佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

请给我司機的聯絡。。谢谢。。e-mail: [email protected]

回复  star0324

哇,又遇到知心人了,朋友们也问我为什么一直去台湾,我就说就是喜欢啊,没为什么 ...
yaya14 发表于 15-7-2012 07:27 PM

其实我去这么多次但还是有很多地方还没去过的,台南,垦丁,高雄也都还没到过,所以这一次会想去高雄还有六福村,因为有两个朋友比较喜欢玩这些,台北还算比较熟悉,因为之前去认识到台北的朋友,所以一半也会一直想去找他们,因为台湾人实在太热情了^^
而且九份啊,逢甲夜市,淡水老街,士林夜市,九族文化村,这几个地方是我去几次都是还会想去的地方。不过我不会写游记只会参考大家的~

回复  病猫

wow,便宜的机票,赞赞赞,呵呵呵其实你只要事先安排好,有信任的司机的话,真的ok的, ...
yaya14 发表于 14-7-2012 10:38 PM

嗯,还不错的价钱,我可是等了很久呢。。看来你的团员们非常的合作哦!我要向你学习学习了。。

现在还在做着资料搜查,有问题当然会向lz请教的。。

楼主可以PM我司机的资料与联络吗?
谢谢

回复 99# nchow44

pm loh

回复 102# star0324

嗯,台湾人超热情的,重点他们都很热心助人,所以去到台湾都很开心。垦丁的水上活动很好玩,记得一定要玩。而高雄呢,我个人觉得有点闷,,不过是个人哦,哈哈。你知不知道六福村有免费门票可以拿,就是大马台湾旅游局的优惠票,我这次在新加坡飞,我也已经拿了,因为我要去剑湖山。。。
你个人觉得台北shopping,哪里最好走?

Follow Us
回复 103# 病猫

你说我的团员是指谁??哈哈有问题可以随时问哦,会的话一定会帮忙。。。

回复 101# kahkeotwong

pm到你的email了

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝

嗯,台湾人超热情的,重点他们都很热心助人,所以去到台湾都很开心。垦丁的水上活 ...
yaya14 发表于 17-7-2012 05:06 PM

我前几天也刚寄去换了,10月的话垦丁会好玩吗?其实我的行程还不懂该怎么排才好咧?
台北我其实很少会去走shopping耶,我比较喜欢逛夜市,所以帮不到你咯!我有逛过sogo还不错啦!

跪求楼主司机联络号码

email sent 了2天,没回应。。

回复 109# 粉红飞天猪

pm 你咯。。。。

回复 111# Gin911

不必跪求啦,大家一起分享啊
pm你了。。。

回复 110# star0324

据说10月是台湾最好天气的时候,不热也不冷哦!所以去垦丁应该不错。。。
其实垦丁就是靠海的地方,比较relax的,景点大多都是海的。。。有点像bali的感觉的,你可以考虑看看
你十月去,现在都还没排好行程哦,将是我怕输咯,早就排好了,哈哈。
对了,你10/10会在台湾吗?台湾双十节哦,全台会放烟花,司机说的,呵呵。他会带我们去看

回复 112# faye777

哈哈哈,可能他在跑行程吧!因为有时候比较山的的地方,收线很差,再等等吧!

请问包车多少钱呢?可以给我司机的联络方式吗?

据说10月是台湾最好天气的时候,不热也不冷哦!所以去垦丁应该不错。。。
其实垦 ...
yaya14 发表于 18-7-2012 04:07 PM

对咯,不冷不热刚刚好,我是11号的飞机回~所以应该能看到。我是大概有列出一些行程了,只是还没找好包车司机,而且我想待台北比较多天,所以也有点难安排~你的行程好了,可以借参考吗?我的大概行程如下:

02/10
桃園機場下午2點多>高美濕地夕陽>夜宿台中(晚上逛逢甲夜市)

03/10
台中>蓮池潭風景區>旗津(吃海鮮)>愛河>西子灣>城市光廊>六合夜市>夜宿高雄

04/10
高雄>赤崁樓&大天后宮>安平古堡>延平老街>孔廟>延平郡王祠>夜宿阿里山

05/10
阿里山>小火車到祝山觀日出>鹿林神木>玉山塔塔加>台灣獼猴保護區>梅子夢工場>小瑞士花園>夜宿清境

06/10
清境>青青草原(綿羊秀)>日月潭遊湖>文武廟(阿婆茶葉蛋)>18度C巧克力工房>紙教堂>夜宿台中

07/10
台中>野柳>金山(鴨肉小吃)>九份老街>陰陽海>黃金博物館>十分瀑布(放天燈)>夜宿台北

08/10
阳明山>龍山寺> 台湾故事馆> 台北101

09/10
北投温泉> 淡水老街> 美丽华百乐园> 士林夜市

10/10 六福村

11/10
2:35pm
桃园飞机场

04、5、6号那边有点乱,还在考虑?

给点意见

好的.司機聯絡方式你好.我是台中包車旅遊林先生.不知是有包車安排了呢.價格優惠.歡迎恰詢.馬來西亞女婿.. 可先到1逢甲夜市.清境農場.日月潭.現在有一個新的旅遊點很近可順道去玩.寶島時代村.  謝謝00886934130535 or email : [email protected]

回复 117# XunXun

pm你咯!其实不同的路线收费会不一样,所以你们自己问司机吧!!!