佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

email我觉得肯定是他们会讲过了就不一样配套了的咯!谢谢你提供的咨询,这两天我失声明天等 ...
修真 发表于 17-4-2012 11:58 PM

呵呵,假如你真的要参加,等我一起吧。呵呵,可以多 free 两个月。

回复 101# jason_81

好的,稍后我另行通知你

回复  jason_81

好的,稍后我另行通知你
修真 发表于 18-4-2012 09:01 AM

Hi bro
The Orient Fitness has responded my email, confirmed on the free 4 months package, and they allow me to join within April but activate the membership from 1 July onward. Therefore I've decided to join them. Lets join together.
Thanks.

我朋友因不顺路而背叛了我!

请问还有人要参与Orient fitness吗?
要到限期了!楼上各位请幫幫忙找下

回复 92# 修真

有新的package了....明天过去看看...

回复 97# jason_81

真的是便宜到。。。明天要过去看看了。。。
最倒霉是要搬去bw了,不然direct join了...

Follow Us
我朋友因不顺路而背叛了我!

请问还有人要参与Orient fitness吗?
要到限期了!楼上各位请幫幫忙找下 ...
ELysion_DoLL 发表于 23-4-2012 01:29 PM

我和另一个朋友要join。要一起吗?

回复  修真

有新的package了....明天过去看看...
hope_peace 发表于 23-4-2012 10:31 PM

新package?有吗? 那里看?

真的是便宜到。。。明天要过去看看了。。。
最倒霉是要搬去bw了,不然direct join了.. ...
hope_peace 发表于 23-4-2012 10:34 PM

呵呵,你在岛上工作吗?是的话做完gym后再过桥啊。

回复 107# jason_81

要!請容納我加入吧
我聽說五人加入的話會再多free二個月還是會有折扣?promotion list裡好像沒註明

回复 105# hope_peace

新package?我也過去看看下

要!請容納我加入吧
我聽說五人加入的話會再多free二個月還是會有折扣?promotion li ...
ELysion_DoLL 发表于 24-4-2012 12:11 AM

唔,我也不知道多人的package如何。我打算这个星期找一天去trial 然后再join。要一起去吗?

唔,我也不知道多人的package如何。我打算这个星期找一天去trial 然后再join。要一起去吗?
jason_81 发表于 24-4-2012 12:28 AM

Jason,不好意思,昨晚我工作得很迟,直到半夜才回家,回家看到你的讯息又怕吵到你睡觉,不好意思复你短讯。请问你星期几要去?我尽量安排时间来配合大家

原来很多cari人都在orient fitness..

Jason,不好意思,昨晚我工作得很迟,直到半夜才回家,回家看到你的讯息又怕吵到你睡觉,不好意思复你短讯 ...
修真 发表于 24-4-2012 12:13 PM

修真兄,星期四晚上八点或八点半ok 吗? 或者星期五晚上八点半?周末我可能不在槟岛。还是你建议什么时间?

Ok, friday 8.30pm

Ok, friday 8.30pm
修真 发表于 25-4-2012 04:58 PM

OK, friday 8.30pm, see you there.

要!請容納我加入吧
我聽說五人加入的話會再多free二個月還是會有折扣?promotion li ...
ELysion_DoLL 发表于 24-4-2012 12:11 AM

Hi bro
We'll go there on this friday night 8.30pm. Do you able to join us?
Thanks.

recommend friend 写我名字下我可以得到extra 1 month
感激不尽

回复 117# jason_81
ON!

回复 118# 牛奶大侠
当天show urself 就写你的大名~

ON!

回复  牛奶大侠
当天show urself 就写你的大名~
ELysion_DoLL 发表于 26-4-2012 10:11 PM

好,明晚见。还有修真兄,也是8.30pm见。