佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

7日9夜北印度金三角 ✈ 文明与落后的交错点【完成】

阿妹啊~还没完没了啊?

lonely_wolf 发表于 23-7-2013 04:45 PM
阿妹啊~还没完没了啊?

因为懒惰,呵呵,现在更新啦!

Happy Birthday to my self...今天是我的生日,这也是我为什么选择这个时候旅行印度。

今天行程比较轻松,所以我们睡到10点才起来,梳洗完后收拾包包就Check out了,看一下我们的预算好像还剩很多耶!好啦!今天安慰自己一下去吃好吃的。早餐呢?来了印度都好几天了,这是我们在印度的第二餐肉食“KFC”。

印度的KFC还真的不便宜,今天的早餐花了Rs417,其实套餐才Rs366,但tax呢却要Rs51。今天不知道干嘛好像没什么胃口,我Order的Twister只吃了一半就吃不下了,不要浪费,打包起来等下半场才吃。

搭上地铁开始我们的第一站Bahai Temple(莲花寺)。外形宛如一朵莲花的白色大理石寺庙,于1986年完工,寺庙内不贩卖纪念品也不接受捐赠,所以游客可以自由前往莲花寺参观。更多莲花寺的资料按这里

莲花寺

在德里有一个小地方叫Majnu Ka Tilla(西藏村),我们乘地铁到Vidhan Sabha站然后转人力车(Rs30)前往这个地方,其实也没什么看的,只是到处都是藏人,到处拍拍照走走就走了。

真无聊的一天,已经把所有要去的地方到去了。好啦!最后的一天也是血拼的一天,下一站Counnaught Place,是时候买纪念品跟手信了。

不知道是我们走错地方还是康乐广场只不过是如此?好像没什么东西买哦!还好我们在Jaipur时已经买了一点点。

在回酒店的路途中我买了一辆玩具嘟嘟给自己做纪念品,才Rs60还会动的哦!

然后呢?我有收集可乐的习惯,每去一个地方都买一罐可乐来做纪念。这次还买多三种不同的汽水,那个Thums Up其实也是可乐,是可乐产出品的,味道也跟可乐差不多。

好像没什么地方走了,要买的也买完了,但我们的钱还有很多叻!等下我们回马来西亚的飞机是晚上1055pm,好啦!还是早点去机场走一下吧!也顺便看看飞机场里有什么东西给我们买。

7pm我们坐地铁到达飞机场,开始来了...我不是说我是铁胃吗?原来我是贱胃?一到达飞机场我开始肚子痛了,我二不话的冲向厕所解决...我想了想,今天我只有吃过KFC然后喝过咖啡,但吃了两口KFC后我已经觉得有点不舒服,然后...我就在飞机场一直进出厕所。

在飞机场走了很久,也有点肚子饿,但吃不下晚餐,我们就随便找个地方吃少少就好了。晚餐就是我的生日蛋糕,比起其他的飞机场这里吃的算蛮便宜了,我们点了两个蛋糕跟两杯咖啡才Rs420,顺便推荐一下,这里的蛋糕很好吃哦!

吃完后也只能等...到处走走最后一次冲刺,我买了最后一样手信,那就是...咖喱Masala mix!才Rs50一包。

看到什么就买什么,谁叫我们钱多啊!我妹买了几包Lay's薯片,提醒下如果真的要买Lay's的话建议不要在机场买,因为机场Rs50一包,外面才Rs20。

1020pm真的要回咯!印度啊!为什么你让我依依不舍呢?

See you India,i will be back!!!

完啦???

lonely_wolf 发表于 3-9-2013 08:42 AM
完啦???

你还想要什么?

Tobee 发表于 3-9-2013 08:18 PM
你还想要什么?

接下来是什么呢?

Follow Us
lonely_wolf 发表于 4-9-2013 09:41 AM
接下来是什么呢?

菲律宾...明年,不过不知道是否能成行

Tobee 发表于 4-9-2013 09:45 PM
菲律宾...明年,不过不知道是否能成行

你行的!我非常确认你的能力!

lonely_wolf 发表于 5-9-2013 01:33 PM
你行的!我非常确认你的能力!

在明年农历新年啊!不知道有没有那么长的假期

Tobee 发表于 5-9-2013 10:53 PM
在明年农历新年啊!不知道有没有那么长的假期

我的假期也不够用,公司一直shutdown....听说十月还会再来一次。

lonely_wolf 发表于 5-9-2013 11:20 PM
我的假期也不够用,公司一直shutdown....听说十月还会再来一次。

10月来个什么?

Tobee 发表于 6-9-2013 10:15 PM
10月来个什么?

shutdown loh...

我刚决定放桑我2010年的川西游记。有空过去支持~
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3193219&page=1#pid113080821

謝謝樓主!看了你的遊記讓我有衝動想去印度啦!

终于读完
谢谢你揭开印度神秘的面纱
真的很喜欢!!!

jeremykkt 发表于 12-10-2013 02:53 PM
謝謝樓主!看了你的遊記讓我有衝動想去印度啦!

我还很想念印度呢!希望能再去一次

佳琳 发表于 17-12-2013 01:24 PM
终于读完
谢谢你揭开印度神秘的面纱
真的很喜欢!!!

不过呢..很多人都问我,如果现在你还会再去吗?是因为那边太多强奸案了,不过我还是那句...我一定会再去

很好的游记分享,谢谢楼主。

感谢楼主分享,让我知道了去印度如何安排行程。

谢谢分享~ 那个火车票的
真的难搞 haha.

Bright 发表于 12-11-2014 09:18 PM
谢谢分享~ 那个火车票的
真的难搞 haha.

印度的贴实在太冷门了...

现在买火车票很麻烦,还好之前我已经注册了账号,所以现在还可以再买票