%^&。。。嘴巴都说干了 没有能挡住他电话的 还是一遍一遍的打。  
终于。。没人愿意去接。。我从床上跳下 直奔电话  
用糖尿病人10个++++号的温柔声线接听  
“喂您好,这里是XXX殡仪馆,请问您需要什么服务?”  
变态狂“什么?那里?”(情绪很激动--)  
MM:“哦,这里是XXX殡仪馆,如果您需要殡葬服务,我可以为您提供信息”  
变态狂:“这里不是XX学校宿舍吗?”(意外)  
MM:“哦,不是的。。我们这里是殡仪馆,难道你病入膏肓出现幻觉?如果是特殊病例我们可以为您的后事打8折。”  
变态狂:“麻烦你妹妹,我想找小霞”(特恳切 不肯罢休)  
MM:“很抱歉我们这里没有叫小霞的员工,有小红 小白 小兰 竭诚为您的后事提供优质服务”  
变态狂:“我要疯了,我找小霞!!!”(语气激烈)  
MM:“哦。。我明白了,你打错电话了。你应该联系精神病医院,其实疯子也有权力谈恋爱 ,我同情你的遭遇,如有需要,您过世了我们很乐意为您提供服务,相遇就是缘分,前辈子500次的擦肩而过才换来今生的一次相遇,你一定是上辈子把脖子扭断了,否则我们怎么会这么有缘分。”(以飞快的速度没让他插长一句话)  
变态狂:“你说什么话呢?找岔?”  
MM:“我说的中国话--标准普通话,枣我没有,茶我也不喝 完了,我看你不用去医院了,直接了结了吧。唉可怜了一位有志青年”(同情状)  
变态狂:“f*ck!”(接近疯狂状态)  
MM:“YOU!”(完美回应)  
变态狂:“行,你叫啥?(不爽)  
MM:“施主,名字只是个代号。。。何必问”(装深沉)  
变态狂:“你不是XXX殡仪馆的吗?你不是要给我打折吗?你编号多少?贵姓?我要给你送贺信”  
MM:“Hello Kitty--||| 。。。”(冷汗这小子一定疯了。。不会要报复我吧)  
变态狂:“OK ,我是英文系X班XXX”  
MM:“集体包办丧礼 打5折”  
变态狂:“我晕。。丫头有你的”  
MM:“服了吗?”  
变态狂:“服了”  
MM:“尊敬的用户您好,此次通话已结束,确认请挂机”  

之后我们全寝都睡了一天的好觉,第二天上课,门口站了几个帅哥,在我们班门口叫嚷着找计算机班的Hello Kitty把我们班女生都找出来挨个聊聊(汗啊。。我们计算机系就6个女生)

小花欧 发表于 3-8-2012 10:13 AM
以前我也有这样的经验,那个变态在电话中讲些变态东西,一直讲他知道我是谁,可是讲不出我具体的行踪,所以 ...

不错呢,这样也给你想到。。

我也是有遇过这种死变态,它是没有说什么变态事情,可是他把我当傻瓜一直在电话里笑- -lll,
打我大概一个星期还不停的call来。
最后我只好还击,我每天一有空就打电话给他,他一接我就关掉,call到他把phone off掉为止,
过后我更变本加厉每天临睡前call到他关机为止,然后早上醒来就call他,工作得空时也call,吃饭时也call。
连续更他玩了3天他就打过来骂我很多粗口,我只是在傻笑然后跟它说你不是觉得很好玩的吗。
过后我连续2星期继续打给他,打倒他换phone number。
有时很不明白这些变态为什么做弄人时觉得好玩,被别人做回时又玩不起。。。。

打去digi centre block掉

我已把你(变态老)的电话放去同性恋网了....希望你有个好的开始

weiwei0520 发表于 2-8-2012 08:04 PM
请问你是用什么手机?如果是智能手机,可以下载apps来block你要block的来电和讯息。希望可以帮到你

请问什么APPS可以BLOCK呢?谢谢分享

ckm87 发表于 1-9-2012 05:00 PM
请问什么APPS可以BLOCK呢?谢谢分享

在market打call blocker就有了

這是今年5月的時候女兒接到變態電話和信息的號碼!!!已經上報和備案了...
女兒竟然被電話性騷擾和恐嚇!!! 對方竟然是5-60嵗的啊bek O, 口操福建音,還口吃的, 我裝聲和他談話發現很多女孩被騙了,後來他信息我一個女孩裸照說是我(抹汗下)...雞蛋糕! 我很心痛女孩那麽小,還說我不會找到他的,警察也沒有那麽本事,警察不會吃飽那麽得空理會我, 而且要叫警察辦事要給錢他們貪污,就算抓到他,他會給錢警察放出來的,到時候我就麻煩咯!!! TMD ,我們國家就是太多貪污腐敗的警察,導致罪案累積增加從不減少! 就連一個變態佬都看不起警察,真的吐口水! 今天會帶女兒去備案,希望楸出變態佬, 我女兒不怕他恐嚇還怒駡他也沒有理會他所以沒事發生,擔心下一個受害者怕被他恐嚇后做錯事!!!
1.016-6038903
2.016-6039354
3. 010-2655161
4. 014-6447872
5. 016-6116761
6. 016-6103163

我妹妹也是被一个人骚扰一年了,报警然后去 maxis center check,他们竟然不给