佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenehui83

我的马尔代夫蜜月行-Six Senses Laamu (9D8N) -(完成)-- [5/11内容更新]

jenehui83 发表于 6-11-2012 01:26 PM
其實馬爾地夫的雨季都是一陣陣~不會像馬來西亞的雨季那樣整天下雨.

原則上在Six Senses Laamu 消費都 ...

对~我拿的是honeymoon package.
我就是在你的游记有看到烛光晚餐,可是我问时,他们说现在没有了。
他给我的honeymooners benefit有包括

·         Complimentary Wedding Cake

·         Complimentary combined Dolphin Cruise once during stay

·         Complimentary welcome Amenity

·         Complimentary Departure Gift

他给我的benefit只有这些。
之后我是和他们拿half board的配套所以餐点里是有早餐和晚餐。
那晚餐会是buffet吗?
你说到达马累后是我们自己去找atoll paradise的工作人员而不是他们在那里等我们了吗?
我们是搭马航过去,所以到达马累已经是晚上了。
在岛上还需要提前安规划好行程哦?请问该怎么规划呢?
你有什么意见吗?有什么活动是值得参与的吗?

jane1007 发表于 6-11-2012 02:56 PM
对~我拿的是honeymoon package.
我就是在你的游记有看到烛光晚餐,可是我问时,他们说现在没有了。
他 ...

喔~所以現在的Honeymoon Package 已經不一樣了, 不過也很不錯至少有一個Dolphin Cruise. 我們之前是送SPA, 香檳, 燭光晚餐及一本相簿.  

你們的配套有含早餐跟晚餐, 那樣就不用擔心食膳, 一般晚餐都是整set 的, 除了星期三及星期五是buffet(不曉得有沒有改變) , 偶爾在徬晚會有cocktail(免費的)可以去參加.  Leaf 餐廳是採預約制的, 所以如果有要嘗試Leaf 的餐點再去跟你們的管家預約.

你們有訂馬列晚上的住宿嗎? 我當時也是搭馬航, 為了不浪費一晚在six senses 的費用, 我有跟Atoll Paradise 爭取到一晚馬列住宿(免費). 馬列的住宿就是一般的飯店. 可能是我住的9天8夜天數比較多, Atoll Paradise 有給我這個優惠.

島上需要預約的活動如 孤島野餐, sunset/ sunrise on beachbank, House Reef Snorkerling, 還有Laamu 島附近的小鎮.  其他的如浮潛用具(蛙鏡及蛙鞋) 到Six Senses Laamu 後就去登記拿(免費的), 最後一天退宿後再歸還.

Six Senses 的SPA 很有名, 如果預算足夠的話, 不妨預約試試, 他們的精油SPA 很不錯! 泰式也OK.

jenehui83 发表于 6-11-2012 03:31 PM
喔~所以現在的Honeymoon Package 已經不一樣了, 不過也很不錯至少有一個Dolphin Cruise. 我們之前是送SPA ...

我和你想法一样,因为第一天到达已经是晚上了,当天进去laamu岛很像很不值得,所以我也有在马累住一晚。
原本atoll paradise给我的配套是住在马累的traders hotel,之后我说我不需要住那么贵的,问他有比较便宜的吗,这样价格就可以再便宜。他就安排了住在relax inn deluxe room哦!
你总共去7天。six senses offer stay 4 nights free 1 nights.
不过还是不及你的配套值得,你的配套真的很超值,还可以住那么多天呢!真好~
到laamu岛附近的小镇价格如何?可以让我知道吗?
还有SPA的价位大概在多少!难得去到觉得应该要试试!不过还是要看价格先!

jane1007 发表于 6-11-2012 03:46 PM
我和你想法一样,因为第一天到达已经是晚上了,当天进去laamu岛很像很不值得,所以我也有在马累住一晚。
...

可能SSL一直會更換配套, 不一定說我當時拿的配套較優惠^^...

關於SPA 的部分, 我有點忘記多少$$, 應該是US$90 以上吧~
另外, 我很推薦SSL 早餐, 他的餐牌都是任點, 尤其是現打果汁很好喝, 鬆餅也超級讚!!
鬆餅的部分推薦 Honey 的還有 椰糖口味. 我幾乎每天早餐都會點兩份來吃

jenehui83 发表于 6-11-2012 05:46 PM
可能SSL一直會更換配套, 不一定說我當時拿的配套較優惠^^...

關於SPA 的部分, 我有點忘記多少$$, 應該 ...

我还以为早餐是buffet style.
原来是有点餐的,那还挺不错哦!
听你的分享真的很迫不及待想去了~
那里的沙滩ok吗?因为我在网上看过很多,不知道是每个人拍摄的效果不一样还是什么,看起来都蛮有差别的!
在water villa那里直接下去浮浅的话会多鱼和珊瑚看吗?

jane1007 发表于 6-11-2012 06:03 PM
我还以为早餐是buffet style.
原来是有点餐的,那还挺不错哦!
听你的分享真的很迫不及待想去了~

早餐是buffet style , 也有包含點餐, 兩者都可以自由點來吃~
沙灘的部分都還不錯, 只是海草多了點,但SSL 的清潔人員都會三不五時打掃.

在Water Villa 的部分, Jetty A & Jetty B 是比較多魚, Jetty C 則是小魚較多~
如果說想要多一些隱私的話, 建議你選擇Jetty C, 如果想要靠近主要設施(餐廳, 碼頭, Diving Center)就選Jetty A
Jetty B 的話是因為被Jetty A 及 C 夾住, 比較沒有隱私

Follow Us
jenehui83 发表于 6-11-2012 11:59 PM
早餐是buffet style , 也有包含點餐, 兩者都可以自由點來吃~
沙灘的部分都還不錯, 只是海草多了點,但SSL ...

我有向atoll paradise request了安排住在jetty A,他说会尽量安排哦~
你当时是住在哪一边?
Jetty A 我看到有两个方向,住面向Jetty B哪一边会不会也比较没私隐呢?两个Jetty之间的距离会很靠近吗?
顺便想请问你清楚去Laamu岛附近的小镇一趟价格多少吗?
这个我们都蛮有兴趣想去看看的~

因为我们在明年2月就会注册了,然后我们拿的是有Honeymooners benefit的,想double confirm一下结婚证书都没有限定注册多久后就不能拿蜜月配套对吗?你是到达时出示结婚证书就可以了对吗?

jane1007 发表于 7-11-2012 09:58 AM
我有向atoll paradise request了安排住在jetty A,他说会尽量安排哦~
你当时是住在哪一边?
Jetty A 我 ...

Jetty A 的末端, 還有 Jetty C 都算是有隱私, 靠近餐廳的Jetty A 較沒隱私.
Jetty 跟Jetty 之間是有距離的, 但是遠遠的還是努力游泳可以到對面鄰居家門^^

我當時住在Jetty C 右側, 78號. 原則上有隱私,只是去餐廳的話有一段距離,騎腳踏車大概要10分鐘, 走路20分鐘左右

Laamu 島附近的小鎮, 費用大約US75/人, 你可以上SSL 的網站查查, 他們的價目都有列清楚.

jane1007 发表于 7-11-2012 10:08 AM
因为我们在明年2月就会注册了,然后我们拿的是有Honeymooners benefit的,想double confirm一下结婚证书都没 ...

擔心有問題的話可以帶copy 去, 一般結婚證書他們其實都不太會看~.
有在他們的島消費, 就是貴賓了~放心去玩~^^

jenehui83 发表于 7-11-2012 03:34 PM
Jetty A 的末端, 還有 Jetty C 都算是有隱私, 靠近餐廳的Jetty A 較沒隱私.
Jetty 跟Jetty 之間是有距離 ...

好的~真的非常谢谢你的资讯!
对我很有帮助~感恩

jenehui83 发表于 7-11-2012 03:38 PM
擔心有問題的話可以帶copy 去, 一般結婚證書他們其實都不太會看~.
有在他們的島消費, 就是貴賓了~放心去 ...

不好意思~我还想问问你之前在sandbank上也是只有你们一对吗?还是其实会有其他人的?

jane1007 发表于 7-11-2012 09:52 PM
不好意思~我还想问问你之前在sandbank上也是只有你们一对吗?还是其实会有其他人的?

sandbank 都只有一對~不會有其他人~
如果預算夠的話, Private Island Picnic 是很不錯的~

jenehui83 发表于 7-11-2012 11:21 PM
sandbank 都只有一對~不會有其他人~
如果預算夠的話, Private Island Picnic 是很不錯的~

对啊~我看到你的照片真的觉得很不错!
到时再看看预算才决定!
他们有很多sandbank吗?
因为我在SSL的网看到还蛮多在sandbank上的活动呢!

jane1007 发表于 8-11-2012 09:54 AM
对啊~我看到你的照片真的觉得很不错!
到时再看看预算才决定!
他们有很多sandbank吗?

只有一個sandbank, 就在Jetty A 左側上方, 從餐廳哪裡可以看到~

jenehui83 发表于 8-11-2012 12:09 PM
只有一個sandbank, 就在Jetty A 左側上方, 從餐廳哪裡可以看到~

好的~谢谢你

谢谢楼主的分享,开始计划我的了

楼主,
你们包多少瓶子的水和cola去那里?
怎样packing?
那边的海关没有查???

jenehui83 发表于 9-5-2012 02:51 PM
最後一天了.......依依不捨

Resort 送的香檳我們最後一天才喝

很美,很享受的蜜月旅行.非常感谢楼主分享

好漂亮的照片。。。。。。羡慕下!
问问lz去哪里要visa吗?