佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

终于有时间进来看你的贴了。。。

看来搭飞机去Langkawi,在从那里做快艇过去,快很多,也方便很多,至少 ...
swinter 发表于 2-5-2012 02:49 PM

是啊。。那酒店应该算是4星的酒店吧。。而且设备房间都还很新。。

老实说。。Koh Lipe是个适合去放空的好地方!
价钱真的可以考虑  那么漂亮的房间真的"抵到烂"
PUISAN1224 发表于 3-5-2012 09:55 AM

green season去比较值得。。如果遇到peak season的话他们通常都会提高价钱比较优先老外。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 简单下午茶

哦。。忘了交代。。泰国的时间比大马慢一个小时。。也就是说如果大马时间是傍晚6点的话。。泰国时间还是下午5点。。。

等安顿好后。。肚子开始起了小小抗议。。看看时间泰国时间才4点多。。火鸡哥建议去酒面海的餐厅吃一点东西填肚子。。

他就叫了炒饭。。而我跟茉莉花就share一碟pad thai。。。

卖相一流。。可是味道跟口感就有待改善。。它的面泡到不够软。。所以吃起来好像不熟酱。。。

虽然不是很饱。。可是无所谓啦。。再过几个小时就吃晚餐了。。。

卖相果然不错...

酒店的价钱很便宜呢~
而且只要呆在酒店里面烂都没问题呢~

之前话说到。。从langkawi乘坐了45分钟的快艇。。我们终于抵达了丽贝岛!!

船渐渐的停下来准备靠岸 ...
elaine2284 发表于 1-5-2012 01:20 PM

如果你没说,冬瓜还不知道去那边要跳海才能到的.....     

真的很美, 很美的海....  我好想去!!!  如果你还想去,记得 "jio"我...噢!!  

哈哈,冬瓜没有带手信回来给我们?

哈哈,你的老公真大方,让你跟大帅哥出海~~ 羡慕~
...
starwing 发表于 2-5-2012 01:12 PM

Starwing, 你的手信......  被人绑架掉了...... 心痛到..... 想打人(但还是不敢,他比我大力)

Follow Us
看了你的游记 打算11月去 期待你更多的分享~
你觉得去几天就够呢?

我订了机票十一月去≧﹏≦
也是经过LANGKAWI去,
有点后悔我才订四天三夜的机票π_π

惨了。。。你的贴又害我好像中毒了!!!

好想去;好想去。。。希望下次可以如愿以偿啊!

啊??
可是那天帮我们安排船的那个langkawi agent老板告诉我。。他的船今年将会全年不停休的来往Langkawi-Lipe。。如果你要他的contact我可以PM给你。。
elaine2284 发表于 27-4-2012 12:34 PM

楼主,我需要电话。。。。。。可以pm 我吗?万分感谢。。。

Elaine,又跑到哪里去了?!

呵呵,你终于写了啊,等了好久了啊~~~我原本还在打算要不要写,既然你写了那我就等着看就好咯~~~

Starwing, 你的手信......  被人绑架掉了...... 心痛到..... 想打人(但还是不敢,他比我大力) {:banana2 ...
tonggua 发表于 4-5-2012 09:45 PM

哈哈,没办法啦,下次再跟你讨~ (别打我)

别提了。。我们的手信ABC Chilli Sauce被充公了。。

就是因为人家是P。。老公才会勉强答应让我跟他们去 ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 01:26 PM

哎哟,是你的老公疼你让你去玩啦~ 他对你(或他自己)很有信心~

卖相果然不错...
swinter 发表于 4-5-2012 05:07 PM

可是口感就。。。。

酒店的价钱很便宜呢~
而且只要呆在酒店里面烂都没问题呢~
babyroz 发表于 4-5-2012 08:44 PM

agoda book不算贵。。尤其是low season。。酒店经理跟我们说今年low season预计会比以前多人。。
如果你没说,冬瓜还不知道去那边要跳海才能到的.....     

真的很美, 很美的海....  我好想去!!!   ...
tonggua 发表于 4-5-2012 09:40 PM

这个随时都可以收拾行李走人!!如果你打算先去合艾的话。。最多我们在koh lipe meet!
看了你的游记 打算11月去 期待你更多的分享~
你觉得去几天就够呢?
cutebebe1989 发表于 5-5-2012 12:18 AM

4天3晚就够咯。。扣除第一天跟最后一天。。一天可以出海island hopping。。一天可以在酒店里relax一下。。已经很足够了。。
我订了机票十一月去≧﹏≦
也是经过LANGKAWI去,
有点后悔我才订四天三夜的机票π_π
mikolch 发表于 5-5-2012 11:32 PM

呵呵。。。4天3晚够了啦。。
惨了。。。你的贴又害我好像中毒了!!!
alheah85 发表于 7-5-2012 10:36 AM

哈哈哈。。这个比bali容易解毒很多。。
好想去;好想去。。。希望下次可以如愿以偿啊!
quek3005 发表于 7-5-2012 02:46 PM

这愿望不难实现!!加油!!
楼主,我需要电话。。。。。。可以pm 我吗?万分感谢。。。
yykong 发表于 7-5-2012 08:33 PM

已经PM给你了。。
Elaine,又跑到哪里去了?!
babyroz 发表于 7-5-2012 11:31 PM

你就乖乖去你的真马尔代夫蜜月吧。。
呵呵,你终于写了啊,等了好久了啊~~~我原本还在打算要不要写,既然你写了那我就等着看就好咯~~~
craven83 发表于 9-5-2012 12:28 AM

老大终于来了。。
跟老大缘分。。真的擦肩一下。。。我2月3号离开idyllic 酒店离开koh lipe。。。老大竟然在同一天抵达。。而且还是入住同一家酒店!!!

如果你不打算开游记的话。。。我批准你在这里分享你在koh lipe的潜水经验!!
哈哈,没办法啦,下次再跟你讨~ (别打我)

哎哟,是你的老公疼你让你去玩啦~ 他对你(或他自己 ...
starwing 发表于 9-5-2012 01:20 PM

哇哈哈哈。。因为他知道没人会对我这个antie有兴趣。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) Castaway 晚餐

吃完了下午茶。。我们就先回酒店休息片刻看电视洗澡。。等到太阳老爷下山后。。等到肚子又再次抗议后。。才舍得跑出来。。酒店很贴心。。特地准备了一枝手电筒摆放在床边。。我们就拿着手电筒。。沿着沙滩走。。

丽贝岛有几样东西特别多。。
狗狗-满岛都是。。
海胆-潜水的要小心避免中招。。
垃圾-在这里劝我们想要去koh lipe度假的朋友。。去那边一定要保护环境。。千万不要随便乱丢垃圾。。不要依赖当地的居民帮你们收拾首尾。。不然那边就快变成垃圾岛了。。

由于是第一天抵达。。人生地不熟。。所以就想在附近随便吃算了。。在那边晚上看不到时别假会学人家光着脚走沙滩。。因为随时都会中狗狗地雷。。。因为火鸡哥差点中招。。哈哈哈。。

Sunrise beach的晚上一点都不热闹。。(因为那些人都跑去pattaya beach了啦)只有几家酒店/度假村的餐厅有开放给晚餐。。最多人的还是那seafood bbq。。还要reservation tim。。难道真的很好吃?最后我们还是选了设计比较特别的。。看似很浪漫的Castaway Resort的餐厅来填肚子。。

Free Wifi ~~ 现代人。。。吃饭前 --facebook

晚餐来了!

现代人。。。菜肴来了。。拍照放上facebook

现代人。。。吃饱了。。上facebook看看有多少人按赞。。。

而我就忙着将这里的每一景每一色给记录下来。。。

在这里吃饭。。本来以为会很贵。。可是不会也。。我们3个人吃都差不多500泰株。。味道也很不错!!

晚间的idyllic

Jaccuzi

第一天完~~

真的太美了。。深深中毒了。。谢谢分享。。计划年尾去

真的太美了。。深深中毒了。。谢谢分享。。计划年尾去
小娜美 发表于 11-5-2012 12:03 AM

hohoho。。。我还没上第二天的照片就深深中毒了???

那我可以省回接下来的游记了!!!

不要再毒我了
迟早给你们的游记毒死

回复 31# elaine2284

楼主,也请你PM我安排船的那个langkawi agent老板的contact,因为我也将在八月分从过去,谢谢。