佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

老一辈的老千,是几个人部一个局去骗一些无知妇女,
现在的老千也会用合法的MLM了,受害者可以更快更多的受骗!

但是,找吃艰难啊,做了那么多年的老千,
也只不过是住10几年的廉价屋而已啊。
hai....可悲,(还是因果报应?)
不懂他们的后代,出生后会不会少了某些东西呢!

我没有指名道姓,我是在说“老千“而已,
千万不要自己对号入座哦!

但是话说回来,受害者也不能怪谁,人家是合法的公司,
事发过后,从合法的途径你无可奈何,因为外汇在马来西亚还没有合法,
你只能到处“唱“他们,希望下一个受害者别上当。

要怪的就只有“自己的贪心“,如果你是一位“贪心的人“
就算你不是被这个老千骗,你也有可能跌入另一个老千套局。

但是奇怪的事就是,那些老千套局,迷魂党,神棍党,宝药党,。。。
天天报纸都有得看,还没受骗的人之前也“知道“,也会如何自己提防,
但是最后明明“知道“的人也会中招!
这是为什么呢?

人性的“贪“,是不容易被埋藏的,
当你套入局的时候,狐狸就会自然露出尾来了

很多人会说“不要贪,不要贪“
说和做真的是另一回事。

只有被骗“多了“才真的会学乖!
世上因该只有和尚和尼古才不会受骗
如果会被骗的因该道行还不够,或不是真和尚或尼古了。

我,在这方面像不像很有经验?
欢迎其他很有“经验“的大大也一起分享。

老一辈的老千,是几个人部一个局去骗一些无知妇女,
现在的老千也会用合法的MLM了,受害者可以更快更多的受 ...
qweeer 发表于 5-4-2012 09:03 AM

讲得很好。。。就算我只是读你写的,就像我也亲身经历过一样

其中一个是老板都很好笑了咯,根本就是拿人家的钱去供跑车,在出去骗人,再供。。。 可悲啊。。。
一个人讲 ...
googlegood 发表于 5-4-2012 12:06 AM

有没有可能那个做网站来帮他“宣传“的马来人不是自己人吗?
会不会可能分庄不均而造成内讧吗?就算分不到,也要搞倒他们!!
通常“买了经验“的人,伤心,心痛,都没有心情去理会他人了死活了,
还真的那么“得空“弄个网站来帮他们 “宣传“?

回复 104# qweeer

那网站马来人直头找老千家,和老千的FACEBOOK搬咸家照片上来。。。如果没那么大仇口。。都不会这样的。。里面受骗的MLM马来人说这老千是利用法律溜洞骗人钱。。现在出到FOREX...之前就外国产品公司,网站生意之类。。加上有后台。现在做DATO..这家伙老爸一定是老千家族。。吃脑的老千。。真是妙。。FOREX骗钱走是最容易不过。没任何本地法律可以进罪,又可以澜是外国公司错,自己都是受害者。。真是老千的最高境界。。

做了dato好骗钱!哈

Follow Us
想问下,你们的facebook 是  ?
ForexAsia 发表于 15-3-2012 09:28 AM

请问这个人的fb发生什么事吗?

想请问出了gvf 还有什么公司有帮人投资的吗?口碑比较好的。想放个五千马币玩下会赚吗?

回复 108# fithorse

说真的,马币5千,在外汇很难赚钱,风险也高。美金5千就比较安全。很多实实在在做外汇的人都懂这个道理。只是很多人不说,因为说了,没多少个人有闲钱美金5千,那投资者就少,他们赚水钱就少了。所以啊,很多IB干脆就不说,或者IB本身根本不懂!如果是GVF的IB,那跟不用说!他们根本不可能懂!都是赚水钱而来的!他们关心的是你trade多少lot。。。。

回复 53# googlegood

赞同!举双脚赞同!天底下没有白吃的午餐!

回复 109# jcjit

哦哦,明白了,那至少十五千马币才安全拉。

回复 111# fithorse

学会了才安全吧。。建议玩DEMO到你真的是赚利很多和了解学会多才来进场吧。。

其实如果完全只相信 tips 的话,风险真的比较大。。
况且 tips 给的 entry 可能要一段时间才能 TP,所以那是给account 大的人简单赚小钱的方法。
如果 account 比较小,最实际还是要懂得 technique 和 fundamental。。
这样才能确保可以保住你的 deposit amount,然后以最小的 risk 拿到大的回报。。

虽然我也是有 GVF 的 account,但我加入只是为了 marketing plan,
本身不怎么懂得做 sales,只是懂得 trade,把有兴趣的人拉过来,
我在慢慢教会他们怎么 trade,至少不怕他们背叛我,随便拍拍屁股就走。。
个人观念和想法比较不同,所以可能不怎么可以做标准。。

呵呵,打扰了。我刚进了GVF两个月,这两个月我都是赚钱,多的没有,因为还在初学当中。我的上线教导如何运用signal,但是signal没有说起多少点跌多少点,只给我们知道几时起几时跌。请问你们有用boilinger signal吗?我觉得这个signal是超准的,可惜不是每一天都有这个机会。讲师们一直强调要知道几时出场几时进场,如果本身控制不了贪孽,再好的技术也是没用。

所以在signal的反弹里要知道跳车,不要天真等它回本,亏了心中预测的底线就要忍痛平创了,否则将会输到够够力。

其实一开始我们就知道Forex的风险是很高的,没有任何一个人的户口是每一次trade都是赚钱,里面我们也看到很多输的次数。不会玩的人说forex是赌场,会的人叫资本投资。唉,可悲!

呵呵,打扰了。我刚进了GVF两个月,这两个月我都是赚钱,多的没有,因为还在初学当中。我的上线教导如何运用 ...
皇土美人面膜 发表于 14-4-2012 10:16 AM

大大。。記得 賺了一年以上 還無事情的話 麻煩就算是你貴人事忙的話也別介意通知 小弟那樣的好康 哦· 。  話說需要密碼才能登入的投資網站還真特別真的是世上竟有{:3_83:}   保安系統很好的樣子

回复 115# xiaoyuer82

呵呵。。。有同感。。

回复 115# xiaoyuer82

一定。需要密码进入才好啊,哎呀。没什么的嘛假使这间公司要骗我的钱,我也是没办法,最多不就那30k。做生意也会有这样的风险嘛。

呵呵,打扰了。我刚进了GVF两个月,这两个月我都是赚钱,多的没有,因为还在初学当中。我的上线教导如何运用 ...
皇土美人面膜 发表于 14-4-2012 10:16 AM

你的Bollinger Bands用在什么times frames ? M15?
我也是有用. 由于要一直等时机,所以不能只是用这个 technique.

你的Bollinger Bands用在什么times frames ? M15?
我也是有用. 由于要一直等时机,所以不能只是用 ...
tomrobin 发表于 16-4-2012 01:53 AM

Bollinger Bands比较适合看Time frames30, 1 hour~  你不是有去上GVF coaching class ,还不会~

回复 118# tomrobin

嘻嘻,这个我就不透露了,总之不是30和一个小时。