佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MangoC

[日本]5月东京の超烂文笔和模糊照片游记 – (10/6 - 更新!)

回复 99# MangoC

可以email给我吗?

现在还会受辐射影响吗?

沒問題,今晚email你。
MangoC 发表于 6-6-2012 11:51 AM

收到了,真的是我的心水路线,可惜我只去五天四夜,很多地方都要cut!  天啊!

btw, gandum front是在哪里的呢?

现在还会受辐射影响吗?
sammi85 发表于 7-6-2012 12:23 AM

東京不會,我們回來後有去做檢查。沒問題。

收到了,真的是我的心水路线,可惜我只去五天四夜,很多地方都要cut!  天啊!

btw, gandum front是在 ...
yeipei 发表于 7-6-2012 12:55 AM

在台场的DiverCity7楼。

日本真的很喜欢
去年去了还舍不得回来
今年本想再去 但由于没钱了
唯有希望明年了
上次 ...
sxyy 发表于 6-6-2012 01:54 PM

其实好好计划的话可以不用很贵,只怕你受不了诱惑,因为日本人很会packaging。

Follow Us
我在涉谷Starbucks拍的小电影。
MangoC 发表于 27-5-2012 12:49 AM

那个starbucks,我什么时候经过看上去都是满座的。

你。。你竟然写什么模糊照片,害我相信你,差点skip了你的游记,明明就很美嘛~

我去年去的时候都没有拜见gundam(因为不是迷),但看了你的照片,觉得好像还不错,想想当时应该给脸跟gundam打招呼,拍个照~

回复 106# MangoC

因为去年在日本东京+郊外共呆了23天
所以暂时没子弹了
现在存钱下次再战日本

我刚回来就已经想念日本了。。。。
Deadman, 你下一趟日本游是几时呀?
MangoC 发表于 5-6-2012 08:49 PM

短期都不会去咯,因为家里多了一个小成员,可能等他长大了才一起来一个九州或北海道之旅吧~

Lz顺便email我你的行程

短期都不会去咯,因为家里多了一个小成员,可能等他长大了才一起来一个九州或北海道之旅吧~
deadman 发表于 8-6-2012 10:44 AM

小孩有带小孩的亲子旅游方式,我现在都2个了,但是从来没有停止出游。年头才带大的去巴厘岛亲子游。。

小孩有带小孩的亲子旅游方式,我现在都2个了,但是从来没有停止出游。年头才带大的去巴厘岛亲子游。。
winderman 发表于 8-6-2012 10:59 AM

你的小孩多大?

你的小孩多大?
deadman 发表于 8-6-2012 11:42 AM

大的2岁,小的1个月。

14/05 吉祥寺 & 吉卜力美术馆
呼呼呼~!吉卜力美术馆!!!!!哪可是我的童年呀!!!我可是用宫崎骏和吉卜力工作室的作品来追到我老婆的,呵呵!记得第一部看的就是天空之城,Laputa。还是video Tape的呢。不懂老哥和表哥哪里弄来的,应该是在1988年左右,香港翻译的。之后就开始收集起宫崎骏的动画了,有Tape, Laser Dics, VCD到DVD。可怕的是,我老家有一整套,哥哥家有一整套,我家也有一整套,我老婆娘家有一整套,我大妹家也应该有一整套。因为宫崎骏和吉卜力工作室的作品,顺其自然的久石让也变成了我最爱的音乐人了。一不小心,也珍藏了许多久石让CD。
本人珍藏的动画有:
  • 风之谷
  • 天空之城
  • 龙猫
  • 再见萤火虫
  • 魔女宅急便
  • 岁月的童话
  • 红猪
  • 平成狸和战
  • 侧耳倾听
  • 幽灵公主
  • 千于千寻
  • 猫的报恩
  • 霍尔的移动城堡
  • 地海战纪
  • 崖上的波妞
  • 借物少女艾丽提
在等待的是最新作品,红花板上的海。

我们的入场时间是12pm,乘有时间就到附近的吉祥寺的井之头恩赐公园散步。
  悠闲的伯伯

淡季+周日

青涩的枫叶,等待着秋天的到来,一定很美。

吉卜力美术馆!!!!!

在大门迎接客人的Totoro

一早就排长龙。。。。。

美术馆顶楼拍的

天空之城里的机器人

吉卜力美术馆里不能拍照,里面真的很美!好像活在宫崎骏的动画世界里,老板娘还说要留下来打工。有到过吉卜力美术馆的人都知道里头有只超人气的Neko巴士,不过只开放给小朋友。老天爷戴我不薄,恰好吉卜力美术馆来了只给成人的大Neko巴士。我和老板娘坐在里头不断幻想我们就是月和梅,好兴奋!可怕的是里头的专卖店,和老板娘同时暴走!花了好多好多钱。。。以下是一小部分。。。

欢乐时关过的真的很快。。。哇!哇!哇几下就哇了3小时。。。。肚子饿了,里头的餐馆太多人了,就只好很不舍的搭着不像neko巴士的巴士离开了。

如果再回到东京,我一定会再来!带更多的钱来。。。嘻嘻。。。I Will Be Back!

那个starbucks,我什么时候经过看上去都是满座的。
chiariyees 发表于 8-6-2012 02:51 AM

其实我坐的位置是那为好心的法国朋友让出来的,恰好他老婆要去shopping。

你。。你竟然写什么模糊照片,害我相信你,差点skip了你的游记,明明就很美嘛~

我去年去的时候都没 ...
chiariyees 发表于 8-6-2012 03:06 AM

哈哈!有很多模糊的照片,不好意思放出来。我有在等待你的游记哟,快快写。哈哈!其实我比较喜欢像你一样,一边旅行,一边散步,可以比较容易融入及了解当地人的日常生活。

回复  MangoC

因为去年在日本东京+郊外共呆了23天
所以暂时没子弹了
现在存钱下次再战日本
sxyy 发表于 8-6-2012 08:28 AM

23天!!!!好羡慕!!!!

大的2岁,小的1个月。
winderman 发表于 8-6-2012 12:25 PM

偶像!

哈哈!有很多模糊的照片,不好意思放出来。我有在等待你的游记哟,快快写。哈哈!其实我比较喜欢像你一 ...
MangoC 发表于 8-6-2012 07:17 PM

哈!我应该会写很慢下,当日记来写嘛会比较罗嗦~

啊我没有去到吉祥寺咧! 它有在我的list里,听说很artistic一下。可惜没时间了~

p/s:你是从事艺术性质的工作的吗?