佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junkbox

我需要你们的意见~!!!

那些年错过的爱情,如果还有爱,那就不应该放手,去吧~

其实你可以两个都要啊,没有问题啊。

每个人的内心都会有段过去,但终究是过去的。。
人本来就应该要向前看~
加油吧!!
珍惜现在你所拥有的。。。

不对的时候出现不对的人,所以你们的情谊无法维持下去……既然当初有勇气提出分手,为什么还要这样折磨自己?拿得起就要学会放的下,不然伤的肯定就是你。

男人思想恋旧可以理解,但是,不得不提醒的是前女友的事情以经过去了,珍惜眼前人才是对的!

有些人注定是你生命中的过客,或许你们有缘相识,但却无缘成为永久的朋友或爱人。

好马不吃回头草。专心爱你现任女友吧。

Follow Us
死缠烂打的叫恐怖好不好,我是说LZ的情形出现。

我赞同

lz,,第3个才是你的真命天女,你现在有什么好烦?
爱情是小朋友的一切,成年人的娱乐,老年人的笑话。
谁 ...
意米水 发表于 15-6-2012 09:40 PM

赞同~没有人能预知未来更别说是一对情侣一对情侣是否有未来,这得看他们的造化.

LZ, 你的情况来看,你对初恋应该是属于心软吧?你说当你和之前几位女生接吻时,回想起初恋现在呢?当你和现任接吻时呢?

再来就是你和初恋一起的时候,开心吗?和现任一起时呢?

如果真的不会选就让大家休息一段时间吧

最后,LZ, 有梦就去追,别怕,如果失败了,也不要去后悔

加油吧~祝福你们.J

你最好的是赶快作出决定,一个人是不能同时抱着两粒西瓜。。。
爱情里没有对错,因为每个人都是在选择自己最想要的那一位来度过余生。
不管,你作出怎么样的决定,都会有一个人被伤害,但是总好过伤害3个人。
如果你作出了决定,就别回头。

认真地想,如果两个一起掉下水,你会去救哪个?

我的看法是:

1。楼主应该和前任复合。尽快和现任分手。

2。楼主应该快点给现任的女友自由,放了她,让她找到真真爱她的人。[虽然现任会痛苦一段时间,总好过和一个时时刻刻想着其他女人的男人一辈子]

3。楼主不是一个能从一而终的男人。

是我我会珍惜现在的。。。

过去就算了...对你现在的GF不公平~

我很爱我的初恋,跟她分手后,我颓废了数年。我们分手的原因很简单,不是因为吵架,不是因为有第三者,纯粹 ...
Junkbox 发表于 14-6-2012 12:34 PM

一个人真的可能同时爱上两个人吗?不要被所谓的过去蒙蔽了好吗?他已经是过去式了,而你也开始了新恋情,不要说什么心底的角落有他。那是因为得不到的都是最好的咯,我劝你还是和现在的女朋友分开吧,因为现任女友这样爱你,你的心却有别人,快去找你的前任,不要害了你现在的女友。因为你说你不想一脚踏两船,那就不需要犹豫咯,如果你两个都分不开,那你根本就是想搞三角,这样的行为真的很可恶。

还有什么因为距离分开,我和男友一个东马一个西马也不是好好的,如果是真爱就不会说什么距离分开咯。你的前女友很不安好心眼,看到你幸福,就应该祝福你,还打给你哭,难道不知道你现在有女友了?啧啧。或许她够了解你,知道你对他余情未了,一通电话就搞得你七上八下。高招,而且你也中招。

结论就是:你不是一个可靠的男人,如果你动摇,就不要害现任女友,快去吃你的回头草吧。

有些东西不是一定要拥有的。就让曾经停留在它最美的时候吧~ 这个赞...
请珍惜眼前人.......

几年后,当我看到前女友抱着她的BB和她老公的亲密照时,我觉得最好还是不要介入别人的生活,尤其是当你也有另一半时。祝福楼主。

劝你跟回前任女友吧~没放弃过,不死心,那就永远会惦记着那个人的!
这样会对你现任不公平,她无辜变成代替品已经够可怜了,
不要让她这样被你糟蹋下去,她适合对她更好、更全心全意的人

同是天涯沦落人。。。。
朋友。交个朋友吧。。我和你有少少不同。就是前女友有拍拖。我们也有一直联络。而 ...
twcheong0307 发表于 14-6-2012 12:57 PM

很多都是天涯沦落人

那就放了你现任女友吧~
现在的你都在心灵上背叛了他,不爱她就放手吧~去跟回你所谓的初恋情人。
不过,既然之前都分手了,也许就代表你们之间是有存在问题的,可是因为得不到所以你们才忘了不愉快,只记得愉快的部分。要知道,你是成年人了,一切后果自负。
重点是我觉得你必须放了你的现任女友,我很同情她。

同是天涯沦落人。回想当时一个是最爱的,一个是责任的,我选择了责任,在我最颓废时她都没离开我,既然她没有做错过什么为何我要伤害她呢?男人没有像女人般要承受分晚时的巨痛也不需要十月怀胎,承担点责任是应该的。