佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

朴有天 SavetheChildren“爱的织帽”教学视频

第一节

第二节

第三节

第四节

第五节(完)

哇!不愧是我们的大米呀!连教程的说话发音都那么的温暖,发音的节奏感和语气拿捏的十分完美
要我们专心的学这怎么可能嘛!谁可以看着有天的脸还可以专心的学织帽子啊?
我感觉到很抱歉,这么温暖这么有爱心的活动我居然只“看着“”听着“想着“有天……真该死

[12.11.05]朴有天 SavetheChildren“爱的织帽”代言视频图

看了视频简直都要被吸进去了……哈哈哈!

“爱的织帽”官方照2张

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

视频载图

这笑容^^

很认真的教学哦!

有天教学语录①30":别光看我的脸得看针啊,可是会漏针的!(有可能不看吗?{:1_449:} )

②1'05:旁边是今天助教的帽子先生,这位也是跟我学的,我的首席弟子!

有天教学语录 ③7’49:果然老师很好,弟子也很优秀!优秀也~太优秀了!

OMO~OMO~我们的有天xi又在卖弄可爱了 (我完全买单)

有天教学语录④13’14:能一起完成真好!渡过了愉快的时间,很高兴和大家见面~呜…眼泪…

顽皮鬼

好温暖的男人哪!做他老婆应该不错,不知道哪家的女孩可以那么幸运。

好帅……又那么有魅力,又那么百变~爱死他了!

请多多支持明天首播的新戏《想你》和有天的各各活动哦!

[6/11/2012]朴有天 鸡丝面代言更新

今天除了织冒活动有消息以外连鸡丝面也来凑热闹~

貌似都是在《屋》后拍的,那么久才更新==有天的头发都换了{:1_447:}

哈哈!这发型也超好看的,很怀念世子啊!要请有天代言真的要快点把照片都放上来,他换发型的速度是出了名的快,分分钟新照片很容易就变成旧照片了:lol

KISS面~darling~kiss面~kiss面 tonight~~~~

新剧《想你》倒数1天

明天就是《想你》的首播了,off那天我会看直播以行动来支持大米的
yoochun fight~~~~

rEbIrTh@巴黎 发表于 6-11-2012 08:20 PM
有天说话的表情好丰富!!

你会不会觉得他说话不只表情,连情绪和发音高低起伏,节奏都很好。
你会觉得吗?还是我“情人眼里”

哪里可以看到他的新剧的直播?

Follow Us
《想你》首播

没什么有天的画面,就只有开场和结尾有一两幕。

开场画面——开场和预告片没什么差别,不过添加了一幕,想必大家都不喜欢的这一幕……砰一声,倒下。

===============开场==========================

结尾——貌似明天的预告片:#朴有天#喃喃自語的
說:"我就只等待今天…就今天…就今天…這樣下去我真的…會瘋了

===================结尾=======================

视频——
开场

结尾

============================================

楼楼我还没看完整版,不知道要不要看,想等出完才看可是我怎么忍得住:Q
很多人看了第一集就哭了,孩子们都太演技派了。
而且得到一个还没100%确定的坏消息,就是PPS好像没得看《想你》的版权被PPTV买断了:')
不要啊!!pps没得看就很麻烦了~~稀若:Q

rEbIrTh@巴黎 发表于 7-11-2012 10:49 PM
哪里可以看到他的新剧的直播?

MBC官网,不过没华文字幕的,纯属冲收视率

8/11/2012《屋塔房王世子》导演版花絮DVD抢先看

本来预定在21/11/2012出版的《屋塔房王世子》导演版花絮DVD,居然在昨晚就出版了。。

DVD外观

签名海报

=============================================================================

《屋塔房王世子》导演版花絮DVD写真内容

朝鲜F4

真希望可以看到有天真的结婚

志敏欧尼很美

:lol

洪秘书{:1_449:}

========================================================================

《屋塔房王世子》导演版花絮DVD*dvd内容

视频还没太多被流出来,就只有<屋塔房王世子>隐藏版结局

呜~~世子认不出朴荷,这怎么行

暂时先这样~有新消息我会再更新的

====================================================================================

消息。JYJ官網更新有天
[8/11/2012]
F:sally_2002

電視劇#想你#裡面,#朴有天#第一次讀劇本的那天。
韓正宇將呈現什麼樣帥氣的模樣!今天晚上9點55分,
請大家多多收看#想你#第二集。

+) 有天的留言:有看了昨天的播出嗎?
這個瘋了似的思念和抱歉的心..最近看了劇本,
常常說出'快瘋了...'這樣的話呵呵。
拜託大家多多喜愛'想你'^ ^

看到这个^ ^<---就可以肯定是我们大米的留言了,大米这两天都很活跃FB的JYJ page……又想念他的twitter了!

=============================================================================================
tonymoly更新照

朴有天为高考生加油

========================================================================
几分钟前的两则新闻

JYJ朴有天前往JYJ同队成员金在中电影试映会{:1_448:}
啊!不是冬天吗?拖鞋??

JYJ2013年年历正式公开发售

想买~想买~很可爱

不懂在大马哪里可以买到JYJ的2013年年历?

rEbIrTh@巴黎 发表于 8-11-2012 08:46 PM
不懂在大马哪里可以买到JYJ的2013年年历?

上网订吧!JB这里是有人带购啦!不过比较贵!

haiz...刚才巴比我皮痒居然去看了《想你》……我是有开着直播没错,不过我一直告诉自己不要看~不要看!!
结果真的不用中文字,今天的是比较欢乐的剧情,可是想到以后的剧情发展……就会想哭(抱歉~我看戏很爱哭)又加上片尾有天出现又掉了一滴豆大的眼泪~~我的天啊!!
到时候……正式看的时候我想要准备一盒tisu了!! 本帖最后由 金刚巴比 于 8-11-2012 10:25 PM 编辑

《想你》第3集预告~~

大正宇:笑嗎?我都氣得要死了…因為太生氣都要瘋了…就只等到今天,就今天,今天…這樣下去,我真的要瘋了… /
秀妍:正宇呀,下初雪那天你要做什麼呢?正宇是期待著下雨,我則是等待著初雪…
正宇:你為什麼在這?
秀妍:來救你

8/11/2012《胡狼来了》VIP试映会

有天和俊秀果然没骗大哥,说到就到……

俊秀越来越妖艳了……有天手里一直拿着大哥的coffee cojjee的咖啡杯不放是在做宣传吧!拿着咖啡走红地毯亏他想的出来!{:1_448:}

接下来是我们有天的独照了~~

嘴巴翘翘的,所以随便说个话都像在嘟嘴

无敌侧颜~~好立体~很好看!

这天大家都有互动的新闻出来,俊秀阿~,金贤重,宋中基,连有焕都有,就只有他静静的看完电影就say good bye了!haiz....这低调的男人啊!
有时候真受不了他的低调……{:1_448:}

9/11/2012朴有天相关新闻

【11/9:TONY MOLY TV-CF #朴有天# Ver.(20s)】
TONY MOLY Nutra-Energy Toner 專屬模特JYJ有天,海外廣告20秒視頻公開

===========================================================================================

@ 暖日呀呀         11/9:路人偶遇#朴有天#!发推的人说朋友偶遇到有天~时间地点场合不明,看第二张背景貌似什麼时装店(展)?他后面那位有点像是妈妈级的打扮和发型?

===========================================================================================

转暖日呀呀:【11/9:宋智孝官方FB更新提及#朴有天#】今天为了宣传电影<豺狼来了>来到MBC电台局。看到名品爱情电视剧#想你#的海报,不能不拍张认证照呀!”有天啊,昨天来了非常感谢,还有#想你#的海报非常帅气!Fighting!”→ 多谢美丽的老板娘智孝欧腻也加入宣传行列…

哪一个网站可以下载“想你”?

rEbIrTh@巴黎 发表于 11-11-2012 07:13 PM

pps目前还有,可是不怎么稳定时有时无。。。。听说迅雷有得下载。

金刚巴比 发表于 6-11-2012 11:27 PM
你会不会觉得他说话不只表情,连情绪和发音高低起伏,节奏都很好。
你会觉得吗?还是我“情人眼里”

绝对不是“情人眼里”......
恕我有眼不识泰山,我在还没看屋塔房之前连“朴有天”是谁我都不知道
看第一集的时候觉得这个男的怎么脸圆圆的,不是我的菜....
怎知,看下去之后真心被他的演技给打动!

rEbIrTh@巴黎 发表于 11-11-2012 07:13 PM

可以去113下载