佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蠍

藍紫蠍游世界 - 日本 ≪戀上櫻の季節≫ (完成)

送给即将到tokyo disney的楼主。

期待你的USJ大阪游
因为我这个十月会去大阪

请问一下,你有没有知道一些月租住宿的资料呢?
京都的月租住宿不容易找。。。我想找四条到鸭川一带的。 ...
玖薇子 发表于 2-2-2012 15:52

很多Hotel都有monthly plan的,不过我相信很多都只公布在日文版网站
像这个是super hotel的Super Monthly Plan,http://www.superhotel.co.jp/otoku/long.html
连住30天或以上会比平常便宜2-4成
跟平常的single room连住30天的plan(这应该是另一个plan),甚至有可能去到其中6-12天是免费住宿
不过没列明租金多少,应该会随日子改变,所以要详情就需要发电邮去问了

很多Hotel都有monthly plan的,不过我相信很多都只公布在日文版网站
像这个是super hotel的Super Monthl ...
Geminz 发表于 29-3-2012 11:25 PM

我check过了一些,还是宿舍好点,包两餐还比较便宜。

我check过了一些,还是宿舍好点,包两餐还比较便宜。
玖薇子 发表于 30-3-2012 13:08

宿舍說真的我還沒研究過,沒budget+沒leave去那麼久
祝你旅程愉快

楼主我刚好6号到大阪机场,可以跟你share那个simcard吗?

Follow Us
请问lz你申请visa时是存六钱下去然后再拿出来存去另一个,那statement不就有show出来你是刚刚才放拿六千下去的咯....你这样都可以过关啊?
1/2/2012     balance    500.00
2/2/2012     balance    6500.00

送给即将到tokyo disney的楼主。
AurorA|CS 发表于 29-3-2012 12:39 PM

謝謝~我們打算到Disneysea而已,因为时间不够用

期待你的USJ大阪游
因为我这个十月会去大阪
mik0qq 发表于 29-3-2012 10:37 PM

USJ的那个过山车和Spiderman the Ride一定要玩哦!很刺激~

楼主我刚好6号到大阪机场,可以跟你share那个simcard吗?
cher88 发表于 30-3-2012 05:24 PM

不好意思,sim card已經share出去了

请问lz你申请visa时是存六钱下去然后再拿出来存去另一个,那statement不就有show出来你是刚刚才放拿六千下去 ...
chnyu 发表于 1-4-2012 06:28 PM

我不知道其他銀行的statement是怎樣的,可是maybank的只會顯示出current balance,而不會顯示你是幾時進錢或提款的transaction detail

謝謝~我們打算到Disneysea而已,因为时间不够用

USJ的那个过山车和Spiderman the Ride一定 ...
紫蠍 发表于 2-4-2012 07:32 AM

今天你在Disneysea咯?好的,我记录起来了!一定要玩的东东。嘻嘻

请问那个bmobile的sim 卡能够tethered share data internet 给其他的用户吗?

今天你在Disneysea咯?好的,我记录起来了!一定要玩的东东。嘻嘻
mik0qq 发表于 2-4-2012 01:24 PM

我們明天(3號)才去Disneysea ,因為有平日特價票,5200¥(原價6200¥)~~~

你如果有去USJ,或許可以考慮買express pass,因為玩每一樣游戲都差不多要等一個小時!我們等了一個小時半才玩到spiderman的! 不過玩了之後還是覺得值得等,因為太好玩了~~~

如果你不想等那麼久,可以考慮買express pass!

请问那个bmobile的sim 卡能够tethered share data internet 给其他的用户吗?
灵车漂移棺材飞 发表于 2-4-2012 08:29 PM

這個我不確定哦,因為我就帶了一架iPad2來

我們明天(3號)才去Disneysea ,因為有平日特價票,5200¥(原價6200¥)~~~

紫蠍 发表于 2-4-2012 11:15 PM

请问平日特價票5200¥ 是在哪里买的呢?如果在lawson用那架机器买,也是5200¥吗?

祝你玩得愉快哦~~

你如果有去USJ,或許可 ...
紫蠍 发表于 2-4-2012 11:15 PM

其实disneysea和disneyland是一样的东西吗?=x
哇,三月尾是日本的假期吗?做么这么多人?
我是十月去哦。不算是假期吧。
http://www.usj.co.jp/e/ticket/blt7.html 这个是express pass?
买那个booklet只能玩7 个或者 4个?我看不明白哦

其实disneysea和disneyland是一样的东西吗?=x
哇,三月尾是日本的假期吗?做么这么多人?
我是 ...
mik0qq 发表于 3-4-2012 02:21 AM

不一樣的,可是哪裡不一樣我也不知道哦 只知道只有日本有Disneysea ,之前去過香港的Disneyland 了,所以這次選了Disneysea
Errrrrrrrrr....我也不知道幾時是假期,只知道很多人。。。我們剛到Disneysea ,這里也很多人!!!

那個express pass有分7和4 express booklet,7的是玩7種游戲under express,4的只是其中的4種咯

请问平日特價票5200¥ 是在哪里买的呢?如果在lawson用那架机器买,也是5200¥吗?

祝你玩得愉快哦~ ...
浅蓝 发表于 3-4-2012 01:51 AM

Lawson我不清楚哦,我是因為在family mart看到這個平日特價的廣告,然後直接在那裡買的,她會當場給票你

不一樣的,可是哪裡不一樣我也不知道哦 只知道只有日本有Disneysea ,之前去過香港的Disneyland 了 ...
紫蠍 发表于 3-4-2012 09:15 AM

惨咯。那么应该真的需要express pass了
我不想等那么久,要不然错过很多好玩的东西了
那四个/七个,岂不是不能玩完?我不知道总共有多少个哦

去年十月去过disneysea中毒了,两个星期后打算再去,请问下那个平日的优惠到几时??

惨咯。那么应该真的需要express pass了
我不想等那么久,要不然错过很多好玩的东西了
那四个/七 ...
mik0qq 发表于 3-4-2012 12:37 PM

你還是可以玩其他的,只不過這七個是主要的,如果用express pass就不需排長龍,其他的就要排隊咯
我不清楚總共有多少個worrrrr,我只知道排我們玩的那几個就排到快腳斷了 

注:express pass是要額外買的,eg: normal one day pass 6200yen + express booklet 7 5200yen = 11400yen

去年十月去过disneysea中毒了,两个星期后打算再去,请问下那个平日的优惠到几时??
bbsuki 发表于 4-4-2012 09:03 PM

中毒?我們倒是覺得universal studios 比較吸引我們,或許是因為遇上暴風雨,我們沒玩到那裡好玩的游戲吧

那个优惠好像是到6月30号还是7月6号,如果你是4月或5月去就肯定有啦

你還是可以玩其他的,只不過這七個是主要的,如果用express pass就不需排長龍,其他的就要排隊咯
我不 ...
紫蠍 发表于 7-4-2012 10:32 PM

哇,这么贵(没看清楚的我)看来我命中注定要排长龙
可能十月不是peak holiday 没那么多人?

哇,这么贵(没看清楚的我)看来我命中注定要排长龙
可能十月不是peak holiday 没那么多人?{:pi ...
mik0qq 发表于 7-4-2012 11:09 PM

對啊,真的很貴! 可是一個遊戲要等差不多一個小時半,所以看你怎麼衡量咯

請問你的總花費是多少?不算買東西的~