佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]
这楼,分明就是故意吵架。请版主明察。
http://cforum6.cari.com.my/redir ... 37&pid=98495967

回复 90# Mr_Sunday
回复 88# Denniswwm

在你们看来不应该合为一谈的事情,对俺来说是同一回事。。

如逆天邪网友 93# 说的,搞屎棍处处都有。。你们也承认,曾经也这样胡闹过。。也这样投诉过。
其实,几个月前你们做的,跟ping82网友现在做的,在俺看来,几乎没差别。

当时俺支持JUNJUN版主严打。
而,自从junjun版主严打之后,这种搞屎事件在Android区几乎绝迹了。。
这,俺认为是junjun版主的功劳。
当然,现在却只滋生出矫枉过正的情况,扣得太严格了。。这是他的过错。所以也应该纠正回去。

而火狐的太仁慈,导致IPHONE 闹场情况严重。不受控制。
所以,俺同样支持火狐版主严打。
而,可以预见的,严打过程中,只要火狐对ping82,或者手枪伯01的处置,有任何的过严现象,

正义使者会指责火狐版主矫枉过正,三个报告就乱禁言,针对android用户,不配当版主。。
而IPHONE区又会来撑火狐版主,认为他们两个是搞屎棍,
早就应该送去朝鲜,哪怕多么烂的理由。。因为很多旧账。。

然后,又会有人说俺盲目支持火狐版主是问题源头。。才导致IPHONE区的乱相。。

这里,这个帖的争议又要重演。。分别只是角色对换而已。。

这种情况,在整个论坛,在政治区,在很多区,不停的重复着。
新版主不停的学习着,旧版主也不停的在过严,跟过松之间调整着。
跟网友不断的磨合。调整能力强的,磨合期快些。调整能力没那么强的,就慢些。。
磨合了旧网友,旧网友接受了,新网友还是会来挑战。。

故事,又再延续。。

同样的故事,不同的角色,不同的背景,一再重复。
多少年了,问题一直延续。。

所以,俺再次强调,网友本身的心态不解决,无法就事论事,对事不对人,或者有网友继续喜欢当搞屎棍。
问题永远存在。。

说回版主,只要不是拒绝调整的,管理都会给机会。
俺当然也希望能有心理素质超强,可以迅速调整,然后融合板块,再引导网友方向的版主。
只是,这种人才,还要愿意免费帮论坛服务的,还要有时间长期在线的,可遇不可求啊。

回复 100# ping1982

谢谢。你的帖,正好验证了俺楼上说的,同样的事情在重复着。
你这个贴,跟精忠报国网友几个月前,对JUNJUN网友的投诉,没多大差别。

俺的个人意见是:(同时也给精忠报国网友)

当你决定了要当搞屎棍,因为纪录的累积,你就会被针对。
你的过错会被网友和版主严厉监督和放大,面对较严格的审判。

即使你决定了不当搞屎棍后,还是要面对网友和版主严厉同样的针对好一段时期。。

是,版主是会搞针对的。人不是神。别指望别人能瞬间就遗忘你之前的过错和坏印象。。。。

这跟现实其实没差别的。。坏纪录的,坏学生,坏员工,坏。。,当然会被重点关注。
信任是要累积的。坏印象不是瞬间可以消除的。。

回复  ping1982

你这个贴,跟精忠报国网友 ...
OPO 发表于 28-3-2012 10:24 AM

好的,我接受你的建议。
如果没有其他人的回复。那么此主题也可以正式关闭。我当没事发生。
也谢谢超版抽空来回复。

你好。那么你是否应该来这里参观参观??

我反而不要什么仁慈的版主。只要做好自己本份的就是好 ...
ping1982 发表于 28-3-2012 09:46 AM

new ipad过热,马来西亚用户是否有这样的问题

你自己都这么问了,是应该弄成一个投票贴来统计大家的意见
但你的贴已经开了,也没办法改了
所以我就建议你累积一下大家的意见 (方便大家分析)
但你一再而再的找诸多理由来搪塞
其实你一句说你比较忙,没那么多时间去弄就可以了。
不必拿什么字数问题(字数根本就不是大问题)
weiphone 是iphone 专属的网站 (weiphone 有很多文章还是很理性的分析,而且iphone 区不贴iphone 的文章,难道要贴android 的?)
正式报告还没出来的借口
已经不少网站都有报告了,负面的也有,正面的也有,但你都只挑负面的来转帖,用意何在?
如果你想摆脱搞屎棍的光圈,就不应该选择性看贴,也不用说看到weiphone 的文章就说
weifeng网是 iphone的讨论区。不予置评。

http://cforum2.cari.com.my/redir ... 729537&pid=98563236
cari 的iphone 区也是专门讨论iphone 的
如果你不予置评,那大可以不用来,弄到自己那么辛苦。

你这个贴,跟精忠报国网友 ...

超版,可否拟定一个新的标准于android区以及iphone区。
以免版主感情用事的事情再次发生

Follow Us
回复 106# Denniswwm

或者委任一个类似总版主这样的,立场中立的,负责协调两方面的问题.
    拟定一个完整版规,可以的话是统一性的..

回复  Denniswwm

或者委任一个类似总版主这样的,立场中立的,负责协调两方面的问题.
    拟定一个 ...
宫城 发表于 28-3-2012 11:29 AM

建议你来当。 好吗?

回复 60# OPO

人家问tab的问题,你回应建议买IPAD"- 你确定这种建议应该被接受??

为何不可以?如果有天你浏览
kxc
贴有人问吃哪一个burger比较好。刚好现在现在mcx promotion RM 5.95 chicken burger 你看到此贴,热心的分享此资讯,结果版主给警告,还说是你有错,将心比心如果你是当事人,你会有什么看法?请认真回答。

有没有想过,别人也可以去IPHONE区,就每个询问IPAD问题的网友,都提供建议去买TAB  的建议,然后再大谈特谈TAB??如上,whynot如果tab的价钱合理,performance又好。为何不推介?我也就此买入了samsung galaxy tab 还有 android xperia mini pro。我是双os 用户,请别把我标签。

如果你要找源头,要解决问题源头,很不客气的说一句:你!就是问题源头之一

源头?你自己看下吧。

如果你们彼此继续选择针锋相对,继续保持个人品牌情结,继续找漏洞,找机会去贬低别人的产品,哪怕换谁当版主,都无法解决问题。。

我是双os 用户。Adnroid iphone都在使用。我只是在分享自己亲身体验用户后感,别混为一谈。

再一次强调,你能确定,对个别版主的谴责/维护,不是出于先入为主的偏见吗

我没有维护任何的版主,我只是谴责不肯认错的版主。请问:这样有问题吗?

回复  Mr_Sunday

说回版主,只要不是拒绝调整的,管理都会给机会。
OPO 发表于 28-3-2012 10:03 AM

当然,嘴巴说的,是谁都会。改不改是另一回事。反正都是注定都是很保他的。做他的强劲后盾。

But你看你的爱将已经短期给你添2次麻烦了。这个叫做不拒绝调整

现在搞到鹤超版,网管分别要为你当初的决定而帮你收拾手尾。你,过得去吗?最起码是否应该代junjun向他们2位说声道歉?添麻烦。说到底,你是不是也是源头之一?

你好。那么你是否应该来这里参观参观??

我反而不要什么仁慈的版主。只要做好自己本份的就是好 ...
ping1982 发表于 28-3-2012 09:46 AM

其实老实说一句~大家都是在等你的主题看几时被封~
其实你开(new ipad过热,马来西亚用户是否有这样的问题)就已经是开错了

你主题上问人家 (有没有)就是说回答你主题的 就是有或者没有两个答案

我只是开一个正确的标题+内容 给大家容易留言~也给自己一个方便知道结果的投票

如果我有犯错,大家觉得我开这个主题是多余的~他们应该会马上按报告了~

为什么你会被报告,相信我也不用说,因为大家都知道,你在论坛里是一个是用什么方式开贴的。

被按报告当然包括了你论坛处事的态度,时常顶撞导致网游不愉快的态度,

就连超版你也可以顶撞的,如果我是超版,你一早就被扣分了,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,

还有就是~你会这样说我,为什么不想一下你自己也是那样copy & paste

我是要让你知道,你确实是自己做错了~

建议你来当。 好吗?
Mr_Sunday 发表于 28-3-2012 12:00 PM

谢谢了.小弟还是实习,还不足够的经验...
  你这样的建议,下次没有版主来这里回复了.(因为自找麻烦嘛..)
  我不是高管理层,一切还是需要他们的最后决定.或许他们有更好的解决方法呢..
  大家互相推一步,以事论事,没有私心,就不会制造这么多的问题..(太乐观了吧?)

拟定一个 ...
宫城 发表于 28-3-2012 11:29 AM

叫opo来做咯。而你就做assistant。如果有什么做不好的地方就找他

谢谢了.小弟还是实习,还不足够的经验...
  你这样的建议,下次没有版主来这里回复了.(因为自找麻 ...
宫城 发表于 28-3-2012 12:51 PM

因为有眼睛的人都看得出精忠报国被3连警告的确是被针对。
所以为了避免包庇,感情用事,应该set个rule咯。
犯规,有人按报告,就直接警告。

不然很多人都会在灰色地带游走

是,版主是会搞针对的。人不是神。别指望别人能瞬间就遗忘你之前的过错和坏印象。。。。

重点是 jun 版主坚决认为他自己没有搞针对
也不愿意承认他的过失
反而需要超版们,甚至网管出面替他说情

回复 114# 銀月游俠

是咯~人孰无过?问题是肯不肯认错,觉得junjun到现在还死不认错才是大错特错,超版们都说得如此了,他本人还不现身承认错误。要知道敢作敢当才是人上人~~~我相信精忠报国网友也只是要junjun的一个道歉而已,有那么难吗?

评分

精忠报国 + 5 说得好。谢谢为我讲话~^^

回复  銀月游俠

是咯~人孰无过?问题是肯不肯认错,觉得junjun到现在还死不认错才是大错特错,超版 ...
gatih 发表于 28-3-2012 05:25 PM

版主是处理不当,不是无中生有来冤枉好人
而当事人并非完全无辜,而是遭受了过分的惩罚

没有认不了的错,问题是符不符合版主的威信

个人觉得,有给予解释就足够了!
这个错,以版主的身份来认了...总觉得有失颜面哦!

只要一天这论坛还需要的版主,自然要力保
若是真的应该被废了的,尽早拉下来也不足惜~

评分

精忠报国 + 5 说得好。谢谢为我讲话~^^

回复 116# vinsion

哎哟,版主的面子还要顾全?什么年代的想法?那么以后首相或是政府做错事就以面子为由,不用道歉了?我认为有错就认,错了再改,这样子才能留下來,不然要来何用?这点器量都没有,还想人家顾全他的面子?毕竟处理不当的不是别人,是版主!处理不当本身就是身为版主的行为上的错误了,不需要再找其它各式各样的借口。不要学某某机构说"买贵了,不是贪污"之类的笑话,那只会贻笑大方罢了。

几条废柴足于令到天下大乱,来人,俾我拖出去斩!唔好浪费大家既宝贵时间系条废柴上(好唔值得架)

版主是处理不当,不是无中生有来冤枉好人
而当事人并非完全无辜,而是遭受了过分的惩罚

没有认不 ...
vinsion 发表于 28-3-2012 06:29 PM

其实我反倒觉得认错没什么大不了的。
反而可以给人家看到他的肚量。

也可以给予别人一种负责认的感觉。

道歉,不代表丢失威严,反而是勇气和负责人的象征

回复  vinsion

哎哟,版主的面子还要顾全?什么年代的想法?那么以后首相或是政府做错事就以面子 ...
gatih 发表于 28-3-2012 07:35 PM

我所谓的处理不当,也是我的主观看法
当然,也有参考了超版的见解

惩罚这回事,身为版主也是需要学习的啊!
哪有可能完美到可以零失误的?那就太夸张了!
只是偶尔不小心拿捏得不好,不是什么大错吧?
要知道一天下来有这么多事务要处理,难免忙中有错
好歹出发点也是为了论坛好啊!又不是在搞破坏

若是会员完全是无辜的,即使不用当事人要求,相信也会自动道歉的
要是不会,给再多的压力又如何?只会不断地在延续着一件不愉快的事罢了!

至于版主的权威重要吗?
当然重要了~    若舍弃了,以后怎么带领会员呢?怎么管理论坛事务呢?

而首相或政府的问题,就请你找对部门来上奏吧!
这里并不适合讨论,也离题了~